佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jimmy99

[讨论]我将要结婚了。。。可是很多冷言冷语

lz,希望你可以不受到闲言闲语的影响。。
祝福你。。。

其实现在很多年轻人结婚都是双方新人自己出的!!!不可能看到未来老公辛苦都不帮嘛。而且结婚也是两个人的事啊。。。所以如果未来老婆或是家里人没意见就好了。。。那些人可以不必管!!!只是他们太大惊小怪吧了。。。。

只要你们开心就好。。加油哦。
还有很多人会祝福你们的。。

你有难时,没有亲戚的。。。
结婚时,会突然多很多亲戚,不是帮忙哦。。。是来给麻烦
LZ,看开点啦。。

对付讨厌的闲话最佳方法就是-不要理他。。
不必伪装讨好,不用可以奉承。。直接当听不到好了!
何况你老婆不介意,岳父母每意见,你父母也开心就够了。。那些三姑六婆就不要鸟他们那么多。。。

祝福你有个愉快的婚姻。。。要幸福哦!

Follow Us
不要理会他们。。。这种人是这样的~~~习惯就好~~~

不要理会啦。。。
其实你们怎么做的好的话,还是有人会批评的啦
你就当着耳边风咯。听了就算数。。

我也是跟老公一起和起来拍照片的
只是我没有说。。。免得来了不必要的麻烦

想不到真的有這種三姑六婆,看錢看到這麼重要
當牠們唱歌就好了,精神上支持你。

不要管他们,反正嘴巴是他们的,他们爱怎么讲,就怎么讲!只要你们开心就好!其实他们也很奇怪?为什么要冷言冷语呢?赞美不好吗?难道他们讲了冷言冷语会比较开心吗?

朋友加油啊!
你老婆选择跟你携手到老..
她认同你就好了!
不要给那些鸡婆鸡公的话给打倒了!

别人是特地来搞破坏的,不要管他们吧
只要你的老婆明白,你的老婆家人没有说什么就好了
世界上就是有这种人,是非才会这样多咯
lz已经是算很了不起了。。。样样都是靠自己

结婚是两个人的事。。
只要双方都喜欢、满意,何必理会别人说什么。。。对不??
好好筹备你们自己的婚礼。。开心一点!!
才会有个难忘的婚礼。。。
而且不管结婚之前做得多么好,多么让人羡慕,
也不及结婚后你们两人幸福美满、开心到老。。
祝你幸福快乐。。。

我现在明白很多了
没想到在这里我得到很多祝福
谢谢大家

算啦,都一样,全部办婚事都会有这个问题,是别人弄到结婚的人不开心的。

我以前也不知道婚礼应该是怎样的,可是现在我的梦想婚礼是和他能白头偕老,大家的亲人好友能够一起齐齐整整,平平安安见证这一刻,而且可以照着礼俗进行婚礼就很满意了。看到我这样写,是不是觉得这是极度普通又老土,其实有以上几点真的很难,我有朋友的父亲在她结婚前已经过世,妈妈又因为意外行动不便,所以没有亲人的见证。也有人在结婚前几个月,她的妈妈突然中风,因为这样而不能归类她的妈妈为全福之人,所以上头这种传统习俗也不能由自己父母完成。很多很多,看了心很酸,如果自己结婚时,亲人好友能够一起齐齐整整,平平安安见证这一刻真的是一种很大的幸福。

更重要是彼此相爱的两个人可以在一起生活了,别人讲什么由他吧!

开心就好,看开点,祝你好运。。。。。。

回复 1# jimmy99 的帖子

又不是你家两老 和你的兄弟姐妹 对你冷言冷语
管别人怎样说
现在他们那么说你
迟下会报应回他们的子女的
不要生气
好好准备婚礼吧

lz,别管那些三姑六婆,最重要是你的老婆明白事理,双方父母没意见就好。

现在社会越来越多职业女性了,所以女性基本上也有一定的好胜心理的。自己帮忙出一份力供房子,会觉得自己不是只能凡事依靠丈夫的少奶奶,而是能跟他一同打理这个家的夫人,是家里的女主人。如果男女一起为将来生活打拼,不是事半功倍吗?再说,那屋子是两个人共同的家,那女的帮忙供又有何不可呢?