佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: dlm

槟城去吉兰丹路线

晚上去惊险万分,比较刺激。。

原帖由 汤姆斯理 于 1-10-2009 03:05 PM 发表
建议 PG-Kulim-Grik-Jeli-Rantau Panjang-Pasir Mas, 先到 rantau Panjang 免税区走走看看,回程如果再经过这里可以再来买。。。;
但如果你错过了Jeli 弯 Rantau Panjang 的路口,只好到 TM 了

回来KL了。。。。累。。
行程如汤姆斯理 建议的 PG-Kulim-Grik-Jeli-Rantau Panjang-Pasir Mas。
清晨6时出发,12点多到达Pasir Mas。。。没看到大象,大水牛就有。。
途中有停下来休息及吃早餐,也在一些视野漂亮的地方停下拍照。
整个行程很愉快,路也很好跑,比我想象中的好跑很多很多。

谢谢各位网友的帮忙。。。

回复 19# dlm 的帖子

有没有买到Rantau Panjang 免税区里的买衣物床单,玩具,水果,盘锅之类。

回复 23# dlm 的帖子

若你如之前打算的 2,3am 就有看大象了咯。。。呵呵

谢谢分享,下次terai看

原帖由 汤姆斯理 于 6-10-2009 04:47 PM 发表
有没有买到Rantau Panjang 免税区里的买衣物床单,玩具,水果,盘锅之类。

有去到Rantau Pajang 免税区,感觉上那边的东西不是很便宜。。。听说要很会杀价才会买到便宜的物品。。。另一个问题是不会说那边的地方语言(kecek kelate)。

Follow Us
我要从kulim到KB
Kulim-Grik-Jeli-Rantau Panjang-Pasir Mas-KB
是最快的?
一路上都有路牌跟么?

回复 28# chris_7617 的帖子

有路牌,刚从那边回来罢了
听说是最快的啦

回复 30# snow_xueli

3 小时跑 。。。很鬼快 。。。然后不怕 saman ,冒险割车 。。。

回复 30# snow_xueli

几时去 butterworth, 载埋我
不过我是男的

请问一下如果是要下KT的呢?
也是往Kulim那里走吗?

Jalan Grik - Pasir Puteh
318 km        5 hours 37 mins详情google map找
smileang3l 发表于 26-9-2009 01:31 PM

哈哈,信google map 就多走很多冤枉路~
在tanah merah 的simpang 就可以传进去了

回复 36# LawDineFighting

一路到了 哥打巴鲁 。。。然后 tanah merah 那边转下 machang - pasir puteh - jerteh 再往 瓜登 kuala terengganu 去 。。。

从 kulim 往 gerik 这条路 就到往 Jeli 的东西大道了 。。。

回复  LawDineFighting

一路到了 哥打巴鲁 。。。然后 tanah merah 那边转下 machang - pasir puteh -  ...
fat_miao 发表于 24-9-2011 09:43 AM

也就是说我从Kulim tol一直上到Kota Bahru?

回复 39# LawDineFighting

上面提过了 Kulim-Grik-Jeli-Rantau Panjang(或 Tanah Merah) - Pasir Mas-KB