佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 影武者神风

您最爱的武林高手

我选刘家良!

电影上让我觉得他的工夫很赞!!
一部戏里,他和洪金宝的对手戏真得很棒。。。

另外刘家辉的少林功夫片也很厉害。。。
我觉得那种功夫片很有味道,很铉,比现在靠电脑科技弄出来的好看多了!

刘家良和刘家辉是兄弟吗?

小野兽 于 19-5-2005 02:42  说 :
我愛張三丰~~~Muak~~

張三丰will pani bcoz of ur "muaks". hahaha

9k 于 29-6-2005 05:02 PM  说 :
刘家良和刘家辉是兄弟吗?  

刘家辉本名不叫这个,但是刘家良的妈妈收了刘家辉做干儿子,过后刘家辉就改这个名在娱乐圈.

我喜欢Mike Tyson,在我的眼里Mike Tyson——在拳台上一个真正的男人!让中国扯虎皮的内家拳汗颜的男人!

totti 于 30-6-2005 09:22 AM  说 :
让中国扯虎皮的内家拳汗颜的男人!

你想要说什么啊?你是否看到一些中国新闻说某某武术拳师要挑战泰什一事啊?!哈~那些某某武术拳师都是想要趁机打打广告而已,手上功夫俺看是没有~嘴把式倒是有一大堆的。

唔讲得 于 30-6-2005 09:41  说 :

你想要说什么啊?你是否看到一些中国新闻说某某武术拳师要挑战泰什一事啊?!哈~那些某某武术拳师都是想要趁机打打广告而已,手上功夫俺看是没有~嘴把式倒是有一大堆的。

Totally agree~!

Follow Us
李連杰,偶像吶~~~

唔讲得 于 30-6-2005 09:41 AM  说 :

自己看吧~

http://digest.qq.com/cgi-bin/wenji_content?id=272481

现在泰国又出来了一个泰拳武星叫TONY JAA 的,看过“拳霸”的应该都对他印象深刻。。
他的身手真的不是盖的。。很实际,而且表演性也很厉害。。。
不过总觉得他耍的“独门泰拳”综合了很多其它格斗技,如武术、跆拳道、卡伯俄啦等等

[ Last edited by 汉武弟 on 4-7-2005 at 05:04 PM ]

totti 于 4-7-2005 04:11 PM  说 :
让中国扯虎皮的内家拳汗颜的男人!

自己看吧~
http://digest.qq.com/cgi-bin/wenji_content?id=272481

是你自己先说的哦~“内家拳”三个字。首先你对内家拳有多了解呢?真正内家拳修学人士是喜欢上擂台的么?

[ Last edited by 唔讲得 on 4-7-2005 at 05:13 PM ]

原帖由 唔讲得 于 4-7-2005 05:11 PM 发表

是你自己先说的哦~“内家拳”三个字。首先你对内家拳有多了解呢?真正内家拳修学人士是喜欢上擂台的么?

[ Last edited by 唔讲得 on 4-7-2005 at 05:13 PM ]

借口

不上台证明又如何让人了解, 难道武术就张嘴说说而已? 看过1954年澳门吴陈的擂台赛吗?

原帖由 totti 于 30-7-2005 09:25 PM 发表
不上台证明又如何让人了解, 难道武术就张嘴说说而已? 看过1954年澳门吴陈的擂台赛吗?

此非借口,近代练内家拳的你有见过哪位上过擂台赛?民间切磋有,专业擂台赛无。内家拳提倡修心养性,技击为末技,此也是事实。火爆脾气消化掉了何来争长短呢?内家拳术出功夫慢,譬如“太极十年不出门”你可能也听过吧?“拳怕少壮”你更应该听过吧?所以近代内家拳家多是闭门修练,导致吴陈的擂台赛出现那样的情况亦是不争的事实。鹤拳的陈师傅比吴式太极的吴师傅年龄又相差十几二十岁,虽然两位师傅都表现的不怎么好,特别是吴师傅的柔化功夫显不出来,但以他的年纪能坚持下来亦不容易了……。你亦不妨可去作个调查,看看现在练内家拳术的多在哪个年龄阶段和为了什么而学?

看看以下这篇转贴吧。另外,无可否认现在的武术界嘴把式是比较多的……。
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1

咱们没必要争论东西洋拳术哪个厉害,功夫强是在个人不是在哪种拳术。但是俺还是不明白为何你要摆明:「让中国扯虎皮的内家拳汗颜的男人!」?所谓“不读那家书,不识那家字”,俺还是不清楚你对中华内家拳术有多了解,而且定要指名道性的贬低他?

还有,泰申又再次输了。西洋拳击俺最欣赏就是阿里、泰申、纳辛王子、苏格雷等。可是泰申的武德在他们之中就最差,不够人打就用肮脏手段和发烂咂,毕竟年级大了也不适合拳击了……。

【为金钱卖身,泰森当黄片主角。~ 星洲日报/体育·2005/08/08
(莫斯科讯)据俄罗斯媒体报导,拳王泰森投身淫海,要成为色情片主角了!该网站引用美国每日之星网站的消息说,泰森是接受色情女王珍娜·詹姆森的邀请而决定献身色情界的。泰森说:“他们对我拍色情电影非常感兴趣,拍这样的片子付出的东西很少,而我很需要钱。”而意大利媒体在前些日子就已经报导该事,现在泰森的公开声明更证实了这一点。身材健壮的泰森拍起色情片来对於“有心人士”来说的确是一大卖点,但一代拳王竟会沦落到如此地步,相信最伤心的还是喜爱他的支持者了。

cheehou 该用户已被删除

I support.,..

Mas Oyama...(strongest in karate)
Kimura...(strongest in Judo)
Li Shu Wen (An alien that never fight using second punch in his lifestyle...bcause 1 punch alredi die)
...
Bodidharma (founder of shaolin kung fu)...

lenz 该用户已被删除
杨澄甫,杨家太极拳第三代
出名以半个'朋'手打遍全中国无敌手,就算是李小龙也做不到,李小龙比较出名打鬼老f

李小龙的的,因他的拳脚又快又准!

野狼兽 该用户已被删除
哈哈,中华武术是到了最高境界了的!

我认为最厉害的还是非叱咤风云的火神兽莫属,他的功夫最好...........

野狼兽 该用户已被删除
原帖由 endlessrain 于 21-8-2005 19:05 发表
我认为最厉害的还是非叱咤风云的火神兽莫属,他的功夫最好...........

对,支持!火神兽哥哥的功夫练得最好!

原帖由 野狼兽 于 21-8-2005 07:07 PM 发表

对,支持!火神兽哥哥的功夫练得最好!

对,他吹水的功夫练得最好~~~~~~~~~~~~~~~~灌水的功力更是深不可测..............

走刀口 该用户已被删除
李小龙

以无法为有法 以无限为有限 的 :

截 拳 道 !

打败当代各源流的超级武术!!