佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: autumncicada

哈比,谢谢你牵起我的手,陪我走向幸福之路。。。 便宜的配套

意外惊喜哦~你的他一定很感动的咯

回复 14# yeemon 的帖子

yeemon, 真的很高兴你来拜访我的楼

回复 15# hamtaro519 的帖子

已经开始分享了, 希望我的故事不会闷到你

回复 16# shi47 的帖子

对啊,我真的很感动,因为他们特地下来为哈比与我见证的那一刻

回复 17# 天真の天使 的帖子

下一个帖就是故事分享了

回复 19# jing618 的帖子

哈啰,jing618, 谢谢你来我的楼留言。
会继续分享更多的故事。。。

Follow Us

回复 20# 你爱 的帖子

嗨,你爱。。。
请放心,一定会继续POST上更多的合照。。。

回复 21# shi47 的帖子

有没有感动,老实说,我也不是很清楚,
但我依然记得,那天在1U的餐厅外,当他看到那班死党时,他的反应是:怎么那么巧他们也来1U?

原帖由 autumncicada 于 31-7-2009 08:46 AM 发表
有没有感动,老实说,我也不是很清楚,
但我依然记得,那天在1U的餐厅外,当他看到那班死党时,他的反应是:怎么那么巧他们也来1U?

哈哈~!!
他当时一定很惊讶了?
期待你的故事哦~

原帖由 autumncicada 于 31-7-2009 08:27 AM 发表
yeemon, 真的很高兴你来拜访我的楼

我会时常来坐坐的~~

继续分享故事。。。
哈比与我的爱情,没有铁塔尼号般轰轰烈烈,也不象肥皂剧那样的峰徊路转。
可能是彼此的性格吧,我俩都是属于比较含蓄的人,所以好多的甜言蜜语都不会挂在嘴边。
热恋时期,大多时间都在用手机互传短讯。如果有约到出去吃饭,也是大概聊聊课业上的事情,如ASSIGNMENT的进展如何了,MID TERM TEST准备道如何了。。。
偶尔也会互相分享彼此在TUTORIAL课时发生的一些趣事。
遇到课业没那么忙的时候,我会在与他吃完晚饭后,跟他回去,一起看DVD。
他很喜欢看电影,所以他的电脑是装了DVD ROM及比较好的SPEAKER。
自从我看到DVD ROM出来的效果后,时不时我都跟他讲起我要买一个DVD ROM。
结果呢,我跟他在一起后的第一份生日礼物就是DVD ROM了。觉得很感动,因为我俩的学生时期,父母给的零用钱真的是很有限的,再加上那时的电脑产品并不象现在那么的便宜,他就尽量省吃省喝,存钱买DVD ROM给我。

原帖由 autumncicada 于 31-7-2009 10:09 AM 发表
继续分享故事。。。
哈比与我的爱情,没有铁塔尼号般轰轰烈烈,也不象肥皂剧那样的峰徊路转。
可能是彼此的性格吧,我俩都是属于比较含蓄的人,所以好多的甜言蜜语都不会挂在嘴边。
热恋时期,大多时间都在用手 ...

好特别的生日礼物哦...
期待你更多的分享

原帖由 autumncicada 于 31-7-2009 10:09 AM 发表
继续分享故事。。。

楼主幸福哦~~你的哈比真的对你很好~

我也想弄一个Q版公仔....

哈比。。就是hubby吧。。
好甜蜜哦

我好钟意你的那对公仔!
光看你的公仔就觉得你和你的哈比一定很有夫妻脸  
甜蜜哦~!

原帖由 kcmy85 于 31-7-2009 03:27 PM 发表
我好钟意你的那对公仔!
光看你的公仔就觉得你和你的哈比一定很有夫妻脸  
甜蜜哦~!

对阿。。我也好像弄一个。。可是就觉得好贵哦~

文良港的学院出名了。。一个人进,两个人出的哦。。。
那边是婚姻介绍所哦。。。

继续分享故事。。。

感动哦。。。。。。。。。

原帖由 autumncicada 于 29-7-2009 11:41 AM 发表
在<<谈婚论嫁>>潜水也有一段日子了,今天终于鼓起勇气开帖了。大家好,哈比与我是新婚夫妇。先放上一张照片,想象得到哈比与我的真面目吗?

http://i299.photobucket.com/albums/mm291/just12blog/n556308214 ...

恭喜楼主...公仔很可爱哦...