佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: charislim

❤㊚ 喋人儿+宝贝儿 ㊛❤结完婚还要看《光*》婚纱店的脸色

原帖由 绵绵羊 于 10-6-2009 10:34 PM 发表
恭喜宝贝儿。。。
我和我阿达也是网恋哦。。
不过我们是通过ICQ。。

谢谢你。
那你也开个贴,告诉我们你们的故事吧!

宝贝儿。。。。。

羊的家:--http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1501812&highlight=

太巧了吧。。。。。。。

那就证明你们是真命天生一对。。。。。。。

要好好珍惜彼此哦。。。。。。。

恭喜恭喜!我和我的未婚夫也是在网络认识的!

恭喜恭喜

恭喜恭喜

Follow Us
恭喜恭喜

原帖由 amy_mh 于 11-6-2009 09:01 AM 发表
恭喜恭喜

谢谢你哦!

原帖由 绵绵羊 于 10-6-2009 10:34 PM 发表
恭喜宝贝儿。。。
原帖由 大头鱼 于 11-6-2009 02:14 AM 发表

现在很多人都能接受,而且相信网恋了.

原帖由 天真の天使 于 11-6-2009 12:57 AM 发表
太巧了吧。。。。。。。

我又时也是这么想,"难道这是上天的安排" 嘻嘻!!!

原帖由 天真の天使 于 11-6-2009 12:56 AM 发表
宝贝儿。。。。。

羊的家:--http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1501812&highlight=

嗨,天真の天使.我有空会去"逛逛的",哈哈!!

好啦,现在我又要继续我的故事啦!

原帖由 amy_mh 于 11-6-2009 09:01 AM 发表
恭喜恭喜

谢谢你哦!

恭喜宝贝儿。。。
原帖由 大头鱼 于 11-6-2009 02:14 AM 发表

现在很多人都能接受,而且相信网恋了.

原帖由 天真の天使 于 11-6-2009 12:57 AM 发表
太巧了吧。。。。。。。

我又时也是这么想,"难道这是上天的安排" 嘻嘻!!!

原帖由 天真の天使 于 11-6-2009 12:56 AM 发表
宝贝儿。。。。。

嗨,天真の天使.我有空会去"逛逛的",哈哈!!

好啦,现在我又要继续我的故事啦!

因为那时的我,是个超级大肥妹哦!对于那时想要和有感觉的网友见面,会在心里想"他会被我吓跑吗?如果他真的跑掉的话,我会觉得很遗憾,也会觉得很伤心."可是那时的我又非常期待,想要快点知道这个人长得怎么样子呢?那时的心情真的很矛盾,要去也不是,不去也不是.可是KIASU的我,后来也是决定暂时不要这么快见面.还是等我减肥先吧,至少减到不会吓到人啦!所以我就先告诉他等我先减肥大概10KG过后,再见面吧!幸好那时他也说OK,然后告诉我说,等我觉得时机对了,再告诉他,然后才安排见面.
过后我们常常都有电话聊天.过了大概1-2个月吧,我的体重只下了差不多3KG,还没达到我的要求.可是他又再提出要见面了,我只好想了很多借口,希望能再延迟1个月吧,希望那时可以更瘦啦!再过了几个星期,还是不能达到目的10KG的目标.我就想"好啦!好啦!见了面再打算啦!"于是我们就约了见面.
见面那天,是他驾车来我家后面的巴士站载我.当我看到他从车上走下来时,他因为穿着做工的衣服(长袖衬衫+西装裤),让我看了觉得很SMART,而且不象坏人,所以我也放心的坐上他的车(幸好我们2个都没有被对方吓到打退堂鼓)那晚我们去了BATU FERRINGGI CROWN PRINCE HOTEL(那时好象是这个名字,可是现在换名了,而且还在装修着)后面的沙滩散步及聊天,那里的沙滩的沙好细好幼啊!我问他,我会很肥吗?幸好他说,不会很肥,可是会"PAO"咯!哈哈,之前的担心可免了.
我们聊了好久好久.后来又换到SEAGATE那里的海边 (哈哈,姐妹们应该会奇怪为什么去到2个海边呢,因为那时这2个地方很出名拍拖的,可是现在我觉得华人应该不太要去SEAGATE海边了!)过后要上车回家时,他问我可以当他的女朋友吗?那时觉得有一点怕,因为我们才刚见面第一次.而且如果我说不答应的话,他不载我回家怎么办呢;如果我说答应的话,他会对我做出象对女朋友做的事情,比如抱抱或亲亲吗?(哈哈,现在想回去,真的觉得很好笑.)可是后来我就说,"我们才见面一次,我现在很难答应你.等我们再见面几次,再考虑吧!" 嘻嘻,然后他也答应了,就送我回家啦!这是第一次的约会.

哇。。。。。。。。。。 第一次见面就问可以做女朋友吗???

原帖由 天真の天使 于 11-6-2009 09:47 PM 发表
哇。。。。。。。。。。 第一次见面就问可以做女朋友吗???

是啊!所以我当时也吓了一跳哦!

楼主。。先说一声“恭喜”~~
还有。。我要看照片~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

接下来的日子,我们都有保持联络。因为我说我要减肥的关系,而且他知道我放工之后会去AIR ITAM的水坝跑步(其实只是走步啦),所以有一天他说他要陪我去。第二次的见面,对他有了更好的印象。因为运动的关系,流了很多汗,那时的我是个不拘小节的女生,所以并没有想到说去运动要带TISSUE或手巾擦汗。没想到他看到我流汗,还会帮我擦。那时有点小感动,嘻嘻!
运动过后我们就去吃东西,可是因为我说我在减肥着,所以我只是喝水就可以了(那时是地狱式减肥,用了很多恐怖又吓人的方法,后来成功减了23KG,可能也是因为“爱”吧!嘻嘻!),可是他说只有他一个男人在吃,别人看了不知道的话,还以为我被欺负呢,我说没关系啦!在我的再三拒绝下,他就只好自己一个人吃啦!接下来的几次约会,都是我在喝水,他吃东西,嘻嘻!
忘了第几次约会之后,我们就正式交往了。只记得日期是2001年6月30日。。。

原帖由 senishy 于 13-6-2009 12:24 AM 发表
楼主。。先说一声“恭喜”~~
还有。。我要看照片~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哈哈,你要看什么照片呢?

还有。。。。。。。。。。。。。。叻。。。。。。。。

原帖由 天真の天使 于 13-6-2009 12:33 AM 发表
还有。。。。。。。。。。。。。。叻。。。。。。。。

接下来就是开始拍拖啦!哈哈哈哈。。。
就像其他的男女朋友一样,也会有吵架的时候,可是吵架过后就会更了解对方。

哦。。。。。。。。。。。。。。

在。。。等你分享更多哦。。。。

我想看照片!!!
看看减肥before and after

宝贝儿早 ^^
先恭喜 ^^恭喜 ^^
23Kg ?!
你好利害噢 ^^
过几招好不 ^^
期待更多的分享 ^^
我也很想看之前之后的照片 ^^