佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小豬看世界

6天5夜曼谷5★自助遊!《首次自助遊曼谷必看》更新Patpong及Naraya戰利品

就是说可以直接开价,跟司机讲价而不用meter吗?

原帖由 托马斯 于 15-5-2009 08:49 PM 发表
我也来支持一下!

六月我会到泰国,刚好正在烦如何从机场到市区......

谢谢啦楼主!!

不客氣,希望我的資料對你有用,要記著上4樓后要向左邊走,不然走錯方向會浪費很多腳力。

原帖由 托马斯 于 15-5-2009 08:49 PM 发表
我也来支持一下!

六月我会到泰国,刚好正在烦如何从机场到市区......

谢谢啦楼主!!

不客氣,希望我的資料對你有用,要記著上4樓后要向左邊走,不然走錯方向會浪費很多腳力。

原帖由 Dakota 于 15-5-2009 09:41 PM 发表
就是说可以直接开价,跟司机讲价而不用meter吗?

對,但要靠你的減價功夫咯,一般上他們會先開價(都是高價,我的剛開始開400bht),減不到沒關係,就問下一輛德士,因有很多德士會載客來機場,且他們都是放客后都要走。
一般上,非繁忙時間走meter還是很劃算,還要講no highway。

lz加油哦,帮你顶一顶

小猪怎么没update了呢?

卡贴了吗? 来支持小猪猪

催稿催稿~

Follow Us
原帖由 浅浅 于 23-5-2009 11:29 PM 发表
卡贴了吗? 来支持小猪猪

催稿催稿~

原帖由 Dakota 于 23-5-2009 02:26 PM 发表
小猪怎么没update了呢?

最近比較忙,會盡快更新,明天會更新酒店的照片。

5星酒店, 一定很舒服~
羡慕 羡慕  

有包括早餐的吗?

原帖由 浅浅 于 25-5-2009 12:27 AM 发表
5星酒店, 一定很舒服~
羡慕 羡慕  

有包括早餐的吗?

不包括早餐,早餐每人原價550bht,住客優惠價也要350bht,我都是到外面吃,便宜且選擇也多。
酒店超舒服,但壞處就是使到我們常窩在酒店,不過此行程主要是購物,買了很多衣褲、林正香土產naraya包包及boots hand cream。

小猪加油

小猪。。加油。。。
期待你的分享。。。好像看看你的战利品。。。

请问一下。。。那个boots可以在那里买到?naraya 包包除了在mbk mall有的卖,还有哪里?

我来插嘴一下, boots 到处都有, 就好象这里的gurdians,watson 那样, 据说小黄瓜系列好用是吗?

naraya 最大的店在central world,我在店里看见楼上6楼也有, 小猪猪有没有上去看?

原帖由 小豬看世界 于 25-5-2009 02:39 PM 发表

不包括早餐,早餐每人原價550bht,住客優惠價也要350bht,我都是到外面吃,便宜且選擇也多。
酒店超舒服,但壞處就是使到我們常窩在酒店,不過此行程主要是購物,買了很多衣褲、林正香土產naraya包包及boots ha ...

说的也有道理, 所以我们都不会花太多钱在住宿上面, 那就不会一直窝在酒店了

原帖由 Dakota 于 25-5-2009 03:06 PM 发表
小猪加油

其實貼子這麼靜,我是打算靜悄悄棄樓,獲得你的支持,好感動哦,也因而令我有動力繼續寫下去。

原帖由 爱自由_08 于 25-5-2009 03:45 PM 发表
小猪。。加油。。。
期待你的分享。。。好像看看你的战利品。。。

请问一下。。。那个boots可以在那里买到?naraya 包包除了在mbk mall有的卖,还有哪里?

原帖由 浅浅 于 25-5-2009 10:44 PM 发表
我来插嘴一下, boots 到处都有, 就好象这里的gurdians,watson 那样, 据说小黄瓜系列好用是吗?

naraya 最大的店在central world,我在店里看见楼上6楼也有, 小猪猪有没有上去看?   

淺淺答了,我補充一點。Boots 小黃瓜(青瓜)系列听說很好用,所以我第一天就買了洗臉及hand cream 洗臉的用了臉會緊緊,該是收縮吧,我不大喜歡。hand cream 用了很滑,不會很油,且很香。
當我去的時候,小黃瓜系列有優惠,原價79bht或85bht的各式護膚品都一律69bht。
另一個優惠就是我和姐買了很多的Boots果味hand cream,每支原價79bht,買上500bht的話,折扣30%,所以買了很多回來當手信。

naraya包包沒有分店在mbk,總店是在centre world底層,但沒在那敗家,Patpong那間去了兩次,買了很多,詳情會在接下來分享。

hand cream 哪一个味道香?哪一个比较不油? 我手汗多,要用不油容易吸收的, 我也是喜欢naraya patpong 的那间, 有便宜~

最喜欢就是去买蛇粉来用, 冲凉后搽上去,凉快啊~

不要弃楼啦, 我有来看的,我也是要偷师

原本是要更新照片,但photobucket有問題,所以沒辦法在今天更新,但會盡快更新的,感謝大家支持,否則我是沒有動力寫下去,只要我知道有人看,我一定會繼續寫。

繼續第一天,到達酒店后,等了一個小時才進到房間,還有人帶我們四周逛逛,5★酒店的服務果然一流,行李當然也有其他人送上房,由于服務很周到,我就各給了20bht的小費。

長途跋涉的從家鄉搭巴士到吉隆坡機場待了數小時,再乘飛機到曼谷,我們都累了,到7-eleven買了一點小食及電話卡,馬上打電話回家向媽媽報平安后,可笑的是reload了向淺淺借的sim card,倒是不會打回家,向酒店櫃台的服務生查詢,即使他們很熱心幫忙,但就是沒人會用。

之后我只靠自己,經過多次失敗及研究后,打回馬來西亞原來只是很簡單,只需打+601X-XXXX XXX或+603-XXXX XXXX,不需加泰國的code,為何當時我會將它複雜化?因漫遊時,接到大馬所屬電話公司的短訊,被它誤導了。

吃了7-eleven的小食,我們就留在酒店休息,晚上就在附近逛逛,順便用晚餐就回酒店,養精蓄銳明天逛chatuchak。

回复 36# 小豬看世界 的帖子

BOOTS我去时扣70%,还得我们在那有“出血”了。。

原帖由 浅浅 于 25-5-2009 11:29 PM 发表
hand cream 哪一个味道香?哪一个比较不油? 我手汗多,要用不油容易吸收的, 我也是喜欢naraya patpong 的那间, 有便宜~

最喜欢就是去买蛇粉来用, 冲凉后搽上去,凉快啊~

不要弃楼啦, 我有来看的,我也是 ...

每個味道都很香好用,就看妳喜歡那一個味道而已,現在我用著蘆薈+小黃瓜味。如果吸收后,洗手時不是很用力擦的話,味道還是很香及滑哦。我姐手汗也很多,沒听到她說不好哦!
naraya patpong真的很便宜,有一個我買的包包,centre world賣貴了約30bht, tissue包也貴5bht。
其實我沒有什麼旅遊景點資料可以分享,主要是分享首次遊曼谷及購物小資料,希望可以幫助首次遊曼谷者,你去了曼谷這麼多次,應該都知道這些資訊了吧。

原帖由 幽默+沉默 于 26-5-2009 12:02 AM 发表
BOOTS我去时扣70%,还得我们在那有“出血”了。。

70%這麼多,很吸引哦,是什麼產品?

回复 40# 小豬看世界 的帖子

大多数的产品都有,我们败了CUCUMBER系列的产品..

原帖由 幽默+沉默 于 26-5-2009 12:12 AM 发表
大多数的产品都有,我们败了CUCUMBER系列的产品..

那麼一支才20-30bht?