佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: beebee_3068

如果是你们回怎么做?Plz help regarding to work pass and tax!

一个月不会中tax的啦。。。
即使中,下次找到工也会退还给你的。

楼上的,不是90~183天内么。。。
如有错误,请纠正

我也是degree holder。刚找到一份工,以为还不错下的啦!$1.5k 包完(admi, full set account, secretary).刚做三个星期。那个教我的妹妹下个月就回去申学了。很衰,这几天auditor来
check account,才发现上年的账目错到烂。开始担心起来的。今天老板竟然跟我说我们想找个有经验的人,因为公司慢点业务会增加,我又没经验,所以叫我做到今天就行了。当初你请我时,你们也懂我没什么经验的啦!那为什么要浪费大家的时间呢?你们在玩我吗?
你也是degree holder rite?你会觉得在这里很委屈吗?回malaysia的话可以找到一份很好的工作,最起码也是个executive rite?在这里就好像要downgrade自己。好像只有clerk的工作可以做!

其實, 很多時候是我们大馬人自卑自覚技不如人而不敢提出要求...

我每天做到很迟,没有的CLAIM,竟然还被我发现着个!
好火大!!!

原帖由 吓米人 于 7-5-2009 12:37 PM 发表
我也是degree holder。刚找到一份工,以为还不错下的啦!$1.5k 包完(admi, full set account, secretary).刚做三个星期。那个教我的妹妹下个月就回去申学了。很衰,这几天auditor来
check account,才发现上年的账 ...

那你是真的沒有經驗,難道回去馬來西亞給你個爽爽的title,心里就平衡些?

面對現實吧。。。

Follow Us
快点找新的工作,然后走人!
我发现新加坡的公司有时候很会 75 马来西亚员工,可能因为我们比较听话,不敢要求太多。

原帖由 AhJuin 于 7-5-2009 12:40 PM 发表
其實, 很多時候是我们大馬人自卑自覚技不如人而不敢提出要求...

最死的是把自己在馬來西亞的薪水convert過來。。。

最受不了的是还要被没有关系的人管!连做acc的都来指示我!

其实应该不是千八不千八的问题来的。
我第一份工,千四,已开始公司就跟我拿EP,结果approve了。
第二份工,千五,我要求公司帮我申请EP,结果也很顺利的approved了。
所以薪水不代表一切的。

因為中國美眉很能

原帖由 我不是一个坏人 于 7-5-2009 12:46 PM 发表

那你是真的沒有經驗,難道回去馬來西亞給你個爽爽的title,心里就平衡些?

面對現實吧。。。

我是没经验,那又如何。。。?我interview时他们也懂得啊?为什么你要给机会我去那里上班三个星期,现在又跟我说酱的话呢?我是whitecard holder ler,我在这里找工的时间有限的ler...

原帖由 我不是一个坏人 于 7-5-2009 12:46 PM 发表

面對現實吧。。。

刚出来当然是没有经验的啦!如果全部人都这样讲,那不就是一辈子都背着没经验这三个字找工咯???

做到不开心就走人。。。不然在那边会更伤心的。

原帖由 吓米人 于 7-5-2009 01:16 PM 发表

刚出来当然是没有经验的啦!如果全部人都这样讲,那不就是一辈子都背着没经验这三个字找工咯???

那就去做沒有經驗的executive咯。。。。

回复 35# 我不是一个坏人 的帖子

没有经验还能做executive咩????

回复 36# 黑暗代表我的心 的帖子

我哪里知道。。。問他/她啦。。。

以前一来小新做工时也是很希望自己至少薪水$1.8k,可以拿spass!
心里想自己怎样也是个大学生嘛!
结果我第一份工才千五!而且是拿work permit~
当时真的很伤心和失望!
有股冲动想回自己国家做更好~
后来做了两个月就resign了!哈哈~
只是觉得现在很多马国大学生都在丢价钱!
比market低的价钱都能做!搞坏了行情~

回复 29# beebee_3068 的帖子

如果做到不开心就找过工咯!
下一份工会更好~加油!

lz也敢敢去申请咯...如果被reject, 也叫老板帮你写信上诉
如果老板不肯...你就明白了咯