佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waynejohnson

我的西施在 16/09/2010 中午生了四只小朋友

菜狗不见她去讨~~~~
FEIwannaFLY 发表于 8-3-2010 07:23 PM

Haiz ...

菜狗不见她去讨~~~~
FEIwannaFLY 发表于 8-3-2010 07:23 PM

Haiz ...

但是,为什么没人去 husky 楼向少林讨
GunBlastor 发表于 8-3-2010 07:33 PM

因为她不知道少林有husky宝宝,不然我想她也会去讨~~~

你的狗狗好美好可爱。。 好好照顾它们哦

因为她不知道少林有husky宝宝,不然我想她也会去讨~~~
FEIwannaFLY 发表于 8-3-2010 08:13 PM

Huh? 他真的有?我待会去向他要两只最可爱的 ....

你的狗狗好美好可爱。。 好好照顾它们哦
yokosakura 发表于 8-3-2010 08:24 PM

谢谢您的赞美,他们吃得很胖 .... 他们全部都是雄的,所以我想向朋友交换母的西施,如果没有的话就卖出去了。其实有一位朋友要向我买一只,但是基于他完全没有经验,也没有足够的时间和空间给他,所以决定不卖给他了。

Follow Us
Huh? 他真的有?我待会去向他要两只最可爱的 ....
waynejohnson 发表于 8-3-2010 08:28 PM

他已经放去买卖区那边了~~~

LZ的狗够力肥,够力漂亮!!!

他已经放去买卖区那边了~~~
FEIwannaFLY 发表于 8-3-2010 08:37 PM

你认为我的西施一只可以卖多少钱?

LZ的狗够力肥,够力漂亮!!!
shaoching 发表于 8-3-2010 08:56 PM

我“喜翻”(喜欢)你的“法以”(华语)

他们太胖了 ... 他们吸奶的时候真是“够力”恐怖 ... 可以看见他们是很用力的喝,很努力的喝 ... 结果他们的母亲改名从 “Chanel” 叫 “Dorine”

楼主你在哪里啊?
要卖多少钱呢?

楼主你在哪里啊?要卖多少钱呢?
卓欣仪 发表于 8-3-2010 10:11 PM

我在 KL 和 Seremban 两地。

价钱是有商量,大概在五百到七百八。

回复 30# waynejohnson

haha...Dorine~~你有够衰咯。。甘你米Dorine老豆。。哈哈

请问你的事什么狗?你是为什么生肉?和希望你愿意让我知道制造过程等等有关程序和资料。谢谢。

...
waynejohnson 发表于 7-5-2009 03:15 PM

lol 不好意思 我现在才发觉原来你之前有问过我这问题
因为以前佳礼都没提醒有信息 所以自己曾去哪里回过什么都不知道

如果你的是rott 就更简单了 。直接买新鲜的鸡肉连骨头这样让他们咬就可以了咯。
我家养的是 2只贵宾 1 只shipoo 1只黄金 共4只。 有时会有收留一两只流浪狗 帮他们找主人。
都是吃生肉。或者吃我卖的barf.
生肉我给过的有 牛肉 羊肉 整只鸡(切了好几块的) 鱼 (小条的我们俗称沙嘴鱼)

回复  waynejohnson

haha...Dorine~~你有够衰咯。。甘你米Dorine老豆。。哈哈
rufus0527 发表于 9-3-2010 01:05 AM

我是 Dorine 的工人啦

如果你的是rott 就更简单了 。直接买新鲜的鸡肉连骨头这样让他们咬就可以了咯。我家养的是 2只贵宾 1 只shipoo 1只黄金 共4只。 有时会有收留一两只流浪狗 帮他们找主人。都是吃生肉。或者吃我卖的barf. 生肉我给过的有 牛肉 羊肉 整只鸡(切了好几块的) 鱼 (小条的我们俗称沙嘴鱼)
多多可可 发表于 9-3-2010 02:35 AM

您喂的鸡肉需要解冻还是直接让他们吃 Ice Cream 那样?我现在的两只 Rottweilers 都不喜欢吃生肉,也不开胃。

你认为我的西施一只可以卖多少钱?
waynejohnson 发表于 8-3-2010 09:08 PM

其实,看了看你家宝贝,我觉得一只直RM1000+-吧,虽然没MKA~
还要看宝宝再大一点,看看每一只都有不同的质素才定价钱吧~~
很多价钱RM500-RM750 都是普通而已,所谓"普通"就是----毛质不美,眼睛脱窗,牙齿外凸等等来定价..
我相信你的优良血统都不会出现以上的情况吧~~

其实,看了看你家宝贝,我觉得一只直RM1000+-吧,虽然没MKA~还要看宝宝再大一点,看看每一只都有不 ...
FEIwannaFLY 发表于 9-3-2010 10:13 AM

我西施的爸爸妈妈是"品质保证"没有皮肤病,没有舌头过长,没有下额过长(哨牙)毛色也很好。他们有台湾/澳洲/冠军血统。

你认为我可以放在那里才可以卖出去?我也想和其他人交换西施,因为我的全部都是雄的。

回复 36# waynejohnson
如果你是从巴刹新鲜买回来的整只鸡 叫他们切好后 当天就可以这样直接给 洗干净后
其他的 就放进冰格 等要给的时候就溶了冰才给。

如果是现成的barf 就无需融冰 就这样硬的直接给于他慢慢咬。

rott 不可能不吃的 我还没见过rott不吃生肉的
你可以拿着小块的放进他嘴巴让他试试  他尝过那种鲜味后 就会很喜欢了。

我西施的爸爸妈妈是"品质保证"没有皮肤病,没有舌头过长,没有下额过长(哨牙)毛色也很好。他们有 ...
waynejohnson 发表于 9-3-2010 02:08 PM

我建议你卖完他们,然后用卖到的钱买只"厉害"的回来~~~
petfinder 那边卖啦,不错下的~~