佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: jokersm

RALEIGH ENDURO (换了轮胎)+眼镜

原帖由 靓坤 于 20-4-2009 09:13 AM 发表
我够看中十多千的咯

我也是我够看重两万多的鸟咯!

我是吉打人,sungai petani...我想问一下。。你们知道GTS的脚车价钱吗?我问过一辆RM1300,合不合理?

原帖由 KCCHNG 于 7-7-2009 10:27 PM 发表
对。。上斜坡和平路。。
哦。raleigh elite 8x3 speed..我以为是9x3 speed...
那它的brake system 呢??是MD 还是 D ??
过几天在去问老板看看。。

前几天去了一次脚车店.raleigh elite 是9x3 speed的. 价钱大价是RM1800.
raleigh 还有一种MODEL 是ALPHA. 很CHEAP 的.几百块把了.

回复 23# jokersm 的帖子

对。我也去问了。9 x 3 的。不错。。
Raleigh Elite 满重的。没有一个准的答案,有的说13kg,14kg &15kg..哈哈
我这边价钱大价是RM1890,有的店价钱大价是RM2000。
你可以和老板杀价。。。.
我又看过raleigh racer..几百块把了..

回复 19# jokersm 的帖子

我败了raleigh elite 的。。目前还不错。。觉得有点重.哈哈..merida 的较轻点。。
brake 是 MD的。。
9 x 3 speed..

原帖由 KCCHNG 于 16-7-2009 11:38 PM 发表
我败了raleigh elite 的。。目前还不错。。觉得有点重.哈哈..merida 的较轻点。。
brake 是 MD的。。
9 x 3 speed..

上照片来看看.

Follow Us

回复 26# jokersm 的帖子

我的和你的脚车一模一样的颜色。。哈哈。。

这样的价钱买到这样的款式我觉得物有所值

新的Enduro很chio,换了吗?