佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 行道者

念經真的有用嗎?? ((看看就知道))

原帖由 阿兴 于 28-2-2009 04:52 PM 发表
念三字经

同意,骂三字经的威力很大一下...不过最主要还是人要长得有一点杀气才不会遇到那种东东

原帖由 魔诺若可 于 2-3-2009 05:42 PM 发表

同意,骂三字经的威力很大一下...不过最主要还是人要长得有一点杀气才不会遇到那种东东

是咯。。凶神恶煞。。鬼看了都怕

佛不是拿来敢众生的,是拿来渡化它们。

其实,佛经有很多种,每一种都有它的用处。

我们只是不明白佛经里面的意识。

以前,我也有被那些东西跟踪过,还干扰我。
以我的经历,最有效的佛号是以下这两个

1)南无阿弥陀佛 NAN WU AMI TUO FO

2)  唵嘛呢叭咪吽 OM MANI PADME HUM

当时,我就念了其中一句,重复的念了又重复,还不停的念。。。
我发觉那个东西反而没有干扰我,它还乖乖的在旁边听我念呢,
到最后它慢慢的消失了。

我不明白这两句佛号的意识,
不过照我猜第2句佛号的意识 因该是 “我们身体干净”,它们就不干扰我们了。

除非你遇到那些很猛的众生,它是来讨东西的,那就没办法了。那是姻缘!

我可以很肯定的告诉你
一定有效.我试过
不过要看个人啦.
有心念一定可以

哈哈...
谁知道啊.
但听了也决的蛮恐怖...

念经不是要伤害众生,也不是要对付他们,只是度化他们。。。

Follow Us
我觉得有用的

女人都还没说完:“哼 他以為念大悲咒有用嗎?我每天念,我的果汁还这么小,哪有变大杯呢?”

大悲咒不能就念金刚经喽~~

佛不是拿来敢众生的,是拿来渡化它们。

其实,佛经有很多种,每一种都有它的用处。

我们只是不明白佛经里面的意识。

以前,我也有被那些东西跟踪过,还干扰我。
以我的经历,最有效的佛号是以下这两个

1)南无阿弥陀佛 NAN WU AMI TUO FO

2)  唵嘛呢叭咪吽 OM MANI PADME HUM

当时,我就念了其中一句,重复的念了又重复,还不停的念。。。
我发觉那个东西反而没有干扰我,它还乖乖的在旁边听我念呢,
到最后它慢慢的消失了。

我不明白这两句佛号的意识,
不过照我猜第2句佛号的意识 因该是 “我们身体干净”,它们就不干扰我们了。

除非你遇到那些很猛的众生,它是来讨东西的,那就没办法了。那是姻缘!

第二个的是六字大明咒来的。。。

原帖由 虚名 于 26-8-2009 08:14 AM 发表
女人都还没说完:“哼 他以為念大悲咒有用嗎?我每天念,我的果汁还这么小,哪有变大杯呢?”

你的笑话蛮好笑的,但是我听过了

其实,我有个问题想了很久。。
如果,遇到那个阿飘是个kristian, 马来人,india还是洋人。。
我们是不是还可以念
1)南无阿弥陀佛
2)  唵嘛呢叭咪吽
它们听得明白吗?

原帖由 乱乱写 于 26-8-2009 02:16 PM 发表
如果,遇到那个阿飘是个kristian, 马来人,india还是洋人。。
我们是不是还可以念
1)南无阿弥陀佛
2)  唵嘛呢叭咪吽
它们听得明白吗?

如果真的要这样讲的话,那么中国人读书拜孔子,不是会fail外文科咯?孔父子在世时没学过英文或法文。

原帖由 乱乱写 于 26-8-2009 02:16 PM 发表
我们是不是还可以念
1)南无阿弥陀佛
2)  唵嘛呢叭咪吽
它们听得明白吗?

其实在阴界里没有分种族或宗教,因为那些‘无名大德’可以通心的,。可以知道我们在想什么。就算是外国的‘无名大德’也是听得懂。因为无形的世界不需要文字或语言来沟通也可以的。

原帖由 行道者 于 27-2-2009 02:29 AM 发表
念經真的有用嗎?? ((看看就知道))                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        故事發生在學長身上..

我們是高雄縣的大學

學長一個人住在外面,他常常晚上聽見有女人在聊天的聲音,但他不以為意

直到有天,聲音非常 ...

原来楼主是住在台湾的?
我相信会有用。据了解,念心经能让心清净,而且可以发出善气,这些善气会引好的XX来。‘可能会引佛菩萨下来也说不定’。这股气或许可以直接影响那些~大德~的情绪,近而放过我们。其实我不敢肯定是不是这样,因为无形的世界我们真的不懂,我也不敢乱讲。

你们好,我是佳礼新手,如果有讲错,请多多指点

他大概不懂的念,念错了。反效果。

我觉得不管是圣经、佛经、可兰经的经文,还是咒符上的文字,都只是载体而已。最重要的是,念者、写者的心境及意念。也就是说,只要保持同样的心境及意念,即使念的不是经文,也同样有效。
就好象催眠一样,无论用什么语言都没关系。最主要的是,受催眠者听懂催眠师的指示。

金刚经就不可以乱念,会惹怒啊飘的

原帖由 ahkuei 于 26-8-2009 06:10 PM 发表

其实在阴界里没有分种族或宗教,因为那些‘无名大德’可以通心的,。可以知道我们在想什么。就算是外国的‘无名大德’也是听得懂。因为无形的世界不需要文字或语言来沟通也可以的。

噢,谢谢你解释给我听。
这个问题我也想了很久。。

原来没用的啊~为什么咧