佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: HotmailUser

[原创]用 TMPGEnc3.0XPress 把双声道mpg直接变成单声道 (看图讲故事:D)

happy_user 于 22-9-2004 08:50  说 :
对不起!小弟多口问一句:

何谓单声道和双声道? 把双声道转去单声道又有什么好处呢?可以压缩更多的档案空间?

建设有一部戏是有广东/华语的,你就可以只保留其中一种语言。。。不知道算不算是好处。。。?

HotmailUser 于 22-7-2004 03:41 AM  说 :
step2.按下"Set Output" Button , 然后选择"Video-CD"或"Super Video-CD"中的NTSC(或PAL).
我们使用标准的SETTING,这样一来,用NERO BURN成VCD或SUPERVCD时它就不用 ...

SUPER VCD 和 VCD 有什么分别呢?
NTSC 和 PAL 又是什么来的呢?

Ocean_Deep 于 25-9-2004 11:56  说 :

SUPER VCD 和 VCD 有什么分别呢?
NTSC 和 PAL 又是什么来的呢?

都是一些标准化的东西, TMPGEnc3.0XPress 的help file 有详细说明,这里就不用多说了吧..

hotmailuser我发现一个问题!
当我转完以后,发现上下都有黑边???
这是怎么一回事?

[ Last edited by jordan23 on 28-9-2004 at 11:59 AM ]

看样子是NTSC /PAL 的选项与原来的mpg不同,
所以,画面被拉宽了。。。

请问哪儿可下载TMPGEnc3.0XPress?

Follow Us
我有一个问题
为什么我下在的双语版RMVB档案中,当我播放的时候。虽然已经把它设定成一个声音,可是还是会在粤语中听到小小声的华语呢?到底是什么原因呢?

原帖由 炫太郎 于 20-11-2006 20:56 发表
我有一个问题
为什么我下在的双语版RMVB档案中,当我播放的时候。虽然已经把它设定成一个声音,可是还是会在粤语中听到小小声的华语呢?到底是什么原因呢?

我都有这个问题  

没有人有这个问题吗???