佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miaomiao3

Koh Samui 满月派队之刺激篇

CARI 4X4越野车队也计划今年开车到KOH SAMUI.先在这里留个脚印.期待楼主接下来的分享.

期待楼主你的游记和照片...

期待LZ更多的分享1!

原帖由 KimD@ngD@ng 于 13-2-2009 05:23 PM 发表
CARI 4X4越野车队也计划今年开车到KOH SAMUI.先在这里留个脚印.期待楼主接下来的分享.

呵呵。。。
金姐,
佳礼四驱车的计划肯定了么??
大约是什么时候啊??

后来饿到不会讲话,带着一家大小去找吃,听说BBQ不错吃,而且还很便宜,所以就带着大家去找.其实一路上有很多99bath 吃到饱的buffet BBQ(不包括水),
后来我们找到其中一间大一点地(怕小间的食物不新鲜),就走了进去。还好不错,有海鲜,猪肉会比较多,牛肉,鸡肉,吃素的也没问题,有很多菜类,还有甜品炒饭,米粉。。。。。
他们的锅上面是烧烤的,下面是火锅,用炭火去烤,肉考出来也很香。

我和哥哥吃了很多肉,他们的猪肉好像没有了纤维,怎么说呢!
好像用很强的内功,打散了他的筋,决不会有咬不断的感觉,很爽口。
上面的烧烤,把肉里面的汁煮到逼了出来,肉汁顺着锅流到了汤内,那个汤头啊,实在是好喝到没话讲。加上一点紫菜,哗!yummy, yummy.

结账时,六个人吃了800bath左右,平均一个人130bath. 味道可以说比昨天吃的火锅好吃了,昨天吃的还贵的多呢!

吃了晚饭后,送了家人回酒店,年轻的我们又溜了出去,在chaweng走走看看。乱走就对了,其实去玩,应该漫无目的,才是爽。走到脚没力,我们就转目标,找一间按摩院,去轻松轻松一下。找的时候,要注意一些事,尽量找穿制服的按摩师,比较正式。还有,里面是红色灯的也要小心,有做暗的(body to body )
那种。除非你是特地要找着中,否则他们的按摩只是一般,你可能还有免费服务(摸你两下再问你要不要而外服务)

我们四个人按摩一个小时,才300bath一个人,环境很美,但我忘了那家按摩院叫什么名了,两层楼的,穿着制服就对了,按了之后,
都差不多两点,当地时间(本地时间是三点了),快快回酒店睡觉,就这样又一天了。

Follow Us
不好意思,最近有点忙,刚得空,现在继续。

由于昨晚太夜睡了,今晚迟了起来,全部在等我。

第二天起身,在酒店吃完早餐后,又出去了。本来想去看大佛,但途经另一个超市,big c,车不知怎的又拐了进去,可能当天的天气是在是热到刺骨,想到里面有免费冷气,大家马上同意。
转了进去后,就看但这辆新款脚车,很美。

这间超市内的衣服很便宜,本人一下子就买到两件裤子,才199bath,这里卖可能要50-60,赚到 。至于家人呢!更够力,麦道都差不多没钱吃饭了。实在太便宜了。
我哥哥还买到一双puma球鞋,2000bath,很美丽。

只前来这里,一直找我最爱吃的芒果糯米,找了几天都找不到,但这里有卖喔!只是卖相不好,所以没买,反而买了日本番薯,煮法又甜又咸,吃不惯。 但很便宜

买完东西后肚子真得很饿了,就快快去找吃。
听说再回酒店的路上有一间本地人很爱去吃的餐馆,招牌上有个马来人盅belacan的那个盅,其它是泰国字,不会看,就一路上人那个小小的图而已,好不容易找到了,就迫不及待冲进去。

里面是有很多矛草塔成的位子,虽然天气热,但进去后感觉马上不同,很凉快。
看是叫食物吃了,第一个来点食物的人,不会听英文,由于之前我已经上网知道有一道比吃的菜,还把他拼成泰文,就把这道菜用拼的念给他听,全部人听了一直笑,因为它也听不懂,还我还念了两次,谁要试一下念?pla chom phao som tum,我还念了两次,他还是不懂
之后换了另一个人来,也不太懂,最后不懂从哪里找来一个还好懂一点的,比手画脚的点了食物,就充满期待的等。
我们点了两的tom yam gong,顺便和大家分享,tom yam只是汤而已,tom yam gong,是有加海鲜的,下次别搞错了。还有两个plachom phao som tum,英文原来是bbq pork neck,学到了吗?
那个食物是在是好吃到,我一生中从来没喝过这么好喝得tom yam gong, 给我再koh samui找到了,真是一流。大家下吃一定要去这里吃他们家的tom yam  gong。
忘了介绍那个bbq pork neck,也是一样,肉质很好,没有臊味,吃下去还以为在吃鸡肉呢!也是一定要推荐给大家的。吃不到胫,和那个火锅的肉一样很爽口。(还是泰国的猪都是这样的?)
每道菜大约是60-70bath左右,很便宜。

回复 30# miaomiao3 的帖子

我打算要去那边旅游。。你可以提供我那些租车和一些的资料吗?

原帖由 miaomiao3 于 11-2-2009 11:59 PM 发表

当你一下飞机,就会有一架车在你去过关卡,很有feel。太阳不太晒,风凉凉的,很爽。

噢噢噢噢。。单眼族人蒲头。。。月圆之夜在苏梅岛会变什么??呵呵。。。满月派对闻名已久,不懂什么时候可以来参加。也是想知道那边租车的状况如何。。

原帖由 p00h 于 18-2-2009 07:17 PM 发表

呜呜,写了一大堆不见了!

回复 33# miaomiao3 的帖子

无所谓。。慢慢来。。等你有空在继续

原帖由 miaomiao3 于 11-2-2009 09:58 PM 发表 http://i413.photobucket.com/albums/pp218/miaomiao3/IMG_0513.jpg超小的飞机,自有一条走廊左右两个位子,上飞机后会先给你一个muffin,之后再给你一杯水/咖啡/橙汁,自己选。目前在马来西亚应该只有这间航空公司 ...

想問一下是那一纇人?

原帖由 p00h 于 18-2-2009 07:17 PM 发表

非常谢谢你那么善解人意,刚出去卖完东西,现在有一点时间可以写一点。paiseh paiseh

关于租车的问题,其实不用那么担心,首先需要确定酒店由机场接送(最好,方便出市区,否则机场出市区有点远)一路上留意哪里有的租车,如果可以,尽量让司机停车给你问价钱。如果你会到酒店才打算出去,除非酒店靠近租车的地方,否则坐taxi的价钱可以租一天的motor,很贵。
通常租车的人可以把车送去酒店,再去酒店把车驾回,但不要太远啦!
现在大约让大家知道租车的价钱

toyota fotuner 1700bath-2700bath
D max 1300 bath- 2000bath
CRV 1300 bath- 2000bath
motor 150bath-300bath

想要便宜的价钱,就用去茨厂街的精神,拿去那里用吧!
个人建议租motor划算,(浪漫加值得)
打两支油就可以了,不够在路上加就可以了,那里的加油站一大堆(家里经营的)

下午三点吃了午餐后,太阳很热,人就变得很懒,真得很想回去酒店睡它个大觉,但想到明天就回国了,要睡的话,一百年后好好的睡!然后就提议大家去海边,来到海岛不去海边像什么话?:@
他们说要去就你们自己去,下午三点,那个太阳都不懂晒到哪里去!热到半死哩!
不过讲归讲,还真得没什么发现到有海边
结果年轻人就出发了。
找了一段时间,终于找到了,就快快带了年轻的人去玩水
那里的海水实在很美,很清,玩到不想上来

还有一些当地人会拿着烤玉米,到处兜售。当然你也可以叫水喝,就可以免费使用他们的晒日光的床。
不然的话,就自己拿毛巾扑在沙上,也是很不错的感觉。
海边不会很多人,可能每个正准备今晚出发去满月派队吧!

我哥那性感的背影

路过进来支持你。。。。。。

谢谢啦!记得多来捧场