佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ombenzasatohung

2008港澳深圳自助旅游功略,2009澳門珠海篇在第14页,最新加入2011台北游在17頁

我定了14 号11月-21号11月去香港机票RM140+行李RM10。

原帖由 danyce 于 16-2-2009 12:39 AM 发表
我定了14 号11月-21号11月去香港机票RM140+行李RM10。

和我一样哦。。。。。。。是不是零机票的啊??

对啊,0机票。你的是几点的飞机?

哈哈! 我们全部都是14/11 飞  ,看来我们可以在澳门一起喝咖啡 。 我是早上九点多的班机。

请问搂主,我一家大小3人(2达1小),应该定怎样的房间?我上去看过,如果订双人豪华房,是不是床比较大?有没有3人房?

看来楼上的朋友是从KL 飞的,我在JB, 还要头痛JB-KL 的行程

Follow Us
哈哈~对不起我的是零机票,但是不是在11月份飞,而是在8月份哦。。。

原帖由 kym.liow 于 18-2-2009 03:47 PM 发表
请问搂主,我一家大小3人(2达1小),应该定怎样的房间?我上去看过,如果订双人豪华房,是不是床比较大?有没有3人房?

他们应该能安排3-4 人房的,你直接email 179 说明你的人数,时间,他们就会给你几种房间选。。那时你看了再定,不喜欢就不要定咯。全部的房间都是4尺宽的床而已,所以因该很难容得下
你们吧。

我的出发时间是六月:-
Standard Double Room(Small Room)(room is very small, very limited in space)(1double bed)(can sleep 2 person)

(with in-room bathroom/restroom, TV, Air conditioning), HKD340 per room per night

Special Double Room(Medium Room) (1double bed) (can sleep 2 person)(with in-room bathroom/restroom, TV, Air conditioning), HKD370 per room per night

Deluxe Double Room(Large Room) (1double bed) (can sleep 2 person) (with in-room bathroom/restroom, TV, Air conditioning), HKD420 per room per night

3 person room = Deluxe Double Room (Large Room), (1double bed  add one extra single bed mattress on the floor) (can sleep 3 person), (with in-room bathroom/restroom, TV, Air conditioning), HKD500 per room per night

3 person room = European Twin Room (Twin Room), (2 single beds add one extra single bed mattress on the floor) (can sleep 3 person), (with in-room bathroom/restroom, TV, Air conditioning), HKD550 per room per night

Business Suite (1 living room + 1 double bed room) (one double bed in bedroom + one sofa extend double bed in living room) (can sleep 4 person) (with in-room bathroom/restroom, TV, Air conditioning), HKD700 per room per night

Business Suite (1 living room + 1 double bed room) (one double bed in bedroom + one sofa extend double bed in living room) add one extra single bed mattress on the floor (can sleep 5 person) (with in-room bathroom/restroom, TV, Air conditioning), HKD780 per room per night

跟我一样的价钱, 你是怎样定的?

原帖由 ombenzasatohung 于 27-2-2009 08:49 AM 发表
跟我一样的价钱, 你是怎样定的?

你住的威尼莱酒店如何?他们的小房或中房都很小吗???

楼主,请问要是我的航班从Macau回KL是在7th上午12pm, 那如果我6th选择在香港过夜的话,你觉得7th早上才赶回Macau的机场,ok吗? 还是6th晚上就回Macau比较好?

原帖由 ombenzasatohung 于 11-2-2009 08:38 PM 发表
我就是在上面的 www.176.hk 定的。其实也可以自己以电话方式向酒店定,然后你可以要求放按金,不然香港的宾馆都是靠不住的啦。这是我住那边时听酒店讲的,如果在176定的话,也许比较贵,但他们的reply是很快的,而且 ...

小弟在努力的爬帖,我订到17/11-25/11飞澳门的,买不到0机价,不过在第2轮减价买到4元机票,来回连保险和行李是156元。

现在看看各位大大的游记,想要走透透港澳两地,希望到时不会失望归。

原帖由 grace2401 于 1-3-2009 05:48 PM 发表
楼主,请问要是我的航班从Macau回KL是在7th上午12pm, 那如果我6th选择在香港过夜的话,你觉得7th早上才赶回Macau的机场,ok吗? 还是6th晚上就回Macau比较好?

我们当初也担心这点。 12pm 是一定够时间的,tuberjet 的服务很好和准时,绝对可以信赖!不过,也要看你们几时去, 因为如果遇到风球的话, 那就槽...,所以早一天还是比较安全的。

我7th April 从Macau飞回来。。。会有风球吗?谢谢哦。。。

转贴自:
http://www.7188hotel.com/news_article/20081228145938.html

秋季(10-12月)是到澳门旅游的最理想的季节。澳门全年气候温和,平均气温约20℃,全年温差变化在16℃-25℃。  

1月和2月是澳门冬季,来自西伯利亚的冷空气接踵而至,经过华中华南进入澳门,带来寒冷干燥的北风,市区温度有时会降至摄氏10度以下,通常这两个月内记录得全年最低气温,由于大气中水气含量不足,故降雨量及降雨日数较少。澳门即使在冬季,相对北方的游客,也是温暖舒适的,只需准备简单的羊毛衣物及外套就可。
    3月和4月是季节交替期,南中国沿岸吹东或东南风,气温及湿度上升,春季期间,除了间中极为潮湿,有雾、小雨及能见度低之外,其余日子天气尚好。春秋两季晚间会稍凉,宜穿毛线衫或夹克。  

澳门夏季较长,5月至9月由于天气炎热及潮湿,故此带来不少恶劣天气,如暴雨及雷暴等。而水龙卷亦偶有出现,同时5月至10月,频密地出现热带气旋,造成这段时间内不论雨量、气温、降雨日数及雷暴等,都达至全年最高峰。当本地区悬挂 8号热带信号时,所有海上及航空运输中断。夏天的澳门虽然炎热,但是游泳和的踏浪的好时节。只需穿棉质轻便衣服或T恤。
    10月秋季来临,亚洲大陆天气转凉,澳门秋季时间短暂,天色晴朗,天气稳定,舒适度高,最后返回清凉干爽的11月,而北方的冷空气亦准备在12月,周而复始,再次入侵。

提醒:每到台风季节,澳门会悬挂风球,如果悬挂8号风球时,往返港澳的航班、船只会暂时停航,澳氹大桥、路氹公路会暂时封闭,所以最好避开台风季节出游。一旦遭遇台风,还是呆在房间里比较安全。

那样的情形你还敢做船吗?  不过你的时间因该还好, 出发前查查我给的天气预报啰。

多谢了,楼主。。。

订酒店的網站安全嗎?

請問
我在http://shop33282647.taobao.com的丁丁網站看到很多特價的酒店,看起來都很不錯,而且跟他們订酒店,可以買到很便宜的disney、海洋公園和蠟像館等的門票(便宜很多).
我想問,有誰知道這個網站?可靠嗎?怕自己貪小便宜,結果受騙!

原帖由 akaka 于 3-3-2009 06:49 PM 发表
請問
我在http://shop33282647.taobao.com的丁丁網站看到很多特價的酒店,看起來都很不錯,而且跟他們订酒店,可以買到很便宜的disney、海洋公園和蠟像館等的門票(便宜很多).
我想問,有誰知道這個網站?可靠嗎?怕自己貪 ...

太便宜了啦,你可以试试看email要他们报价,100%没有那么便宜的。taobao 网在中国蛮有名的, 不过cari 就好像没人试过。你试了回来告诉我们, 不过你应该去丁丁他自己的网站。。。http://www.hkzhan.com/

深圳

1.         属于左手驾驶国。

2.         过马路时小心车辆闯红灯,那儿的人驾车不怎么守规矩。

从如家快捷酒店外景。

价值人民币百万‘豪’宅,每个单位都不大。

3.         罗湖国贸如家快捷酒店(七斗星)距离国贸站大约500m,在wal-mart对面的大厦里面。

4.         住这间如家快捷酒店的话尽量避免选择高层楼和单层楼房间,因为等电梯很花时间。他们的电梯分两种,一、上双数层的;二、上单层的。

时尚床房

透明的冲凉间,就在房间中间,名副其实的“情趣”大床房。

5.         搭地铁买票最好准备硬币,不过也有接受小数目纸币的售票机,而且会找回零钱。

6.         去东门区尽量避开假日周末,因人多扒手多,东西能藏得多隐蔽就多隐蔽。

7.         国贸站地带的东西和食物跟香港一样贵,是消费较高的地带。

国贸的这个烧鸭粥RMB 20++ ,但很好吃。 香港和中国的粥都很够味,很好吃。

8.         普通小店尽量减价,只有大商场的东西价钱合理。基本上连本地市民(生活素质较好的)都不买小店或小商场的东西,一、价钱不合理,二、物品素质差。

9.         世界之窗的某些景点/游戏/探险是另收费的。

所看到的三角金字塔就是世界之窗地铁站出入口。

日本村和漂亮媚媚。

有看到彩虹吗?Nigeria Fall。

金字塔何时出现在艾菲尔铁塔旁边了??

感谢主,赞美主!!

10.     罗湖地铁站 - 世界之窗站 = 30分钟。

11.     世界之窗坐的士 - 蛇口 = 20分钟。

12.     蛇口坐船 - 澳门 = 60分钟 = RMB 170+

13.     电压220v的电器在大部分酒店的插头都可使用。