佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cheehaw33

SP的素食餐館, 來聊聊吧 !

关闭 [复制链接]
原帖由 bell__0927 于 31-5-2008 08:40 PM 发表
在天根对面的咖啡店,傍晚开档的煮炒。
推荐他的印度面。。。。
还有素鸡饭,nasi lemak
我跟男友都会过去吃。。。
好料

请问店名??

原帖由 AS2SP 于 2-6-2008 09:40 AM 发表
请问店名??

這間應該就是印度廟前交通燈旁的咖啡店吧..
從火車路來彎左就可以看到他的檔了.
不過我還沒試過.

原帖由 AS2SP 于 2-6-2008 09:40 AM 发表

请问店名??

我不知道店名咧~~~
可是是一个uncle煮的~
不错吃下咯~

原帖由 cheehaw33 于 2-6-2008 09:46 AM 发表

這間應該就是印度廟前交通燈旁的咖啡店吧..
從火車路來彎左就可以看到他的檔了.
不過我還沒試過.

对~
就是这间,你可以去test看咯~

那是“喜临门”的“慈康”。

香林坊是在哪里的?我很少去注意店名的。有一件素食店在Taman Sejati的,应该是台湾人开的吧,那里也不错,面向toll的。有一道菜,金瓜,味道不错。老板娘说多吃对皮肤很好,有美容效果。

Follow Us
原帖由 爱莉丝 于 2-6-2008 04:43 PM 发表
香林坊是在哪里的?我很少去注意店名的。有一件素食店在Taman Sejati的,应该是台湾人开的吧,那里也不错,面向toll的。有一道菜,金瓜,味道不错。老板娘说多吃对皮肤很好,有美容效果。

可是那边好像很贵不是吗???

回复 26# 凉爽大排档 的帖子

不知道哦,因为有人请的,哈哈!

回复 25# 爱莉丝 的帖子

你知道新龙凤在哪里吗?
在新龙凤后面那排店屋那边,直走就看到了...
简单来说,就是Restoran siam的后面~

糟,我去哪一间吃我都忘了店名,只知道那是靠近EUPE一带,在caltex油站后面的,不怎么显眼的店。
我很喜欢那间店,几乎每个周末都会去吃午餐。那里的经济斋饭很不错,只是价钱时高时低的。那里还有卖糖水点心什么的,让人看了都忍不住什么都要买!

回复 29# iamforestgirl 的帖子

哈哈...如果是caltex后面
那就是香林坊了...
不过那里离eupe蛮远一下~

回复 28# 夏天 的帖子

哦!那间,我姐说贵死!他多数去菩提斋,也跟菩提斋那素料。我姐也是开素店的。

前几天我又去了,开始卖粽子了呢!
看在counter算钱的人是谁咯,有时候会贵一点的。
还有什么好斋管介绍呢?最好也有糖水点心的。

很多人都說香林坊很貴... 其實還OK吧..
可是那邊有得吃經濟菜的..不像其他地方只能叫單點煮炒類的.

P/S : 香林坊的ROTI CANAI 蠻不錯下的..

回复 31# 爱莉丝 的帖子

菩提斋的菜是要order的...离我家又蛮远,所以久久才去一次~
你姐姐开的素店是在哪里的?店名?

香林坊的roti canai的确是不错~

lunas消防员,kulim哪里有好吃的斋店?

回复 36# 夏天 的帖子

我姐的店是在俄伦,店名我忘了,哈哈哈,在路旁的。

说到素食店,我可有话要说。。。
菩xx大小眼到夸张。。。

话说去年年尾吧,我搬到 KL 生活了的堂哥结婚,想回来 SP 摆酒就叫我妈帮忙做 SURVEY 看哪间斋馆较合适,我妈觉得这菩xx还蛮适合的就问是否能在楼下摆,因有老人家嘛,但那负责人竟然说楼下是让 WALK IN 的客人用餐的,只能在楼上摆。没办法,就再找其他的呀。

当时我叔其实同时也有自己联络其他的,后来竟然让他 BOOK 到菩xx,还可在楼下哦~~我们一听当然气呀,问他怎么办到的,后来我们以我妈跟我叔所讲的做比较,差别只在于我叔告诉菩xx他们是在 KL 回来摆酒的。

可恶吧~~我妈说要方便老人家上下他们也可不顾及,及作出妥协,但 KL 来的就大过天,什么要求都办得到哦~~枉他是做斋馆的。。。

以上言论我也是听我姐转诉的,一定会有出入,但意义相同。当时就想开贴数臭他,但后来气消了,也不想让他们难做生意就不了了之了,现在看到此贴刚好给我发表下意见啦~~

临离开也为他说说好话啦,他的斋其实还蛮好吃的。。。

原帖由 tjtan81 于 6-6-2008 04:08 PM 发表 
以上言论我也是听我姐转诉的,一定会有出入,但意义相同。当时就想开贴数臭他,但后来气消了,也不想让他们难做生意就不了了之了,现在看到此贴刚好给我发表下意见啦~~临离开也为他说说好话啦,他的斋其实还蛮 ...

踢人入井。。埋了泥土。。

再插。。。一朵花。。

好久不見。。

原來。。。

不在這裡喔