佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eesan_eesan

亲身经历...

原帖由 eesan_eesan 于 19-12-2008 03:41 PM 发表

真的...报纸曾是头版。1996年份的...

这件事报章都有登过吗??? 已经十二年了耶。。。

原帖由 Harakuku 于 19-12-2008 03:40 PM 发表
哇你家里都出状元哦
很紧张下你的故事
快点写哦

前面两个聪明罢了...我是最后一个...所以意思浅浅...哈哈哈...

原帖由 eesan_eesan 于 19-12-2008 03:36 PM 发表

等我忙完后再继续...

好的好的。。。 等你呢。。。

哇你家里都出状元哦
很紧张下你的故事
快点写哦

接下来...

说来也奇怪...因为我原本打算不去接那电话的...但是它却一直响个不停咯...
后来我就探头出去看看她还有在吗?
结果她已不在了...
过后电话再响,我就跑去接了...结果,是马来人打来的...我听不懂他在讲什么咯...然后只知道那个早上陆陆续续一直接到马来人打来的电话咯...
而我只是接了,听不懂也不会回答...
直到了晚上...我家人全在的时候... ...

原帖由 eesan_eesan 于 19-12-2008 12:44 PM 发表

因为我在做工时间,所以有点不方便...

哦。。。 明白。。。

期待你接下来的故事。。。

Follow Us
原帖由 飞越梦想 于 24-12-2008 09:02 AM 发表

半夜听到声音,真得很恐怖。。。。

其实,那些是人为的声音... ...
我听久了,所以也大概会分了... ...不过,隔壁邻居家有点不干净... ...因为有次,他还是一样在深夜里酱做...然后,那时我很无聊,所以就从窗口望去他那里... ...

结果... ...

我看到很不可思议的画面... ...
因为我看到很多黑影围绕在他后面,而且还看到很多黑影陆陆续续在他家进进出出... ...
其实,我不确定那黑影到底是人,还是那种东东咯... ...我只知道看了我都毛站... ...

过后,每次听到他求东西的声音,我都不敢去看了... ...

原帖由 飞越梦想 于 23-12-2008 06:47 PM 发表

那个男屋主真的很贱涅。。。
那后来那个抱着宝宝的女人怎样了?
又找到人吗?

是咯!其实看房间的那天,我第一眼已经很不喜欢他了... ...而且我看得出他是个不好的男生... ...但是我那室友却看中那间房间... ...后来,我就迁就她,一起搬进去...不过,讲真的,在那里真的住得很舒服!因为很自由,而且另外两间的房客也很好!

不过,隔壁邻居其实也蛮奇怪的... ...因为他们时常深夜在自己家里后方的神像丢东西,好像是要求什么东西似的... ...而且还常听到酒瓶声作响... ...很是奇怪!

原帖由 幸福珍珠 于 23-12-2008 06:07 PM 发表
很想知道LZ有没有答案,那女孩到底是不是屋主风流帐下牺牲的女孩?

没有答案... ...因为后来那个屋主失踪了... ...而且他父母后来还搬进来那间屋子说是要等儿子回来... ...他们那时还特地在楼下打出一间房间,所以他们后来睡在那里...我那时觉得那俩老很可怜...因为他们每天都在家里等儿子,结果儿子都不回家... ...
我有时在房里无所事事,所以会下楼找他们聊天或吃饭... ...几个月过了...他们一样没等到他...过后,我从他父母口中得知他们要把房子卖了...他们那时是酱和我说的:“小女孩,我们要把这屋子卖了...反正在这里都等不到他回来...所以你们要计划搬出去了...”

所以后来我和室友一起搬出去了... ...而我后来也完全没再看过那屋主咯...不过,我那室友有在pub遇到他咯... ...至于楼下那女生,我真的不懂她是谁?!
而抱着宝宝的那女生,后来也没再出现了... ...

你家人在的时候发生什么事了???

所以不能贪小便宜

回复 13# eesan_eesan 的帖子

那方便时就快快写咯!!期待下。。

留个脚步........

含玉的....难道楼主朋友是贾宝玉???
那他现在有找到他的林黛玉了吗?
原来没事做他们又下凡间了啊?
那个玉是什么样子的?

原帖由 邪恶的天使 于 21-1-2009 03:11 PM 发表
[quote]原帖由 easonwong17 于 21-1-2009 12:33 PM 发表
对对.. 我也觉得是这样... 因为这样问通常都是一些"阿飘"要找替身..所以问几点, 然后如果你答了那时间, ...

death note的月神夜问的

搂主真的是很大胆哦...看了很多你的分享,才知道我的但还小过你哦

早安,依珊。。。
不管有没有故事看,都来顶一顶你的楼。。。

再来再来。。。
接下来怎样??

原帖由 eesan_eesan 于 18-12-2008 03:50 PM 发表
我曾经在12岁时,看过那种东西...而且那个东西还是我大姐来的... ...
我家境以前不是很好的...而我大姐是靠我妈妈给的一点零用钱去维持自己的大学生活的...我大姐是家里脾气最好最善良的,因为她连蚊子都不打的...
...

后来怎样了???

原帖由 yokiko 于 18-12-2008 03:56 PM 发表
就算你大姐在静坐也应该要告诉她啊。。。

静坐不能打扰的哦!! 不然会走火入魔的。。。可能没有这样严重,但会影响身体状况的。。。
静坐真的可以感受到有那些东西围绕着你,触摸你,奇怪的声音。。。。很多很多的考验。。。。。
所以最佳静坐时间就是晚上了,但11点晚上至1点凌晨,不是最佳静坐时间,吃太饱又不能静坐。。。