佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: MeLoDy...

劫匪????警察???谁的错???

关闭 [复制链接]
警民合作,我呸!!
人民已经提供资料了,又不受理。。
那还要他们做么?
拿照片去报馆,告诉叫他们整件事的来龙去脉。
我相信他们会登的。。。

原帖由 余灵儿 于 25-10-2008 15:19 发表
sp ria jaya的哪一间油站呢?说出来大家都可以提防点。

是新龙凤对面的那间,mobil是吗???

原帖由 wan.87 于 25-10-2008 10:52 AM 发表

要豪华的人还有大把啦,何必对我们小井市民下手?
吉打的政府在干嘛呢?睡觉了吗?你们不做事匪徒会怕吗?
看到了治安的严重性你们是不是该行动了?

MATA是中央管的。。
吉打的政府?mata睬他们都傻。

原帖由 EndyBlue 于 25-10-2008 16:19 发表

MATA是中央管的。。
吉打的政府?mata睬他们都傻。

是咯哦,也对啦~~~~
难怪他们一点压力都没有,政治人物这是应该有义务出来解决这种事吧?
大家上街记得小心哦~~~谁都要堤防

原帖由 wan.87 于 25-10-2008 04:26 PM 发表

是咯哦,也对啦~~~~
难怪他们一点压力都没有,政治人物这是应该有义务出来解决这种事吧?
大家上街记得小心哦~~~谁都要堤防

其实不要去想说什么大粒能帮我们什么啦??
靠自己最重要啦!

楼主你的父亲有拍下匪徒作案的连环图吗?
单任一张照片是不足够说服力的。

以期继续埋怨不如想想要怎样对策这件事情的再次发生。

Follow Us
原帖由 世人 于 26-10-2008 03:59 发表
楼主你的父亲有拍下匪徒作案的连环图吗?
单任一张照片是不足够说服力的。

以期继续埋怨不如想想要怎样对策这件事情的再次发生。

那个录影带是油站的经理给我爸看的,要拿到连环图也不是难事,整个过程警方也看得一清二楚,可是还是没行动哦。
我们还能对他们有任何指望呢?
警方看了不做工,人民被抢了只能自认倒霉(就如我阿妈,还说就算她没带手袋也好,匪徒来到面前恐吓你交钱出来,你还是会乖乖交给他的)阿妈还说就算现在给你抓到他了又怎样?他又不会还你钱!!!
现在就是匪徒知道了我们及警方的心理才会这么猖狂。我想知道,我们现在是无法无天的吗?警方,就算每天发生一百宗这种案件也好,他们还是有责任做事啊。

就不能投诉吗????

我也想知道,你告诉我吧

是不是你跟踪我哦?这帖是我先跟起的咧~~~而且主角就是我阿妈啊

現在的治安敗壞和警察無能是人所皆知了。。。
大家就要多加防備,不能給那些歹徒有機會, 單身出外就要多加留意周圍環境。

原帖由 shin1986 于 25-10-2008 02:10 PM 发表
最好的办法就是移民咯!!!
对这里的烂政府失望了!在这样下去我们过家都不知道变什么了?

移民 ? 有哪里好介紹 ?
好行夾不送。。

原帖由 cheehaw33 于 28-10-2008 10:19 AM 发表
現在的治安敗壞和警察無能是人所皆知了。。。
大家就要多加防備,不能給那些歹徒有機會, 單身出外就要多加留意周圍環境。

移民 ? 有哪里好介紹 ?
好行夾不送。。

去iraq打战!!!
有兴趣吗?

0.0

對嚕= =明白就好...警隊里就是有這種害群之馬,我覺得在捉這個匪徒前先處罰這個警務人員...

原帖由 jackyzs 于 28-10-2008 08:16 PM 发表
對嚕= =明白就好...警隊里就是有這種害群之馬,我覺得在捉這個匪徒前先處罰這個警務人員...

所以咯!我们就要大势宣传
让有能力处罚这些警察的人看见!!!!!