佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KentHo

若你的主牌是「死神」就必须烧掉,你有什么意见?

对我来说死神里面的重生意义跟重要

什么是主牌??从没听过~!!

我的守护牌是
命运之论

什麽根什麽嘛:@
這簡直是一派胡言!
雖然[死神]是衆人不愛的牌,但...也不至於[燒]它吧?

浪费~~也不环保.

回复 1# KentHo

应该是牌商出的主意,以增加销量!!!

忽然不知道今天为了什么

Follow Us
牌是死的,人是活的,你是创造你周昭的 人,事,物

在塔羅牌裏,有幾張是有一點不吉利的,比方 :死神,魔鬼,吊人,塔,月亮,正牌的意義是不好的,解牌的時候,要小心,因爲拿到這些牌不一定很糟糕。好像死神它必須靠幾張牌才能占出嚴重的事,就好像:寶劍10  , 寶劍3, 寶劍4,  寶劍6  ,(反)世界 , 塔

每一幅牌都是宝贝,那里烧得下手呢?

没意见,我用的是艺术塔罗,跟你们的讨论显得有点格格不入呢

没意见,我用的是艺术塔罗,跟你们的讨论显得有点格格不入呢
倒霉的猫 发表于 29-5-2012 23:04

艺术塔罗没有死神牌?

艺术塔罗没有死神牌?
正流浪客 发表于 31-5-2012 09:24 PM

没有。。我用的是大众书局卖的那种“派黎思艺术塔罗”,一共有85张,是一位作家自创发明的。。连占卜方式也很简单,只需切牌和抽牌而已。。

没有。。我用的是大众书局卖的那种“派黎思艺术塔罗”,一共有85张,是一位作家自创发明的。。连占卜方 ...
倒霉的猫 发表于 31-5-2012 21:31

哦~ 浪客知道这个。。。不过没有接触过。。。
感觉如何?

哦~ 浪客知道这个。。。不过没有接触过。。。
感觉如何?
正流浪客 发表于 31-5-2012 09:38 PM

有点无所适从。。虽然觉得真的方便很多,但是总觉得过程不能让自己与塔罗有更多的心里对话,还有一张牌就能张罗一个问题。。有时真的觉得解释得不够,疑问还是存在

有点无所适从。。虽然觉得真的方便很多,但是总觉得过程不能让自己与塔罗有更多的心里对话,还有一张牌 ...
倒霉的猫 发表于 31-5-2012 21:42

一张牌一个问题,在22张或者是78张的塔罗也会出现的。
方便的原因是?

一张牌一个问题,在22张或者是78张的塔罗也会出现的。
方便的原因是?
正流浪客 发表于 31-5-2012 10:05 PM

就是不需要考虑牌阵的问题,而且占卜要怎么来都可以,直接抽出一张牌,或是切几次牌再抽出一张,要怎样都可以,总之不需要遵从塔罗牌的洗牌程序,所以很方便

就是不需要考虑牌阵的问题,而且占卜要怎么来都可以,直接抽出一张牌,或是切几次牌再抽出一张,要怎样 ...
倒霉的猫 发表于 31-5-2012 22:13

或许,你的疑问,就是来自太方便了。。。

或许,你的疑问,就是来自太方便了。。。
正流浪客 发表于 31-5-2012 11:03 PM

正中红心不过还有很多东西都不能参与讨论,网站很多文章都是给经典塔罗的。。关于上面的那个主牌我也有尝试找,不过出来是“蟲惑”,图片里的人物阴深可怖,有种毛骨悚然的感觉

正中红心不过还有很多东西都不能参与讨论,网站很多文章都是给经典塔罗的。。关于上面的那个主牌我也有尝试找,不过出来是“蟲惑”,图片里的人物阴深可怖,有种毛骨悚然的感觉

其实,你所谓的方便,也可以是高深莫测的。
占卜容易,占卜准确不简单,占入内心更难。
以解牌来说,一张牌会有不同的解释。这是看该塔罗师如何诠释。
就塔罗牌而言也会有不同的派别。
意思往往也会有所出入。

你不了解的东西,可以提问啊!这里高手众多,总会有人为你解答的。

就主牌而言。。。除了人物阴深可怖,有种毛骨悚然的感觉,
你还有什么感觉?你觉得它是想告诉你什么?

这些,你可以参考小初心者
《你们的主牌是什么》这张帖...

如果说我喜欢死神,哪我算不算不正常?
我喜欢死而复生,重建光明看到第一道曙光的那种感觉!
不知道为什么,但现在还是很喜欢~