佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ipoh

Melaka MTB Jamboree 2008 - ECC Sahara Ride

回复 20# paladin_yeow 的帖子

没有骑过的才好玩刺激~嗄呀。。。。。。

回复 20# paladin_yeow 的帖子

没有骑过的才好玩刺激~嗄呀。。。。。。象八月卅号马六甲niteride也不错!!

回复 11# paladin_yeow 的帖子

nasi lemak pun satu!

回复 23# joengkk 的帖子

eh...几点了哦?不用陪老婆啊?

八月卅号马六甲niteride,好玩,刺激下。到了十二点,有倒数。回到家4点,累死人。

普通装备的脚车能参加吗?骑出来会不会给人家笑?

Follow Us
没什么好笑不好笑的...
大家都喜欢踏脚车,最重要是能体验到不同的骑车感觉.当骑完后的那种成就感...很爽哦...
别管别人的眼色,最重要是开心就好...

你所谓的"普通装备的脚车"是如何的普通?放图片来看看...

Proton t-blaze,完全原装的那种。

回复 28# nkb2222 的帖子

ok不错啊,后面还是carbon的哦. 我有一位马来朋友也是骑这架. On road, off road都照上,蛮不错的脚车.

好快。。。ECC Sahara Ride剩一个月半而已了。。。
各位trainning到着么样了  我还是一点练习也没有,忙工作,忙换脚车。。

原帖由 ah_liang 于 15-9-2008 08:00 PM 发表
好快。。。ECC Sahara Ride剩一个月半而已了。。。
各位trainning到着么样了  我还是一点练习也没有,忙工作,忙换脚车。。

哇唠eh....亮哥有水两下叻.....这次又换什么好料?先透露一点给大家知道先嘛....
期待期待....10月26号..快快来....

查查看你们的名字有没有,还有可以的话POST上你们的战车和名字,http://www.eccmalacca.blogspot.com/

LEONG KOK KHEAN

CHEAH SIEW HAR

哈哈,找到了...我的号码是225.

原帖由 paladin_yeow 于 10-9-2008 05:57 PM 发表
没什么好笑不好笑的...
大家都喜欢踏脚车,最重要是能体验到不同的骑车感觉.当骑完后的那种成就感...很爽哦...
别管别人的眼色,最重要是开心就好...

你所谓的"普通装备的脚车"是如何的普通?放图片来看看...

那我就报名参加了,我是有年纪的菜鸟(外观看起来),还请多多关照。
我不会也没空增加任何装备,会以最原始的器材来挑战我的体力,发扬最大的菜鸟精神。

回复 34# nkb2222 的帖子

加油加油....我们到时见...

回复 35# paladin_yeow 的帖子

报名多少钱?有进芭吗?还没买脚车勒!!!sian...

回复 36# vR33 的帖子

报名费for sahara ride RM50,可是我不懂截止了吗...
肯定有进芭的,50KM的芭路...

回复 36# vR33 的帖子

不要考虑了,来把白骑士快快出山,我也是收山了十多年,如今出山不到一年,想不到我对脚踏车的热爱不但没有减退而且更加疯狂。

现在每天训练,以差不多回复以前的七层功力,离我以前的10层功力已经不远了。

靠近竞赛地点,有什么好吃的和旅馆介绍,当然脚踏车可以进入房间。

回复 39# ipoh 的帖子

竞赛地点...就在a famosa golf club resort 里的cowboy town..... ,旅馆就在眼前。。。