佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 929

雪州吃海鲜的好地方

North Port Port Village, but the price now is quite expensive

Booboojee 该用户已被删除
sMIL3 于 16-5-2004 05:50 PM  说 :
gombak中华国中再下一点,环境有点肮张,但是胜在螃蟹很好吃,

我听到肮脏,就没胃口了。。。

SUNGAI BESAR你都知道啊
那不如去SUNGAI BURUNG (SUNGAI BESAR再上15分鐘)
裡頭有幾間海鮮店都很有名

Long_Er 该用户已被删除
在yewlik有一间海鲜酒家的螃蟹很好吃!!

为什么没人来吧生港口的Pandamaran呢?那边可是吧生海鮮店的始祖喲!也称为海鮮村。
TELUK GONG的海鲜。。。那边的食客太多啦!有试过“走味”!
想试试真正的海鲜味,不妨试试其他的海鮮店啊!

评分

topchoice + 5 谢谢分享

Subang new village 的桂林, 价钱大从化。
Pandan indah 3 的越南式螃蟹, 比较贵一点啦。 但是,物有所值。

Follow Us
yulek 海鮮叫什麽名 ??? 口記???

听过Pasir Penambang吗??
靠近瓜雪。
哪儿的海鮮的价钱大众化。可以吃哦!

TELUK GONG 的椰花园在哪里??怎样去?

bfliang 于 26-1-2005 22:54  说 :
Subang new village 的桂林, 价钱大从化。
Pandan indah 3 的越南式螃蟹, 比较贵一点啦。 但是,物有所值。

Subang new village 的桂林怎样去?很久以前有去过一次,不过是在晚上,向人家问路。。记得是吃烧鱼,烧鸡翅,还有。。。忘记了

西瓜爷爷 该用户已被删除
XeNiUm 于 12-5-2004 12:02 AM  说 :
Pulao Ketam或巴生港口咯。。

哈哈 千万别乱来,那里随时给人砍菜头。要熟人带路,最好会将福建话..........
我是觉得telok gong 吃蛮便宜。

西瓜爷爷 该用户已被删除
宇多田光 于 3-3-2005 05:30 AM  说 :

椰花园好像是在sentosa ,你是说喝椰花酒的地方?

是吃海鲜的地方。在吧生,怎样去???

我家附近叫阿大海鮮餐館。。

shuma 于 2-3-2005 13:57  说 :

Subang new village 的桂林怎样去?很久以前有去过一次,不过是在晚上,向人家问路。。记得是吃烧鱼,烧鸡翅,还有。。。忘记了

哇! 蛮难解释给你听。
k, 就酱。
1) 去旧飞机场的路(subang airport),经过飞机场后(terminar 3), 直直走到尽头(大约5 to 10 minit)时只能转右,大约100 meter 后左, 直直走到尽头时大约(5 to 10 minit)转左, 大约100meter 后就在你的右手边就是了。

能解释的就这么多了,再不明白,e-mail me,给我联络电话, 我带你去, 不过你请吃, ok? 我自己要螃蟹2kg 就够了,ok? ?????   ha!!!!!!

宇多田光 于 3-3-2005 05:30  说 :

由 Sri Petaling 往 Shah Alam 去, 经过3个Rm1.50 的toll 之后, 再走大约10 分钟后, 将由3 车道改为2 车道,在走大约10分钟,你会看到路牌写去telok gong, 现在正在修路,小心驾驶。如要更详细,可以e-mail给我,给我联络电话,我可以带你去,不过你请我吃2kg螃蟹。
1kg 大约Rm26吧, 如我没记错。
哈哈!

bfliang 于 5-3-2005 01:04  说 :

哇! 蛮难解释给你听。
k, 就酱。
1) 去旧飞机场的路(subang airport),经过飞机场后(terminar 3), 直直走到尽头(大约5 to 10 minit)时只能转右,大约100 meter 后左, 直直走到尽头时大约(5 to 10 minit) ...

谢谢你的info,我会去找找看,,,,如找不到就email给你。。。。吃饱后才告诉你我的感觉。。

还有别的地方吗?

Pulau Carey,又好吃,又便宜。
个人认为比Telok Gong好,但是较远。