佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 红魔曼联

谢谢您,马来西亚(大家可以发表自己的意见)

下次赢回来

謝謝你們給我們的感動,刺激,興奮。

2-3输掉还算有挽回一点面子,至少有机会打完5场(虽然输了)。。古陈今天好差劲,失常,失败 。。。。对他们太失望。HAFIZ-从来不把希望放在他身上。综翰老了不怪他。收拾好心情。。。准备奥运吧。。。。。。失败是成功之母加油

回复 8# darreNccr 的帖子

至少我觉得第3单打会有更好选择吧(当然小将也要在这几年成长)
其实我们输在没选择~~~~~~~~~

现在是马来西亚单打的断层时期

接下来的汤杯是得靠arif和俊翔了。。哈菲兹。。还有时间在调整一下,有可能会在下一届发威呢(虽然希望不大 )。。

Follow Us
让我感到不舒服的。。。是最后一场。。。。虽然中国球员胜利了。。。。可是,他竟然不和马来西亚选手握手。。。。跑去和他们的魔鬼教练庆祝。。。。冷落输掉的马来西亚选手在一旁。。。。。这样的举动,那有体育精神可言?

比赛一定会有输赢。。。。可是,输赢背后。。。精神才是最重要的!

马来西亚这次虽然输掉了。。。但是,我个人觉得大家都尽力了。。。毕竟,下场的不是我们。。。或许,如果你我下场。。。可能紧张到连球拍业没办法举起。。。。。。。

下次马来西亚一定会再回来。。。汤杯放在马来西亚。。。。是指日可待的。。加油!

其实为什么你们一直怪黄综翰和哈少呢?
如果有比他们好的单打还需要他们出场吗?
就是因为他们是Malaysia最好的几个所以才选他们的...
他们的实力不能和中国的单打比是大家早就预料了...
为什么还要加罪与他们呢!!!

真真让我们失望的是KKK和陈文宏吧!!!
简直打到不知道什么东西出来...
位置乱乱跑...
状况太差!!!
他们总是让我们最期盼时让我们失望!!!
我觉得之前大家国家都给太多荣耀他们了...
两场直落...分数还有一定的差距...
显!!!

我请了一天假,看到大马无缘决赛,说不失望是假的。

不过还是为李宗伟的胜利高兴。不知道是李宗伟打得太出神入化,还是林丹没打出水平,整场比赛可以说是一面倒。不过李宗伟的速度是不容置疑的。希望他可以保持超水平的球技,为我们赢得奥运金牌。

马来组合表现也是可圈可点。好。

大家不要再鸟他们了,他们也不想输的。
要怪的话也要怪埋教练团,
不放两老上第1双。为什么涅?

下届再继续努力啦

还有再另外一个贴说哈少是废材和叫综翰退休的网友们...
你们讲到这么有本事你们去打啊!!!
实力有差是他们想要的吗!!!
想想看你们的成就再来说他们吧!!!

第二双打竟然跑出两个不认识的球员,还打败了对手 不错
继续加油

宗伟的表现真的很淡定....我相信他在奥运必定有一番作为...要想想林丹背负着的是全国10多亿人口的希望叻
今天他就发挥失常了

我觉得问题不是在综翰和hafiz咯....根本就是古陈...本来expect一单二双取胜....没想到他们的表现竟然是如此....==|||||

原帖由 kkkong007 于 16-5-2008 07:50 PM 发表

报纸说是因为钟腾福生病了,所以才决定派陈/古打第一双。。。
为什么紧要关头才来生病???
是不是怕他赢了中国,大嫂会不高兴,所以干脆装病不上场???

原帖由 kkkong007 于 16-5-2008 07:50 PM 发表

报导员说华哥injured...
其他的可以不怪..
哈少一定要怪..!!!!
简直打到不三不四...

怪教練團???
當初拆開古陳,和滕福搭配的時候又不怪他們??因為他們嬴嘛..
現在輸了就怪教練團...
他們這樣安排一定有原因..我們不了解就不要亂亂怪他們!!!

原帖由 sotsot 于 16-5-2008 07:53 PM 发表
第二双打竟然跑出两个不认识的球员,还打败了对手 不错
继续加油

什么?你不认识吗?他们曾经在公开赛击败多个好手的咯,包括古陈。

我希望下一届阿里夫和陈俊翔可以担当重任。你们是马来西亚的希望了。我想对大马羽球队说,现在的失败不代表将来的失败,继续刻苦训练,光明总是在黑暗之后来临的。

回复 23# jaycolaz86 的帖子

赞成
成也古陈,败也古陈
当初被捧上了天的他们,如今成了汤杯罪人

无论如何,这样的成绩还是让人欣慰的