佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joice_lee00

结婚的日子越来越近了,开始有点不舍得单身的生活咯!

原帖由 Joice_lee00 于 9-4-2008 04:25 PM 发表

被你发现啦!!

当然。。 期待你更多的故事。

原帖由 evawyh 于 9-4-2008 05:57 PM 发表

当然。。 期待你更多的故事。

谢谢支持咯!!

恭喜新楼开张~
期待你接下来的故事~~

恭喜搂主,我等着看故事哦~~

恭喜你新楼开张

谢谢大家的支持!!
那我继续咯!!

就这样过了一段日子。到了年尾假期(由于当时是读着中四),很想到吉隆坡打工,就酱的约了两个朋友来到这里了,也酱刚好在这里认识了三个男的,其中一个是我的他。 刚认识他们时,我很开心,因为每一晚我们都会有节目,在车里什么都谈,我的他是最文静的一个,而司机(A)刚好是我朋友的同事,也是要追求她的,另一个是我的他的兄弟(B)。每天晚上放工过后我们都很开心的准备“游车河”了。 因为没人管的关系,每一晚我们都会到很夜才回家睡,第二天早上就会带着熊猫眼去做工。慢慢地A就追求C(我其中一位朋友),又送花,又送礼物等等,我们都很羡慕她,就酱他们成为一对了。接下来我另一位朋友(D)也有人追咯!
                                                                                                                             待续.........

Follow Us
想问个问题:-

你的他和你之前的男友是同个人吗? 我看了几次..好像不是..但怎么你讲完了你之前的男友, 就讲你的他?

原帖由 evawyh 于 9-4-2008 10:51 PM 发表
想问个问题:-

你的他和你之前的男友是同个人吗? 我看了几次..好像不是..但怎么你讲完了你之前的男友, 就讲你的他?

那是我前男友嘛! 接下来就和我的他在一起嘛!所以讲完了我的前男友就到我的他咯!
不好意思,让你看了眼花花了。

B就是追求D的人,很快的他们也成为了一对。就只剩下我和我的他咯!刚开始时是他们两对一直在做机会给我们两个。慢慢地彼此心里都有个答案了,就还没行动。刚巧也遇到了马来人过年,这是我们去holiday的时机咯!结果大家就选择了去金马仑高原玩,想起也好笑,因为是大日字,大家没有预订房间就酱冲上去了,所以找酒店都找了2-3个小时,最后就只好和那里的居民租了一间小房,在那间小房里住了整十个人,全部挤得像沙丁鱼一样,连去厕所的走廊也睡满人了,真是惨!!第二天大家就开始了度假的旅程,而我和我的他也就酱的开始了。很快吧!!很快的,就酱过了很开心的年尾假期。。。。。又要开始我们读书的时光咯!!就酱我们三对依依不舍的分开了。个自也回到自己的岗位继续努力咯!!!

恭 喜  楼 主新 楼 开 张
期 待 你 的 故 事
在 一 起 7 年 好 不 容 易

就酱大家都回到了自己的岗位。不知为什么B和D在还没过年前就已经分开了,听说B不想D读书分心哦!(因为那时要考SPM了)到现在正确的原因不知道是什么都不懂。酱就只剩下两对咯!很快的来到了我的生日,我的他告诉我他不能回来了,因为不够$$$$,我听后觉得很失望哦!同时也很生气,因为我朋友D生日是他有回来,到了自己女友生日时就不回来,我真的气到爆了:@:@,但我没和他吵,可能他会给我惊喜吧!(但是我知道这机会是等于0%,因为他是个不浪漫的男人,像个木头人)如果要吵都要等过了我的生日后他真的没回来才和他吵。就酱我很有耐心的等,过了我生日他真的没回来,又听A说他在我生日的前一晚还和朋友去喝酒(气他有钱去喝酒没钱回来庆祝女友的生日?:@:@)我就很生气的传了简讯给他说要分手,他事后有打来但我都不接听。就酱过了整个月没和他通电话了。突然心血来朝就打给他谈天,才知道原来那些全是误会了,当时我也知道我误会他向他道歉,他也没生气原谅我了,但就不能在一起,我问他为什么,他告诉我:“我不想因为你家人,每天和你吵架。(因为我家人反对我们在一起)我们当普通朋友会比较好吧!”我极力挽回但也没用,最后也只问他很傻的问题:你是不是不喜欢我?他告诉我我不是不喜欢你,是我不知道要怎样告诉你,就送你一首歌“其实你不懂我心”叫我留意里面的歌词,原来他是怕我会和家人反脸。我听后就很安慰的暂时分开了,不知什么原因那时的我心情很平静,没有任何不安的感觉。虽然我们是分开了,但对彼此都好像仍然在一起一样,都很关心对方。就酱不知不觉的到了我考试了,那时就很用功的读书但愿能快点考完试,然后就去吉隆坡会他们。

到了吉隆坡,我和C就计划去拍少女专辑,把我们的青春留住,所以就拍了。
当时的我蛮瘦的,现在的我像只猪一样。

很像结婚照吧!到时我可能会拿出来和结婚照一起给人看哦!

水水哦。。。你的结婚照会更好看。。期待哦

来听故事了。。。

楼主很水喔!

没有阅读权限。。。 我快进来看照片咯。。。
楼主是个美人哦

原帖由 闪烁星空 于 15-4-2008 04:14 PM 发表
来听故事了。。。

楼主很水喔!

那是加工的水哦!

还没放阅读权限之前,先恭喜LZ开新贴......
LZ是个美女耶~

原帖由 黃蜂 于 15-4-2008 04:20 PM 发表
没有阅读权限。。。 我快进来看照片咯。。。
楼主是个美人哦

阅读权限暂时没效咯!瘦时候吧!而且是touch up后的。骗人的。

原帖由 琳宝贝 于 15-4-2008 04:08 PM 发表
水水哦。。。你的结婚照会更好看。。期待哦

结婚照啊?不敢想像咯!