佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: XxX_hunter

ZTE用户请注意!

楼上的,怎样惨发。
还是你弄错了。

squall83 该用户已被删除
楼上的。。绝对没有弄错。。我觉得问题的来源不一样吧??毕竟那时中国本身的问题
我就是该了PORT,还有FIREWALL的那两个选项 ENABLED (attack , dos)
然后就comiit + reboot

你的modem是不是走走下,就不动了。
(ping modem会time out request)
要restart后才会动。
再不行ip filter里的security放high。

小唯 该用户已被删除
问个问题 : 为何目前 , 我使用 ZTE 831 MODEM 喜欢断线 , 而 , AZTECH 却不会 , 但 , 比56K 还要慢 , 到底是什么原因 , 可以帮忙解答吗 ? 如果 , 问 TMNET 的猪头 , 又说我 PC 老爷的问题 , 没有其他答案 . 每次都那么的回答 .

如果你不是modem中virus的话(modem不定时的会hang,你ping modem会time out requst)。
通常都是TMnet的家伙弄的(server 不好,转驳站不好)。
disconnect的人通常不会介意,如果他们没玩online game,download东西。

那请问。。。我用的也是ZTE XDSL 831的啦。。。我想要关掉我的防火墙啦。。是应为想让我的SPEED能够到达TOP SPEED啦。。。但我又不会关掉啦。。。而且关掉了后如果有什么三长两短的话。。我又不会弄喔。。。所以请那位大大能帮我一一的解决我的问题呢???

Follow Us
我的zte最近走走下就停了(沒有disconnect到),就開不到網頁了。。。。
發生什么事呢?

dsm 于 13-5-2004 03:07 PM  说 :
那请问。。。我用的也是ZTE XDSL 831的啦。。。我想要关掉我的防火墙啦。。是应为想让我的SPEED能够到达TOP SPEED啦。。。但我又不会关掉啦。。。而且关掉了后如果有什么三长两短的话。。我又不会弄喔。。。所以请 ...

关了他。然后跟这贴字set就可以了。
最重要是换port把了。

我用ZTE的用问题可再问我。

GY仁 于 13-5-2004 08:14 PM  说 :
我的zte最近走走下就停了(沒有disconnect到),就開不到網頁了。。。。
發生什么事呢?

如果你关了modem ip filter那就应该中了virus。

XxX_hunter 于 13-5-2004 09:07 PM  说 :

如果你关了modem ip filter那就应该中了virus。

ip filter???怎樣開會?
中virus了,怎么辦?

XxX_hunter 于 13-5-2004 09:06 PM  说 :

关了他。然后跟这贴字set就可以了。
最重要是换port把了。

我用ZTE的用问题可再问我。

那。。。。你可以具体的讲解下吗??哈哈。。不好意识啦!!因为前面的帖子太长了啦。。。都不知道要看那里耶~~~所以我觉得还是由你本人来对我这个呆呆讲解下啦。。。好不好。。。谢啦!!!!

给那些看字不明的人。

首先在你的internet explore打这个进去
//192.168.1.1
然后他问你password
这是原装
user ID=ZXDSL
password=ZXDSL

然后去这面

enable dos protection
enable attack protection
然后这面

set你的user ID,
set你的password

记起来,下次要进来这里可要用到的。

然后这面

就照着我set。
最重要的,
下次要再进这里要打//192.168.1.1:61111,<--你set的号码

[ Last edited by XxX_hunter on 14-5-2004 at 04:08 AM ]

XxX_hunter 于 14-5-2004 04:03 AM  说 :
给那些看字不明的人。

首先在你的internet explore打这个进去
//192.168.1.1
然后他问你password
这是原装
user ID=ZXDSL

然后去这面
[IMG]http://img44.photobucket.com/albums/v1 ...

我打user ID=ZXDSL

它說login fail ler........

你的modem是不是直接帮你connect去internet。
还是你有用dial up?

XxX_hunter 于 14-5-2004 04:19 AM  说 :
你的modem是不是直接帮你connect去internet。
还是你有用dial up?

直接帮你connect去internet,什么意思?

用diap up?是不是WinPoET?
我是有用WINPOET的。。。
thank...

一直停掉,我的要restart com才可以啊~~

我想问一下, 我用的是Telekom的modem, 里面是不是有router? 如果我加一个hub去连接2个电脑,我的电脑的速度会减半吗?
要如何设置modem port?可以说明白一些吗?
对不起,虽然上面有写,可是还是看不懂,有劳各位了!

XXX_hunter,where r u?
i do need ur help....

KuN 于 14-5-2004 03:56 PM  说 :
我想问一下, 我用的是Telekom的modem, 里面是不是有router? 如果我加一个hub去连接2个电脑,我的电脑的速度会减半吗?
要如何设置modem port?可以说明白一些吗?
对不起,虽然上面有写,可是还是看不懂,有劳各位了!

telecom给的modem不一定有router,有些是有些没有,讲你那到什么牌的modem。就算用hub不会影响他的速度。如过两个电脑用,谁抢到线就谁快。只要驱动了router就可两家电脑上网。
set port只是给p2p的.

[ Last edited by XxX_hunter on 14-5-2004 at 05:43 PM ]

ViOs_i_WaN 于 14-5-2004 04:31 PM  说 :
XXX_hunter,where r u?
i do need ur help....

不是我不帮你,是最近cari server慢,经常进不到。

[ Last edited by XxX_hunter on 14-5-2004 at 05:45 PM ]