佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kk123

~~KK的怀孕纪录~~15/03/2008产检

卡卡卡卡。。。。号称全马第一的网站佳礼竟然一直发生这种问题。真不知到底他们的评分标准是怎样的,嗨~~~

13/02/2008食物中毒记+产检!

进早吃了包Nasi Lemak,之后马上泻了肚子,接着整个胃好像抽经酱,不停的飙冷汗,同事看到我下了跳叫我千万不要昏到。马上打了个电话给老公。十分中后老公到了,我到整个人没力从二楼走到一楼载了我去clinic。原本的产检是在两天后,so就一次过做完。

等了差不多半小时,终于轮到我了。告诉了医生病状,医生说食物中毒,不会伤害到宝宝因为它们是不同的department这才放心下来。

宝宝今天23周了,已经557gm了。医生说一切都非常正常-手脚,脊椎,心脏,肝和肋骨都属于健康的状态。本来想拍张照,但是今天宝宝的手挡到所以医生就拍了侧面。今天可以非常的清楚看到宝宝的"性别"了,呵呵呵~~

拿了一天MC,现在在家里休息!

真可怜~~ 要好好休息~~

照片是3D的吗?你的医生每次都跟你照3D的?

原帖由 HeidiLee 于 13-2-2008 03:36 PM 发表
真可怜~~ 要好好休息~~

照片是3D的吗?你的医生每次都跟你照3D的?

谢谢你Heidi,现在我好多了。对啊,照片是3D的。我打从第一次看这件clinic他们就跟我照3D的了!

忘了upload老公给的礼物,就是这:

Follow Us
卡卡卡。。。。开门。。。芝麻开门pls。。。。。

卡。。。。。。。。。。。。。。。卡

为什么发了新帖却看不到,link不到?

原帖由 kk123 于 13-2-2008 08:06 PM 发表

谢谢你Heidi,现在我好多了。对啊,照片是3D的。我打从第一次看这件clinic他们就跟我照3D的了!

每次scan多少钱?
原帖由 kk123 于 13-2-2008 08:10 PM 发表
忘了upload老公给的礼物,就是这:

哇~~ 这也是我想要买很9的手表哦~~ 想到现在还不舍得买呢~~

你老公买1对哦?

祝你情人节快乐

原帖由 HeidiLee 于 14-2-2008 02:29 PM 发表

每次scan多少钱?

每次复诊RM80包括30天的Folic,Iron和Calcium。

哇~~ 这也是我想要买很9的手表哦~~ 想到现在还不舍得买呢~~

你老公买1对哦?

是喽,他讲买给我一只他自己有心痒痒,所以就买了一对喽!

祝情人节快乐!!

原帖由 kk123 于 14-2-2008 03:23 PM 发表

每次复诊RM80包括30天的Folic,Iron和Calcium。

照3D和拿药才RM80很便宜哦~~

是喽,他讲买给我一只他自己有心痒痒,所以就买了一对喽!

祝情人节快乐!!

你老公很舍得哦,赚了很多吧~~
我也要暗示我老公料~~

KK要多注意饮食哦,如果孕妇又吐又泻的话很危险的。我上次就吓得半条命。現在好點了嗎?

哦。。你老公对你真好,这手表是名牌哦。买一对,顺便当情人节礼物嘛,呵呵。

原帖由 HeidiLee 于 14-2-2008 05:05 PM 发表

照3D和拿药才RM80很便宜哦~~

是喽,起初我也以为会很贵。也因为自己在外面有买 Calcium+Folic+Iron所以假厉害更他讲不要,以为可以省一点哪里知道原来RM80包括了药物,没拿也是一样价。

[quote你老公很舍得哦,赚了很多吧~~   
我也要暗示我老公料~~ [/quote]

哈哈,赶快去"暗示"一下。。。祝你成功呀!!!

原帖由 天使6号 于 15-2-2008 09:50 AM 发表
KK要多注意饮食哦,如果孕妇又吐又泻的话很危险的。我上次就吓得半条命。現在好點了嗎?
哦。。你老公对你真好,这手表是名牌哦。买一对,顺便当情人节礼物嘛,呵呵。

谢谢你天使,我现在怕了!不太敢乱吃东西了但是不知最近为什么好想吃东西,吃不停酱。我越来越大只了!!!!

哈哈,我"瞄"这表三四年了,不舍得买。当老公讲要送我当奖励真是开心到半条命。

原帖由 kk123 于 15-2-2008 12:22 PM 发表

哈哈,赶快去"暗示"一下。。。祝你成功呀!!!

暗示了。。。他竟然在算他的身家

第一次來到此地,跟樓主說聲恭喜恭喜

原帖由 HeidiLee 于 18-2-2008 02:19 PM 发表

暗示了。。。他竟然在算他的身家

哈哈,撒娇一下或许会成?!?!跟他讲你的是我的,我的也是我的。
这样的话他就不用算身家了,对吗??哈哈

原帖由 skhooi 于 18-2-2008 03:47 PM 发表
第一次來到此地,跟樓主說聲恭喜恭喜

谢谢,欢迎光临!!

要再這裡多多跟各位有經驗人士學習學習一下,免得到時候什麽都不知道就不好了
不知道樓主預產期幾時
你們教的招數我要學上來了