佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天草四郎

[街機]Initial D ver.2 集中討論區

Kai 该用户已被删除
johnmoo 于 16-07-2003 08:28 PM  说 :
去参加咯。。。有兴趣。。。

不过BATTLE的就不会。。。和 DC2 胜算比较低。。。

看是boost on 或boost off咯。。。。如果boost off就hard race 了。

Kai 该用户已被删除
普通的人 于 16-07-2003 09:51 PM  说 :

四月十七號
Kai你是高手啊﹐為甚麼不參加?
我有參加啊!

[ Last edited by 普通的人 on 8-4-2004 at 09:53 PM ]

哎哟,朋友。。。我收皮了拉。。。。ver2是很久很久已前的事了。。我都没动了。。。怎么能用高手来形容我呢。。

幸好在下也素收皮了。。。

不过在下很有兴趣去窝。。。要不要一起???

Kai 该用户已被删除
不要了。。。我19号考试。。。。现在叫我去。。。不如拿掉我条命还好

啊~~~~~

很开心!!!

昨天在 OKR 的 G-LEE 玩 TA 的时候。。。

用 450K 的 CAP 在 秋下的时间 2'49'9XX !!!

CP 1= 41'XXX(比自己慢一点)
CP 2= 42'XXX(快了一点)
CP 3= 42'XXX(比自己的2'51 记录快了1"700 多。。。)
CP 4= 44'XXX(慢了很多。。。差不多一秒。。。大抄。。。)

终于在极度无奈的情况下接受现实。。。比自己的最佳记录慢 0"2XX 左右。。。希望可以有新的时间。。。希望高手可以指点一下什么地方出错吗?在下的理论最快应该素 2'47 左右而已。。。希望 2'46 以下的大大可以给在下一点意见。。。

还有上山也素。。。在下超过3 分钟。。。普通的人或 KAI 什么时候有空。。。教在下玩一下。。。想变强一点。。。^^"

Kai 该用户已被删除
有49秒已经不错了拉。。在修路线和过湾就行了。。。但我程经听jaykuja说。。。48秒不需要过湾快。。。。路线最重要。。

Follow Us
哈!

昨天在 THE MINES ~

550K CAP

秋下晴 2'49'6XX
秋上晴 3'00'2XX

KAI 什么时候有空? 在下还不大熟悉那些线位啦~~~呼呼呼~~~

when this competition start???

Osis03:您好﹐請查看本版版規﹐請以中文回應。不能的話﹐請說明原由﹐多謝合作

[ Last edited by Osis03 on 17-4-2004 at 05:29 PM ]

誰去了??
報道來聽聽吧!!

时间呢??

谁拿冠军啊???

Time Attack
Irohazaka Revers Dry Day
1st : Ben 2'42"4xx
2nd : Miyaki 2'42"5xx
3st : Chin (DC@) 2'42"5xx
4th : Canho 2'42"6xx
5th : RY 2'43"1xx

其他的时间呢???

只有一条路而已???

是吗?我不知道列,因为不是住在KL.

比赛当局只是给一条路玩TimeAttack,从下午两点玩到七点,看谁的时间最快就谁赢,
不过本人觉得不是很好这次比赛,他们在小间的Shop里面举行,空气很少,加上可以吸烟,更污染了整个环境。加上比赛报名费是RM10,然后每玩一场要给RM1,我得了第四名,一共花了我RM40来比赛,奖金只是RM30,我还亏本呢! 还有一件更不爽的是说要用他们SungaiWang里的机所发的卡,卡上有印着他们的Logo,然后要我们把所有的卡玩完和更新的卡,又不懂什么Track玩TimeAttack,所以要练几量车,道比赛那一天,突然的说不用一定要用有Logo的卡,一律InitialVer2卡都能参加!你说是不是很不爽!
不过本人很喜欢Sogo举行的比赛,有很大的空间,有两个大电视和报名费只是RM5,RM5里包括了一件T-Shirt和每玩一次都不用钱!

他們要賺錢.......

DaViDYaP 该用户已被删除

[ETC]有人知道那裏有得玩initial d RM1 1局嗎?

我去的都使RM2 1次有人知道那裏有便宜的嗎?
我是住pj

Osis03:你好﹐可以參考下貼:
『游戲討論地帶-街機電玩篇』
http://chinese.cari.com.my/myfor ... d=16878&fpage=1

[ Last edited by Osis03 on 21-7-2004 at 05:10 PM ]

sg wang,the mines,
only for ver2

Osis03:謝謝你代回應﹐不過記得請以中文回應﹐謝謝

[ Last edited by Osis03 on 22-7-2004 at 04:44 AM ]

PS 2有没有initial D 的game???

ethanhunt0610 于 12-8-2004 08:44 PM  说 :
PS 2有没有initial D 的game???

有的﹐在ps2出過的頭D游戲:
Initial D Special Stage
http://allsoft.scei.co.jp/title.zolar

頭文字D 高橋涼介のタイピング最速理論
http://allsoft.scei.co.jp/title.zolar

在kota raya是一元的,四楼