佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ericsiew

澳门,香港,迪斯尼六天五夜 -[完结篇]-(完成)

原帖由 kevatwk 于 17-1-2008 11:54 AM 发表
请问你是经过什么途径预定Royal Pacific Hotel & Tower Hotel的房间?
这间房照片看起来好大一间哦。。。

我是通过 www.hoteltravel.com 订的..
superior (tower)
http://www.hoteltravel.com/hongkong/kowloon/royal_pacific_kowloon.htm#special%20rates

已经是中午12点半了,由于女儿的元气还没完全恢复,也不想跑太远,我们就在酒店楼下的餐厅用餐,女儿没胃口所以吃西北风,太太点了拉面,我就点了一份西式德国大肠。。出菜的时候,我点的德国大肠的卖相竟然是这样的。。。

午餐之后,由于酒店楼下就是商场,我就建议太太到商场去走走,而我就带女儿回房让她休息。。回到房里无聊打开电视节目,不久我也呼呼的大睡了,直到三点半左右,太太回来轮班叫我也下去商场看看,之前阅读了酒店设施的简介,发现酒店的11楼有桑拿和水疗设施提供给房客使用,上午半天是开放给女士的,而下午是开放给男士使用。就决定去享受下酒店的设施。水疗房就在健身房的旁边,里边有更衣间,两排洗浴间,两个水疗池,一个桑拿房,热的水疗池大约38度左右,冷的则是8度左右。有毛巾提供,而且地方也很干净。。

原帖由 ericsiew 于 17-1-2008 12:02 PM 发表

我是通过 www.hoteltravel.com 订的..
superior (tower)
http://www.hoteltravel.com/hongkong/kowloon/royal_pacific_kowloon.htm#special%20rates

谢谢你,我刚去看了我要的日期,USD282哦~
好贵,看来那段时间应该要住回宾馆了。。。

p.s. 看到你女儿发烧还提你捏把冷汗。。。幸好没在immigration就被截查了。。。

原帖由 ericsiew 于 17-1-2008 02:02 PM 发表
已经是中午12点半了,由于女儿的元气还没完全恢复,也不想跑太远,我们就在酒店楼下的餐厅用餐,女儿没胃口所以吃西北风,太太点了拉面,我就点了一份西式德国大肠。。出菜的时候,我点的德国大肠的模样竟然是这样 ...

Eric, 你的西式德国大肠看起来竟然很像那个。。。。。。

原帖由 ericsiew 于 17-1-2008 02:02 PM 发表

你吃得下哦

好贴心的爸爸,也很羡慕你女儿可以去香港玩

期待可以看到很多照片哦。。。还有没有你们的大合照

Follow Us
回到房里已经4点半了,女儿还在睡,到女儿睡到自然醒来也已经是5点多了,看到女儿的精神好点了,大家的出外旅游的那份心情也就蠢蠢欲动了。我们就沿着酒店门前的广东道走向海港城的方向。。

酒店附近的一些建筑。。

广东道算是一条繁忙的大道,沿路都是餐厅,酒店,商场,名牌专柜,人山人海,人来人往,人头攒动。。

卖名牌的专柜店竟然还要排队进去。。。

又是另一家名牌们前排队等候入店的人龙。。

回复 25# pleasure 的帖子

下面还有湿淋淋,棕色的汁。。我原本打算给一半我太太 ,但她说还是吃回她点的拉面 。夫妻本是同林鸟,但大便临头还是得自己啃。我是痛心要付钱,所以硬着头皮将它吃完。。

原帖由 BigCola 于 17-1-2008 02:34 PM 发表
好贴心的爸爸,也很羡慕你女儿可以去香港玩
期待可以看到很多照片哦。。。还有没有你们的大合照

谢谢捧场。。。

回复 13# jcforever 的帖子

谢谢,我也很期待你的云南之旅游记.. 

走在繁忙的路段,常会看到人戴着口罩,都是自己生病了,以免他人会受到感染而戴上口罩,顿时间觉得香港人的公民意识不错,也会替别人着想。可能是东亚几年前发生的那场严重禽流感疫情的关系,让人们意识到其利害关系。我们沿途进了一家商场吃了一个简便的晚餐,就继续向海港城前进。
来到了海港城,圣诞装饰已经摆满了进入商场入口的扶手电梯两侧,人山人海,大家经不住美丽圣诞装饰的魅力,而停下来拍照。看人多,我们没有在海港城逗留太久,因为还要赶去看8点的灯光焕彩咏香江。。

来到大钟楼

香港文化中心外墙的两个面貌。。没有投影的外墙。

为迎接奥运的来临。。投射了奥运图腾的外墙。

接到你的英雄帖应邀出席你的游记分享。。。

你的摄影技术很好,用什么款式的SLR?

只有用照片和大家分享有影无声的焕彩咏香江。。(摄影技术还没到家,没能掌握好技巧。。)

看完焕彩咏香江,我们就截了一辆双层巴士,原本是要前往女人街,后来竟然错过了下车的站,逼着在太子道附近下车,问了人如果要步行去女人街需要走上一段路,就在附近的地方走走看看,然后搭地铁从太子站回到尖沙嘴站.出了尖沙咀地铁站,我们就沿着海防道步行回酒店.其实海防道也是相当热闹的街道,沿街的商店人潮很多绝对不会有冷场 ,小吃店,港式餐厅也很多,我们在许留山停了下来吃甜点然后再继续逛着沿街的商店回到酒店..

从地铁站回酒店,原本是10分钟的路程我们竟用了一个半小时
回到酒店已经是近11点了,由于第二天我们将前往迪斯尼入住那里的酒店,从迪斯尼回来尖沙咀也还会入住同一家酒店.所以我们就收拾了两天需要的行装,然后将其他的行李寄放在酒店.

回复 31# 七月小雨 的帖子

谢谢你捧场。相机是聂康D40,我的摄影技术还没到家,,所以都没能拍出佳作,都是一些普通的“为照相而照相“的照片。

你的摄影技术很棒

请问拍幻彩咏香江有用三角架吗?

原来佳礼可以订阅游记的啊?请问一下是怎样办理程序的呢?有一定的限制吗?
好让我可以无时无刻的收到各路英雄的威水事

搂主。。
要加油哦。。期待着要看皇上与皇后带着漂亮的小公主到底会有怎样的奇遇呢?
应该可以帮你的游记换一个漂亮,梦幻的标题吧?

原帖由 美黛子 于 17-1-2008 07:38 PM 发表
你的摄影技术很棒
请问拍幻彩咏香江有用三角架吗?

美黛子,谢谢你来捧场,其实我出发前,你的帖4天3夜珠海、香港、澳门2人自由行也是我在安排参考的旅游帖,谢谢。
拍幻彩咏香江的时候没有带三脚架,手抖所以很多都懵了。

原帖由 wen118 于 17-1-2008 10:31 PM 发表
原来佳礼可以订阅游记的啊?请问一下是怎样办理程序的呢?有一定的限制吗?
好让我可以无时无刻的收到各路英雄的威水事

呵呵。。喜欢就多点上来凑凑热闹吧。。
原帖由 wen118 于 17-1-2008 10:38 PM 发表
搂主。。
要加油哦。。期待着要看皇上与皇后带着漂亮的小公主到底会有怎样的奇遇呢?
应该可以帮你的游记换一个漂亮,梦幻的标题吧?

wen118 谢谢你为我打气。。 古时候妄自称皇称后是会被杀头的。。
来到梦幻之地。。也是我恶梦即将开始。。。

原帖由 ericsiew 于 16-1-2008 03:18 PM 发表
第一天- 出发了。。吉隆坡-〉澳门-〉香港
乘上了德士,心里还是在担心,大约45分钟的车程,到达了LCCT,将两个行李搬上了手推车,正当进入机场入口处,女儿就稀里哗啦的呕吐在大厅旁餐厅门前,太太就把她带到厕所清理,我就忙向餐厅的侍应生道歉,麻烦她 ...

大大,
開始看你的遊記,期待接下來的行程,希望可以從中得到資料以便在三月間的香港遊中運用。
你女兒在開始就有一些些波折, 接下來一定是愉快及難忘的旅程。
現在想要問你定什麼公司的士去機場??  多少錢??  
你很早就去機場了, 幾點的班機?  
TQ!

[quote]原帖由 ericsiew 于 18-1-2008 09:01 AM 发表

那我可就惨啦。。小女子才疏学浅,有怪莫怪,小女子唔识世界。。
大人有大量原谅小女子吧。。
把我头给:@下来了那我就不能再“您”即精彩又梦幻的游记啦?
对吧?