佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: capslock

每天都感到很累

我觉得你们是压力太大了吧?
以前我也是酱的,不过现在越来越少了。
我呢,是有跑步,多交朋友,改变心情好点,积极点...
不知能帮到你们吗?

原帖由 majima 于 14-1-2008 10:57 PM 发表
不知能帮到你们吗?

也许吧!加上烦恼太多了,但是要如何才能不想那么多呢?唉!

原帖由 majima 于 14-1-2008 10:57 PM 发表
不知能帮到你们吗?

应该是吧,不过我时常都有跑步和参加社团,但也是一样!

原帖由 kltan84 于 16-1-2008 11:22 AM 发表

应该是吧,不过我时常都有跑步和参加社团,但也是一样!

你很不错嘛,还有时间跑步。不过我想说得是,有时参加社团也未必能让我们改变我们的想法。我不是说社团不好,而是有时社团里还是会有负面的或让我们消极的想法。因为有人的地方一定会有争执...我有个建议,你尝试结交5-10个有正面思想,积极想法的朋友,对你有很大的改变哦!要不我们也能做个朋友

*纯属个人意见,如有得罪之处,请见谅。希望能有所帮助。

原帖由 majima 于 16-1-2008 12:22 PM 发表

你很不错嘛,还有时间跑步。不过我想说得是,有时参加社团也未必能让我们改变我们的想法。我不是说社团不好,而是有时社团里还是会有负面的或让我们消极的想法。因为有人的地方一定会有争执...我有个建议,你尝试 ...

好的!我会去找的!谢谢!

原帖由 雷霸 于 14-1-2008 11:18 AM 发表
我也是一样每天累累的
累到不行。。睡个8,9个小时还是一样累,还要被家人叫才醒
可是没工作的日子。。2点睡,10点就自然会醒,还精神
奇怪

我差不多也像你这样~

Follow Us

回复 26# 的帖子

那你现在还是酱吗?我个人,个人哦觉得你压力很大吧?
建议你放松一下吧!如果我说不对就别理我

回复 12# kltan84 的帖子

我也是每晚都做梦的,每一天半夜都会醒至少一次的。所以每天都觉得很累,好几年了,不知如何是好!!

有没有可能身体正离子太多?

我听说如果接触电子类的东西,如电脑,电视等等,然后少去郊外接触大自然,慢慢的我们身体的负离子少了,人容易感到没精神。

原帖由 雷霸 于 14-1-2008 11:18 AM 发表
我也是一样每天累累的
累到不行。。睡个8,9个小时还是一样累,还要被家人叫才醒
可是没工作的日子。。2点睡,10点就自然会醒,还精神
奇怪

我的情况跟你一样。。。

原帖由 alice916 于 22-1-2008 11:44 AM 发表
有没有可能身体正离子太多?

我听说如果接触电子类的东西,如电脑,电视等等,然后少去郊外接触大自然,慢慢的我们身体的负离子了,人容易感到没精神。

对!有可能!因为我也是这样 - 我工作天天接触电脑,时常感觉身体很多静电和很累。有时摸金属物时,还会有微微触电的感觉,非常严重。

回复 31# knm 的帖子

噢。那时正离子太多,才会常进电。

我以前非常厉害,碰车门我都会进电,还有声音耶。
后来我朋友说是正大多,多接触草地或做氧运动。市场上卖带有离子的冷气。

老实说,我以前的确每天都提不起精神。现在慢慢进步中。
也可以try 喝酵素,对有帮助。

原帖由 alice916 于 22-1-2008 05:50 PM 发表
噢。那时正离子太多,才会常进电。

我以前非常厉害,碰车门我都会进电,还有声音耶。
后来我朋友说是正大多,多接触草地或做氧运动。市场上卖带有离子的冷气。

老实说,我以前的确每天都提不起精神。现在慢慢 ...

请问一下什么是酵素? 英文叫什么呢? 哪里买得到? 谢谢.

回复 33# oreef 的帖子

在有机店都有卖的。有液体状或粉状。
这里有大大分享关于酵素的好处,找到他的link后会让你知道。

您一个星期有做运动吗?如果没有的话,式式看一个星期做一次运动,因为我们运动时,身体派出的汗有1%是我们的体内毒素被排出来噢。

喝养命酒  

我也是每晚都做梦,而且起身后还会把梦记得的很清楚,所以每天都觉得很累,几年了还是酱,不知如何是好!
而且我相信我的身体有很多静电,每当我下车开门,走路弄到朋友的手,或摸金属物时都会有触电的感觉。。。弄得我现在每天不够睡眠,人看起来超累又没精神

我想搂住的身体酸性太强了
多吃碱性食物来平衡下
就可以了

多做运动, 晚上就会睡的甜了, 还有睡醒后冲个冷水凉, 包你精神满满 !
我是这样做的.

会不会是你的性生活太频密了?