佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 快乐

大众信托代理交流区(设有分行投票)

回复 #20 Joseline 的帖子

恭喜你
我们的目的就是方便找代理

我也是来自DSP分行的,我哪里都跑的,只要有人有兴趣我就会去让他/她了解

柔佛的。。。。

回复 #1 快乐 的帖子

我是雪隆區。。。

我是雪隆區。。。

我是雪隆區。。。

Follow Us

我是雪隆區。。。

请问
如果要换branch,要有什么程序。

我刚刚见了upline,
他说不要recruit先,不然平起平坐就不好
线就断了。
你们怎样认为?

我是槟城区 的
有兴趣,pm我

原帖由 ocy 于 19-12-2007 06:48 PM 发表
请问

线就断了。
你们怎样认为?

不会啊。。。。。有downline....那你就有group sales ,

我是来自柔佛区..刚考到执照不久..本身还有其它工作所以是兼职做基金代理..请多多指教!

原帖由 risky76 于 20-12-2007 12:08 PM 发表

不会啊。。。。。有downline....那你就有group sales ,

问题是,我们会一起在supervisor这一级相见
所以,我的downline就会脱离我。

我是来自新山,士古来,今年六月刚考到执照。
其实我考执照的原因是为了更了解投资。(因为每次朋友讲股票我就睡觉)
后来发现投资基金是不错的储蓄方式唷。。。
目前代理车险和其他杂险。
偶尔介绍几个朋友这种“储蓄”方式而已
有兴趣的朋友可以联络我唷。。。
(需要更新车险路税的朋友也可以找我)

原帖由 ocy 于 19-12-2007 06:48 PM 发表
请问

线就断了。
你们怎样认为?

有意见马

原帖由 ocy 于 21-12-2007 09:28 PM 发表

问题是,我们会一起在supervisor这一级相见
所以,我的downline就会脱离我。

You recruit, the agent will be agent , so if you are AS then you get his sales and over-ridding la .....
If he become AS then it is time for you to hit AM

原帖由 risky76 于 23-12-2007 11:18 PM 发表

You recruit, the agent will be agent , so if you are AS then you get his sales and over-ridding la .....
If he become AS then it is time for you to hit AM

我的upline说,如果我们两人都是AS,那我的downline就不是我的downline了。
从此以后,我那个downline的group就不在我下面了。
是这样的马

我是馬六甲的,身在kl.

请问下20岁可以考吗?

原帖由 ocy 于 23-12-2007 11:59 PM 发表

我的upline说,如果我们两人都是AS,那我的downline就不是我的downline了。
从此以后,我那个downline的group就不在我下面了。
是这样的马

yes. but when you become AM , you can have his/her over ridding again .....moral of the story is get your rank up as soon as possible

原帖由 risky76 于 24-12-2007 10:56 AM 发表

yes. but when you become AM , you can have his/her over ridding again .....moral of the story is get your rank up as soon as possible

哦,明白了。如果我们同一个等级,我就不能抽他的group sales。
如果我后来又高他一级的话,又可以抽他的group sales。
我的upline告诉我,如果同等级,downline就脱离我,就好像我没了那个downline。
怎么upline讲的差那么远?