佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: small_boy86

牛牛的阴阳眼3(问题与分享区)

关闭 [复制链接]
好看~
今晚继续啊~

牛牛要早点上来,
不然没有古仔看我会很无聊

原帖由 悄然无声 于 22-8-2007 04:53 PM 发表
牛牛要早点上来,
不然没有古仔看我会很无聊

做莫这样无聊?看电视咯。。
牛牛应该晚上才上来了,不过晚上我都没上佳礼。。 没得枪沙发。。

回复 #363 番茄女孩 的帖子

不敢乱抢沙发了
上次坐沙发中扣了5分
惨痛教训

原帖由 悄然无声 于 22-8-2007 05:36 PM 发表
不敢乱抢沙发了
上次坐沙发中扣了5分
惨痛教训[img]http://bbs.xs8.cn/images/smilies/fs06.gifhttp://bbs.xs8.cn/images/smilies/fs06.gif[/img]

y?抢沙发也扣分? 不过我都没机会坐到

我的天。。。嗯。。讲到melaka咯。。。
现在住在马六甲。。。。。
红屋还满常经过的。。。
期待马六甲的故事。。。

Follow Us
原帖由 悄然无声 于 22-8-2007 05:36 PM 发表
不敢乱抢沙发了
上次坐沙发中扣了5分
惨痛教训[img]http://bbs.xs8.cn/images/smilies/fs06.gifhttp://bbs.xs8.cn/images/smilies/fs06.gif[/img]

为什莫会扣分滴??
偶要下班啦。。晚上有机会再上来。。不然就明天早上料!!
牛牛快快写哦!!

终于让我给爬完了!
很精彩!期待楼主的续文!
今年的七月,感觉很沉重。
不知是因为是七月,还是因为我爸爸过世了的关系。

楼主,很期待接下来的故事。。。
今晚再来给你捧场。。。
加油哦

你们好快啊。。。

我看我还是放新的地方了。。。 呼呼。。。不要害怕,也是在这里的。。。

路过的,留下脚印。。楼住的贴好棒哦。。

楼主换了新的头像,也是帅帅的。连我妹妹也说你好看。哈哈。
想问楼主哦,有阴阳耳的吗?
我以前一个人读书时,常听见一些声音,类似有人在呐喊。不过这一,两年来都没有了。 但是在这几天,我又听到声音。我问妹妹又没有听到,他说没有。我觉得有点怕怕。

SK1022 该用户已被删除
你真的要换地方吗?你写的很好哦....
如果你换地方写的话,可以告诉我们吗?
我是第一次看而已
请多多指教.....

原帖由 番茄女孩 于 22-8-2007 03:50 PM 发表

你没仔细爬帖哦。。去(鬼话原创区)

阴阳眼
http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=548109&extra=page%3D1

阴阳眼2
http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=6 ...

谢谢你哦。。

原帖由 little_girl030 于 22-8-2007 17:54 发表

y?抢沙发也扣分? 不过我都没机会坐到

版主的系统说我恶意灌水
我才初犯罢了,先给个警告不行乜?

新贴的

走在铁路旁,我背着吉他。。。。”我朋友的车上一直重复又重复的播着这首歌,到现在我的脑海里面,我还有这首歌的影子,一早,我就去了马六甲和我朋友,因为是学校假期,所以都没有酒店了。。 我们就想到一日游了。。。他高速公路上,他就是放着这首歌。。刚开始的时候,车上的人。。。(忘记说。。我们车上有5个人),很顺利的,我们到达了马六甲,一到哪里,我的头就开始有点痛了。。 希望这只是不舒服,而不是什么不祥的预兆。。那时候我是那样想的。。
我们到了红屋,其实我已经来了好几十次,但是来马六甲不来红屋很讲不过去。。 所以又来了。。因为我朋友这次来是来拍照的,所以我们专门找一些古迹让他拍,我们从红屋后面走了上去,走上去另外一个古堡,里面凉凉的好舒服。。。里面有一个投钱的井,三八的我也跑去投钱。。。我看看里面,突然我好像被里面吸着那样,我看见里面有一个湿淋淋的女子在里面,因为里面很黑, 我把头更加靠近铁笼的时候, 我真得很清楚地看见里面有一个。。。 不止一个有四个湿湿女子,应该是,长头发的。。。黑黑的。穿着灰色的衣服,好像知道我看见他们那样, 一直看着我, 我害怕我看错了,那根本是人,但是我看见那些丢钱下去的人,也在他们的头上丢钱, 他们尝试在下面爬上来,吓倒我马上向后退, 我朋友看到我也吓倒了, 但是当我再往下望的时候, 那四个东西已经不见了, 我一直喘气, 还弄得我气喘就快发作,还好我有带我的药来, 之后我坐在一旁,不要影响我其他朋友的心情,反正只有我一个看得见,他们应该没有什么问题的,我坐在其中一个窗口那里,吹风,因为很热。但是我还是很留意那口井,来来往往的人很多。。。每一个人都往哪井看,事情是发生在, 当我再转回去看那井的时候,突然我看见那四个人已经慢慢的爬了上来,但是他们不能从那铁笼里面出来,为什么?这我也不清楚,但是你不看见还好,当你看见的时候你又不可以不管了。。 当我看见我朋友走过去,刚好就到那东西的手那里的时候,我马上跑过去, 因为我看见那手已经开始要拉着我朋友,我朋友给我吓了一跳,还骂我。。。不用紧, 我并没有生气。。

之后我们离开了那里,我说我想到一些比较文明的地方,但是他们说,不如我们先参观了这荷兰船我们再去吧,又是古迹,希望没有事情发生,我进到这船的时候,好难闻的味道,里面暗暗的,我好不喜欢但是我朋友要拍照,里面大约是马来西亚的一些历史,我没有上过,所以我不懂。。 哈哈。。我进去,走着走着,我一只感觉到我后面有人在跟着我,但是我并没有回头望,因为我还没有想到那么多,但是却越来越奇怪了,因为我前面没有那么冷,但是我后面却出奇的冷,当转过去一网,后面有大大小小的人,但是我只是看见他们的头而已(头发)一群很臭的人, 我不懂我是否是那样说,但是真得很臭,我向后退,他们都把头抬起来的,白白的,但是很肮脏,很瘦,每一个瘦到连眼睛都au  了进去,很可怜但是却很恐怖,有一股很怨的气息传着出来, 我知道不能再拖了,我跑了过去我朋友那里,和他们说:“我们走了。。 这里不能逗留了。。。”他们用和奇怪的眼神望着我,不明白为什么我突然那么说,我也找不出理由,就很急忙的拉着他们离开那里,跑的时候我往后看,那些东西使用和我们差不多的速度跟着我们,我一个女子朋友给我弄到就快要哭了,好为难。。但是没有办法, 出了去,说真得我朋友真得有点生气我,但是他们看我又不是对他们开玩笑,而我真得不懂如何要和他们说。。 他们刚刚给鬼追?(待续)

评分

多事 + 5 精品文章

原帖由 miss_vic 于 22-8-2007 18:24 发表
终于让我给爬完了!
很精彩!期待楼主的续文!
今年的七月,感觉很沉重。
不知是因为是七月,还是因为我爸爸过世了的关系。

节哀,不要太难过了,你爸在另一个世界一定好好的
(我不大会安慰人

原帖由 悄然无声 于 22-8-2007 08:55 PM 发表

版主的系统说我恶意灌水
我才初犯罢了,先给个警告不行乜?

它们是这样的, 在他们的脑海中认为每一个这里的读者都看过他们那么“美妙”的贴的, 所以他们扣分也是狠狠去的。。不要管他们。。。 就当中saman 咯。。 

我回答一个人的问题。。。 阴阳耳啊? 我没有听说过啊。。 但是我们都阴阳眼的人往往都可以听得见他们说说得的东西,但是有些人看不见但是他们听得见?我问问我姨丈。。。

沙發 !!
樓主來了!!加油