佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rachelchen

(报到)UK WHM-已决定出发/已成功申请/即将申请/计划或有兴趣申请者请到这里报到

关闭 [复制链接]
Winterleaf 该用户已被删除
原帖由 小猪留步 于 10-5-2007 04:53 PM 发表
没有人叫你带酱多行李啦,你贪心咯

我是贪心啦,但这已是我filter几次后剩下的。

原帖由 brokenwings 于 12-5-2007 02:49 PM 发表
心情和你差不多一样,其实到现在我都不知道自己要准备什么,从哪里开始。

嗯.........我现在才开始准备着

1.了解 LONDON 的 AREA
   有什么 PLACE OF INTEREST 可以去的/TUBE/BUS/上网 BOOK 地方住/找HKSC的
   地址-ACTIVATE BANK ACC

2. 在想 LONDON  2日游过后的落脚地  
3. 准备 CV
4. 准备一本ORGANIZER   记录下重要的地址/电话.......
5. PHOTOCOPY 两份重要的DOC   一份留给家里 一份带去UK
6. FIND OUT 最便宜的 M'SIA <---> UK 汇钱方式 (这项懂的朋友帮忙下   )

参考看看  

原帖由 yarksiew 于 11-5-2007 03:29 AM 发表
你的担心没错,我在这里也是遇到个黑人,因听他说有free的英文course,so就把电话给了他,哪里知道,他竟然sms给我还叫我darling,吓死我了,等他call来就叫我朋友跟他讲wrong number.之前在路上遇到他,还被他抓 ...

哦那你要小心啊! 我认识这个还好啦,还蛮正人君子的(我也有暗地里观察过他),也没摸手摸脚。只是他好到让我有点不安而已。就比如说我提到对什么地方有兴趣,他就会挪时间带我去;叫我拿他的电话卡打回家;特地陪我搭巴士到我隔天自己要去的地方,以便我不会迷路。。。等等。如果熟点还好,可是我才认识几天。。

也许小猪留步说的对,人家老外热情,只是我自己不习惯啦!

我遇到那个意大利人就真得很热情,看到就要来个大拥抱。那天还凑来想kiss我的脸,我闪到不知有多快,可是还是中耳朵。虽然我知道是他们的打招呼方式,但我还告诉他我不是很习惯这样。。。现在他改送飞吻

原帖由 風大少爺 于 11-5-2007 06:48 AM 发表

过来曼城找我喝茶。。。。我sien死了。。。

好好好,等我找到工,等你考完试后。

原帖由 Winterleaf 于 12-5-2007 04:18 PM 发表

哦那你要小心啊! 我认识这个还好啦,还蛮正人君子的(我也有暗地里观察过他),也没摸手摸脚。只是他好到让我有点不安而已。就比如说我提到对什么地方有兴趣,他就会挪时间带我去;叫我拿他的电话卡打回 ...

对熟人才kiss的。。。。你被占便宜了。。。。

WINTERLEAF,

问下
你有开HSBC UK 的户口吗?  成功ACTIVATE了吗?

Follow Us
原帖由 風大少爺 于 12-5-2007 03:57 PM 发表

做人总是要对一些stranger堤防堤防一下的。。。

对啊风少,‘stranger’总是要被提防一下的。 相信你也有经验。

原帖由 Winterleaf 于 12-5-2007 06:35 PM 发表

对啊风少,‘stranger’总是要被提防一下的。 相信你也有经验。  

hahahahaha......... 当然。。。 不过被人提防的经验多过提防人。。。。

昨天搭讪一个妹妹(也有很大可能是姐姐),向她要电话时,她竟然说“妈妈叫我不要随便给电话人”,你说多lame的借口。。。。

原帖由 rachelchen 于 10-5-2007 11:02 PM 发表

Winterleaf!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!实在太感谢你的详细报告了!!!!!!!
看了你写的真的还好兴奋的说~~~ (奇怪,明明不亲约旱木???趺纯戳硕蓟岷苄朔?img src="images/smilies/tongue.gif" smilieid="8" border="0" alt="" /> )
我好像感觉自己也到了英国似的....真的 ...

好好,这是你的楼嘛,你放那里我都ok.
天气方面,可以用一个字来形容:unpredictable
一下出太阳,一下子下毛毛雨,一下吹冷风,一下又出太阳。所以你们一定要带雨伞来,或那种有帽子的Jacket. 我看英国人太习惯淋雨了,下着雨的时候也慢慢的,很悠闲的在路上走着。我就是被这天气给骗了,搞到我现在有点喉咙痛。

景点嘛,so far 去了Regents park, Primrose hills, Camden market, British museum, Museum of London, China town, St.Paul, 然后到处在街上走走看看啰

太多贴了,我看到手忙脚乱,所以回帖有点慢。请见谅。

原帖由 風大少爺 于 12-5-2007 06:40 PM 发表

hahahahaha......... 当然。。。 不过被人提防的经验多过提防人。。。。

昨天搭讪一个妹妹(也有很大可能是姐姐),向她要电话时,她竟然说“妈妈叫我不要随便给电话人”,你说多lame的借口。。。。 ...

很多女生都会用这借口嘛。。我也是用了很多次下

斯文败类 该用户已被删除
原帖由 風大少爺 于 12-5-2007 06:40 PM 发表

昨天搭讪一个妹妹(也有很大可能是姐姐),向她要电话时,她竟然说“妈妈叫我不要随便给电话人”,你说多lame的借口。。。。 ...

她会美吗???

原帖由 斯文败类 于 12-5-2007 06:52 PM 发表

她会美吗???

我也不知道怎么说。。。。你问winterleaf,那个女生她也认识的。。。

斯文败类 该用户已被删除
原帖由 風大少爺 于 12-5-2007 07:03 PM 发表

我也不知道怎么说。。。。你问winterleaf,那个女生她也认识的。。。

那其实可以说都是自己人哦。。。
那为什么会拿不到电话呢???
你问winterleaf拿她的电话不就可以了???

原帖由 rachelchen 于 10-5-2007 11:35 PM 发表

嗯...我会好好吸取你的经历,好好收拾行李的...
不能带太多,那只好都在英国买啰?
英国日用品价格还OK吗?

听说英国食物都是比较清淡的,是真的吗?快餐店是不是连辣椒酱都没有的呢?
你这 ...

日用品基本上跟马来西亚差不多啦。一罐洗发水大概2-3镑,在马来西亚也要十多块啊。

食物方面是满清淡的。早餐;面包butter/jam+conflakes,有时加鸡蛋。午餐/晚餐;pasta/rice 配不同的sauces+ salad+ vege/beans+soup. 类似这样。Salad 没有salad 酱的。虽然我爱吃辣,不过也爱吃西餐,所以我每餐都吃的饱饱的。可是就听见很多spain的人complain食物难吃,因为他们吃不惯嘛.

原帖由 斯文败类 于 12-5-2007 07:06 PM 发表

那其实可以说都是自己人哦。。。
那为什么会拿不到电话呢???
你问winterleaf拿她的电话不就可以了???

所以最后还是拿到了。。。

原帖由 斯文败类 于 12-5-2007 06:52 PM 发表

她会美吗???

斯文败类兄,有听过一句名言吗?

每个女人都是美女,只是每个男人眼光不同。

原帖由 風大少爺 于 12-5-2007 07:10 PM 发表

所以最后还是拿到了。。。

又跟她算熟吧,每天都会见到啰。我昨天按着良心把她电话给了风少,现在觉得有点对不起她。。。

原帖由 Winterleaf 于 12-5-2007 07:16 PM 发表

斯文败类兄,有听过一句名言吗?

每个女人都是美女,只是每个男人眼光不同。

说这句话的通常都不是美女。。。。

原帖由 Winterleaf 于 12-5-2007 07:21 PM 发表

又跟她算熟吧,每天都会见到啰。我昨天按着良心把她电话给了风少,现在觉得有点对不起她。。。

所以风少你欠我一餐

原帖由 Winterleaf 于 12-5-2007 07:25 PM 发表

所以风少你欠我一餐  

没问题。。。只要你带那个女生过来。。。