佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DCnuke

放上你的mac的玉照炫一炫

原帖由 kays88 于 7-8-2009 03:17 AM 发表
"老"苹果

想问你哦。。。跑两个os。。。然后插多一个lcd萤幕。。是要如何弄的?(好像你的电脑酱)。。。我的macbook pro 13"。。可以弄吗?抱歉新手一个什么都不会

没钱买apple....

回复 368# cshao 的帖子

卖掉vaio

回复 366# bryanyz 的帖子

多问一句,哪里可以买到? 多少钱?
13“的能放吗?

回复 366# bryanyz 的帖子

不会滑下来啊.... 我用了半年了.....

回复 367# ccflori 的帖子

我的是一个os两个screen,一个main一个sub....
你把monitor的dvid/vga插进mac book,然后去system preferences>monitor>arrangement...你就看见各自的setting在各自的monitor了... 要sub 就不要勾mirror display....

希望可以帮到你...

ps:我的是10.4 tiger

Follow Us
原帖由 kays88 于 8-8-2009 09:33 AM 发表
不会滑下来啊.... 我用了半年了.....

你用多些日子就会的了

原帖由 翻轉豬肚就是屎 于 8-8-2009 03:09 AM 发表
多问一句,哪里可以买到? 多少钱?
13“的能放吗?

我是在machines买的
原帖由 ccflori 于 8-8-2009 12:34 AM 发表

想问你哦。。。跑两个os。。。然后插多一个lcd萤幕。。是要如何弄的?(好像你的电脑酱)。。。我的macbook pro 13"。。可以弄吗?抱歉新手一个什么都不会

用vmware Fusion或者Parallel Desktop

原帖由 bryanyz 于 8-8-2009 11:53 AM 发表

用vmware Fusion或者Parallel Desktop

那是要插那个port???firewire?要另外买port接?

原帖由 bryanyz 于 8-8-2009 11:53 AM 发表

知道了。。。有个mini display port。。。哇哈哈哈。。。现在才留意到。。真笨。。。。。

原帖由 ccflori 于 2009-8-8 01:08 PM 发表

那是要插那个port???firewire?要另外买port接?

不是 Firewire 啦。

看款式,DVI 或 Display Port。
苹果的一般都是缩水版,所以也要缩水版的插头。
任何苹果店,都有卖。

前天买的。。。。24-inch 2.93GHz..买这个。。

(不是我来的)
积分积分!!!!!!

评分

bryanyz + 20 分享

楼上的,你也应该放你的照片上来先...
不然不要加你分

TT。。为什么。。。不要欺负新手啦。。。
算了!我放!(其实不放也可以,因为已经加了
(我是那个男的,还是小孩子=.='''' )(相机是姐姐的,所以只有1张=.='''''''''''''''')

P/S:我帅还是cute?(我分自恋得)
还有还有,在pyramid的machines买的。。要买的话,闷还可以到haagen-daz吃ice-cream
^^

原帖由 devilXprince 于 25-9-2009 06:03 PM 发表
前天买的。。。。24-inch 2.93GHz..买这个。。

http://i994.photobucket ...

恭喜入手水果机.

已经换了缩水键盘的版本~  

原帖由 devilXprince 于 25-9-2009 08:32 PM 发表
TT。。为什么。。。不要欺负新手啦。。。
算了!我放!(其实不放也可以,因为已经加了
(我是那个男的,还是小孩子=.='''' )(相机是姐姐的,所以只有1张=.='''''''''''''''')
http://i994.photobuck ...

呵呵,你还真幸福,恭喜加入苹果一族.

回复 380# devilXprince 的帖子

新家入伙 also?

哈哈~虽然小。。但是我对电脑还算有一点点的研究的~~
还没真正用过。。比较习惯windows咯~key都不一样的。

381#。。缩水键盘??以前的是怎样的??
383#。。做什么讲到酱奇怪的??

我还有一个ipod NANO 3G

回复 384# devilXprince 的帖子

奇怪么

我讲你搬新家,是么?
有nano 3G的么?能上网的么?

我的意思是ipod nano 3rd generation 啦。。。
你又知道我搬家???