佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 子陵

寻找球友? 请留下你们打球地点

我是是mlk的,谁有兴趣跟我打球,but我的球技很烂的,要有心理准备

时间:每逢星期三,
晚上 :8.00-11.00PM
地点:larkin,johor bahru
中等。费用:RM 10(一晚)

我住setapak indah
有谁可以收留?
水平:中等
PM/
call/sms 我:012-4343388
谢谢

我book了星期日早上9点在 kepong maluri
有兴趣可以pm我

sg long有人打球吗?我迟些将会搬去那里了,想找球友打球。
有谁方便让我打的,可以联络我(017-2071100)或留下你的联络电话。
谢谢

我住在selayang的。。平时在selayang mall或kepong maluri打的。。
由谁可以让我参与一起打吗??请通知我。。

Follow Us
有谁要在SUBANG JAYA打吗?
学校假期,快闷得发荒了~

darren chen 012-2162643
我住在CHERAS.想参参别人的GROUP,认识朋友..
时间地点可以迁就....球级属于初级,好称不上,但不会太烂
谢谢.

找球友-康乐华小(Taman Connaught)

哈啰,焦赖的球友们,大家好!先自我介绍,我叫Malcolm。经常打球。加唛,加唛,都打了十几年了。哈哈!但别担心,我的年龄还在20多以内。

在这里有的都是平时都打惯球的kaki,虽然大部分都没经过正确的训练,但是以打球的经验,也算是了得的了。但是,现在的球友越来越少,越打越sien了。所以我希望能在这里遇到些真正想打球的朋友们,前来参与。

这里有一个court空着。最好能招多4位球友。

很多时候,球技是很难衡量的。所以就算是打了多年,我也不敢说我打得好。但是,有兴趣的朋友,最好是一向来都有打球,不然就会闷到咯。

有兴趣的话,请pm我啦。

Wanna play some badminton game? Click on the image.

..

谁是读的utar in pj?有兴趣拜三下午三点打球吗?我的球技还好啦。。

有Senai 和 Kulai 打球的朋友吗?

原帖由 whymei 于 9-12-2005 08:02 AM 发表
我在JB打。=)

请问在JB哪一带?

通常你们几时打?

谢了!

寻找Permas Jaya的球友!

大家好!

小弟住在Permas Jaya,现在想找些球友来练习。

周末最适当。

请PM我或SMS到019-7571832.

谢了

有谁要在这星期日打球吗?还缺两位。

地点是槟城市区,时间是下午5点至7点。

有兴趣的pm我。谢绝初学者。

球艺普通,一般而已。
(喜欢到处打打球认识多一点朋友)

回复 351# lantro(kl) 的帖子

请问是在BATU CAVES 附近吗?如果是的话,我有兴趣参加。谢谢
我的联络号码:016 6091821

星期日早上要在selayang mall打球的请pm我。。。。
可以的花10个人两个court。。。。。。。
谢谢。。。。。。

寻找球友

hai。。。我来自怡保。住bercham..想找几个朋友来打球。我的e-mail 市jamix_6@hotmail.com.

寻找朋友

Hai。。我来自怡保。住bercham..想找几个朋友来打球。我的e-mail jamix_16@hotmail.com

I stay at near by gombak/setapak, any1 play badminton at Setapak area, pls email me at mindy2407@yahoo.com & I also don't have transport