佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 哈日族-晶

曼谷好玩!教你使用BTS公共交通简单又便宜 ~地方心得~ 帮解答行程表和问题*01/2018

c2_zai 发表于 24-3-2016 10:49 AM
有没有搭teksi的精盐

最好抄地址给司机,选走meter的。

有些会说朝州话。

cyberjaye 发表于 24-3-2016 03:39 PM
最好抄地址给司机,选走meter的。

有些会说朝州话。

这我知道

c2_zai 发表于 24-3-2016 10:49 AM
有没有搭teksi的精盐

有啊。。就那样普通接就好了啊 哈哈哈没什么特别好说

哈日族-晶 发表于 21-3-2016 04:05 PM
呵,没问题啦 。。。曼谷交通不是问题。。。哈哈但是,呵呵容我笑一下。。。哈哈哈。。。我看了你的酒店地图地点是冒汗的。。。哈哈哈哈哈DMK其实没有交通选择给你,taxi是最理想了,因为机场火车是给survarnabhum的

青色圈圈是 shopping mall

May20- 5pm 抵达,我可以建议坐 BTS去 Phrom phong station. 抵达时就是两大最新最朝的shopping mall EMdistrict ,但是!! 重点是 我建议晚餐和夜市购物在他们的隔壁公园           就是最近最最最红的夜市,本人去过一次,超级棒。。。因为所有东西都是有管理员filter过的,都是创新,最潮,自己品牌之类的。 食物也超多~ 还有个大地毯排着桌子椅子 买了后坐着吃
           还有本地年轻泰国歌手表演,或者cover 之类的。。。吃完再逛~!! 逛了如果早 ,就去回刚才的EMPORIUM mall 继续。
           附上地图给你 ,字体烂别见怪哈哈哈哈。。。

你看那个ART BOX 记得 BTS exit 6 走下去经过公园就是artbox 了~~ 那个karmakamet算是送份介绍,你可以google 看
其实也是本人最爱的餐厅,也卖油精,香精之类的。气氛超级棒。如果有时间可以去看看。

NOTICE: ArtBox Bangkok have changed the opening date from 4-6 to 18-20 March 2016. The Glass by Artbox will be available every weekend from 18 March to 19 June 2016. Venue: The EM District (BTS Phrom Phong Exit 6)

21号  : chatuchak mochit bts 〉〉〉terminal 21 Asok station〉〉 Asiatique saphan taksin station
22号  :Platinum ,central world, big c 这3家其实就是互相在隔壁而已 你可以自由安排去哪里先。。。晚上才去ratchada 
23号 :SIAM BTS ( siam paragon,siam square,siam square one 可以顺便四面佛 *请看我的第一篇主要教学有说四面佛哦!*) 晚上飞~

很抱歉最近有点忙,慢了回你。。。我这个排法应该是不错了。。。准备脚的按摩膏吧 

谢谢你的回复楼主
你安排的行程不错
我只怕我自己会投降先

谢谢你哦楼主

评分

哈日族-晶 + 3 加油~

哈日族-晶 发表于 21-3-2016 03:44 PM
这个dmk 。。。巴士好像是有,可是好像是有限时间,而且蛮浪费时间的

谢谢你哦。。。
五月曼谷有什么特别的节日吗

https://zh.airbnb.com/s?host_id=43410033&s_tag=Ha8NTswO

泼水节
日期:4月13-17日
又称宋干节,同时也是泰历新年,每年4月13日开始,持续3天,今年由于有两天在周末故往后延续两天。泼水节是曼谷全年最热闹的时候,民众多会返回家乡,打扫家内外,焚烧旧衣服,同时相互泼洒浸有花瓣的香水以代表清除所有旧的邪恶和不幸,并怀着美好和纯净开始新的一年。在曼谷,以考山路和是隆路的泼水庆祝最为疯狂,如果计划在泼水节期间去泰国旅游,一定记得提早定酒店,并多准备几件衣服。

泰王登基纪念日
日期:5月5日
庆祝现任泰国王加冕登基。

浴佛节
日期:2013年 5月24日
又叫佛诞节,传统佛教节日,纪念佛主诞生、成道和圆寂。

Follow Us
cyberjaye 发表于 1-4-2016 09:17 PM
https://zh.airbnb.com/s?host_id=43410033&s_tag=Ha8NTswO

泼水节
日期:4月13-17日
又称宋干节,同时也是泰历新年,每年4月13日开始,持续3天,今年由于有两天在周末故往后延续两天。泼水节是曼谷全年最热闹的时候,民众多会返回家乡,打扫家内外,焚烧旧衣服,同时相互泼洒浸有花瓣的香水以代表清除所有旧的邪恶和不幸,并怀着美好和纯净开始新的一年。在曼谷,以考山路和是隆路的泼水庆祝最为疯狂,如果计划在泼水节期间去泰国旅游,一定记得提早定酒店,并多准备几件衣服。

泰王登基纪念日
日期:5月5日
庆祝现任泰国王加冕登基。

浴佛节
日期:2013年 5月24日
又叫佛诞节,传统佛教节日,纪念佛主诞生、成道和圆寂。

cyber 我看到了这个关于airbnb 的事情 ,类似在槟城也有发生哦 , 楼主放在airbnb了可是突发事情邻居们突然和management们开了会议就ban了。

大家留意了!知道大家很喜歡book一些Airbnb去住,在曼谷都有很多民居當民宿..但越來越多這些民居大廈管理處開始不歡迎這種方式甚至乎趕盡殺絕,所以大家book的時候要三思,萬一你book了到時候大廈管理處趕你走就冇意思了....“

哈日族-晶 发表于 2-4-2016 04:28 PM
cyber 我看到了这个关于airbnb 的事情 ,类似在槟城也有发生哦 , 楼主放在airbnb了可是突发事情邻居们突然和management们开了会议就ban了。

“大家留意了!知道大家很喜歡book一些Airbnb去住,在曼谷都有很多民居當民宿..但越來越多這些民居大廈管理處開始不歡迎這種方式甚至乎趕盡殺絕,所以大家book的時候要三思,萬一你book了到時候大廈管理處趕你走就冇意思了....“

不止,有时屋主也会临时取消
不过屋主临时取消也好,Management临时禁止也好
用信用卡还了的钱是存在air bnb那里,不是屋主先收着的
air bnb只会在你退租过后几天才把钱发给屋主
所以很安全
临时要找其它的民宿也是很容易的,KL也好,Bangkok也好,airbnb还有一大吧!找不到,我可以帮忙。
不过airbnb修改offer了
之前注册的扣USD25, 现在只扣12.5了。。。

cyberjaye 发表于 2-4-2016 04:43 PM
不止,有时屋主也会临时取消
不过屋主临时取消也好,Management临时禁止也好
用信用卡还了的钱是存在air bnb那里,不是屋主先收着的
air bnb只会在你退租过后几天才把钱发给屋主
所以很安全
临时要找其它的民宿也是很容易的,KL也好,Bangkok也好,airbnb还有一大吧!找不到,我可以帮忙。
不过airbnb修改offer了
之前注册的扣USD25, 现在只扣12.5了。。。

那就好吧

楼主,我想问看BTS, MRT 的票有没有分小孩或者老人的吗?

ystan7968 发表于 8-4-2016 10:49 AM
楼主,我想问看BTS, MRT 的票有没有分小孩或者老人的吗?

小孩是90CM 以下哦
老人票没有哦。。。
就算有当然也是优先给本地泰国人啊

三个人旅行的话,酒店你们有什么建议吗? 有朋友介绍 Thee Hotel 还有 Centre Point, Grand Diamond。 我想看看还有什么其他的可以考虑。 谢谢大家

哈日族-晶 发表于 8-4-2016 05:08 PM
小孩是90CM 以下哦
老人票没有哦。。。
就算有当然也是优先给本地泰国人啊

谢谢楼主

硗雯 发表于 12-4-2016 09:47 AM
三个人旅行的话,酒店你们有什么建议吗? 有朋友介绍 Thee Hotel 还有 Centre Point, Grand Diamond。 我想看看还有什么其他的可以考虑。 谢谢大家

THEE Hotel在两个Bts的半中间
三个人选THEE Hotel倒不如,住同一个direction的公寓。
先跟下面的link注册
zh.airbnb.com/c/akemit9?s=8
可以try住民宿
用我上面的link注册,RM370以上扣RM80

https://zh.airbnb.com/rooms/8235016?guests=3&s=r5FAw0hE&check_in=2016-10-20&check_out=2016-10-23

https://zh.airbnb.com/rooms/12195503?guests=3&s=r5FAw0hE&check_in=2016-10-13&check_out=2016-10-14

https://zh.airbnb.com/rooms/9344041?guests=3&s=r5FAw0hE&check_in=2016-10-23&check_out=2016-10-26

硗雯 发表于 12-4-2016 09:47 AM

这3个酒店的地图看呢。。。最方便的还是centre point 。。。。 最靠近BTS但是还是要看你怎样玩呢。。。 包taxi还是怎样的 。。。

楼主可以帮我看看我的行程吗?我是第一次去Bangkok...
Day 1
19/06/2016
Reach 12:10pm
打算住Holiday Inn Express Bangkok Siam 靠近National Stadium (楼主有什么建议)
行程:
- Terminal 21, Asiatique, Patpong

Day 2
- Platinum Fashion Mall, Pratunam, Siam Paragon, Siam Centre, Cenral World, 四面佛,Big C,  Red Sky Bar

Day 3
- Khao San Rd,  Yaowarat - T&K Seafood, Thong Lo

Day 4
- 还没安排? 中午十二点的飞机

fam6199 发表于 18-4-2016 01:32 PM
楼主可以帮我看看我的行程吗?我是第一次去Bangkok...
Day 1
19/06/2016
Reach 12:10pm
打算住Holiday Inn Express Bangkok Siam 靠近National Stadium (楼主有什么建议)
行程:
- Terminal 21, Asiatique,  ...

先跟下面的link注册
zh.airbnb.com/c/akemit9?s=8
可以try住民宿
用我上面的link注册,RM370以上扣RM80

下面的link是我的屋主,他很pro, 共有9间寓供出租!
https://zh.airbnb.com/s?host_id=250841&s_tag=bcetJwLL
不喜欢的话可以跟着下面的link选hotel,背包酒店或其他公寓。
不过记得选很多好评那种!
公寓的好处是价格比酒店便宜,而且"赚"多一个大厅!

靠近National Stadium和Siam也有
https://zh.airbnb.com/rooms/6100272?s=8zBL-Um9&check_in=2016-06-19&guests=2&check_out=2016-06-22

Day4 早上可以在Siam附近走走,找点吃的。

留下脚步。。很有用的资料
谢谢!!

不怕危险吗?心里怕怕。。曼谷有比马来西亚热吗

nicole18 发表于 19-4-2016 08:20 AM
不怕危险吗?心里怕怕。。曼谷有比马来西亚热吗

怕? 不会啊,虽然也会有犯罪的几率,可是泰国你看那么多人进进出出都会称赞自安不错的
连你去一个忙碌的shopping mall 就算很多人走来走去 他们如果要出去买饭或者上个厕所 只要牵个线条 或者放个纸条 就整间店这样放着出去了

热来说 半径八两吧 。。。可是年尾,年头有冷风