佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: longzheart

Asus T100 各方面简测(11/01/2014更新,新增皮套&dvi cable在106楼)

johnlth93 发表于 3-12-2014 12:46 AM
等你好消息

拿到了,不错用下。赞!

loonglim 发表于 3-12-2014 06:05 PM
拿到了,不错用下。赞!

有有空记得分享下哦

Asus T200 应用Windows 8.1 版还算蛮快。它的display color我可以接受,不会差。相当满意这部tablet。

loonglim 发表于 5-12-2014 02:41 PM
Asus T200 应用Windows 8.1 版还算蛮快。它的display color我可以接受,不会差。相当满意这部tablet。 ...

没有开箱文??

感谢分享哦~~

小弟也是用着t100,感觉还不错,值得机。

Follow Us
我刚买一部,但是T100TAF, 只有1gb ram, usb port 2.0, microsoft office 是免费一年而已。rm1499 送 wireless mouse 和 8gb pen drive. 这里没有卖T100TA 了吗?我是拿到机才知道我的是这个model.

我刚刚打去问,那个人说现在没有T100TA了,那是旧一批的,现在新的是TAF. 怎么新的反而ram 少1gb,USB port 变差去2.0? 希望我没被仙。。

agnes86 发表于 29-12-2014 08:17 PM
我刚刚打去问,那个人说现在没有T100TA了,那是旧一批的,现在新的是TAF. 怎么新的反而ram 少1gb,USB port ...

你是网购的还是实体店买的?
你这个是z3735 atom+1Gram来的。
1499的话你很明显被砍了咯

http://www.lazada.com.my/asus-transformer-book-t100taf-white-10multi-touchintel-atom-z3735g1gb32gb500gbw81bingfree-microsoft-office-365-personal-871089.html  RM1199 (RP RM1299)

http://www.lazada.com.my/asus-t100ta-dk046h-laptop-2gb-intel-atom-101-multi-touch-screen-902625.html   RM1329  (RP RM1479)

实体店。。在digital mall的。

T100还要RM1,499!T200差不多也是这个价钱。

loonglim 发表于 6-1-2015 05:37 PM
T100还要RM1,499!T200差不多也是这个价钱。

T200他们卖1699.他们帮我找到我要的spec了,刚刚去换了。钱是给多了,好在他们还肯换给我。就吸取教训,下次别懒惰,多走几间比较价钱才买。

请问要怎样从Window 10 换成 window 10 Pro?需要用到ethernet adapter 吗?