佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: car_yii

2014年2月预产期的妈妈们,一起来讨论第一批马宝宝!

tracyksy_86 发表于 1-8-2013 11:14 PM
对咯,为了宝宝,要忍一忍啊~

我们一起加油吧!!!

虽然我没去kk 报到。。可是我自己在家也有控制饮食。。。
早午餐普通吃不过减少分量尤其是淀粉类; 晚餐就所有淀粉类都尽量不碰,只吃蔬菜跟肉类。。。
哎~人家怀孕有免死金牌可以一直吃。。而我就比减肥还惨。。。
不过我怀孕到现在接近13周,在全程没孕吐的情况下,体重只起了1公斤。。。算有点安慰吧~~

godfavor 发表于 1-8-2013 03:09 PM
嗨我的预产期是8/2/14, 不知有姐妹去Sunway Medical Centre 生的吗?

欢迎欢迎
进入孕中期了~~ 蜜月期哦

小笨蛋 发表于 1-8-2013 01:37 PM
我10周了。
我偶尔也会有褐色的白带,医生都说没问题。
我老公有在loccitXXe买油给我搽,可是 ...

尽量找些味道没那么重的cream吧~~
我们孕妇的狗鼻子,真的很挑。。
自从我怀孕后,连沐浴露洗发水都要换。。现在反而用J&J的婴儿沐浴露。。

坐长途车是自家车吗?没什么的。。就觉得要伸展的时候叫老公停旁边让你下车走动,顺便上厕所。。

我刚知道预产期,明年2月21号

elaine2284 发表于 2-8-2013 09:57 AM
我们一起加油吧!!!

虽然我没去kk 报到。。可是我自己在家也有控制饮食。。。

我反而瘦了快3kg了,比我减肥期更有效哦

准媽媽們, 最近害喜有好轉了嗎?
我從5周起就開始害喜, 現在11周了, 害喜有好轉, 有時整天都沒反應了, 精神也比較好了,
我反而擔心起寶寶在肚子是否安好啊! 好矛盾哦!

Follow Us
wah, 马宝宝也来啦

elaine2284 发表于 2-8-2013 10:08 AM
尽量找些味道没那么重的cream吧~~
我们孕妇的狗鼻子,真的很挑。。
自从我怀孕后,连沐浴露洗发水都 ...

哈哈孕妇的狗鼻子。。。
是自家车,可是最少要六到七个小时的车程。
打算回家安胎一个星期,希望能吃妈妈煮的食物。
前几天呕吐有好转,很开心。
哪知这两天又来呕吐,比之前更严重,吃什麽就呕什么

hello!!!!
新手上路
我的due date 是1/3/2014, 可是我因为怀了twin, 会可能提早一个星期。。
现我已有10周了。。。肚子也是有时侯会抽筋。。。味口很不好。。。

tracyksy_86 发表于 2-8-2013 12:03 PM
我反而瘦了快3kg了,比我减肥期更有效哦

yoh~~~ 我要向你看齐了~~~

我我我没肥很多已经偷笑了,因为头两个月吃很多一下。。。 >_<

Cutielink 发表于 2-8-2013 03:14 PM
准媽媽們, 最近害喜有好轉了嗎?
我從5周起就開始害喜, 現在11周了, 害喜有好轉, 有時整天都沒反應了, 精神 ...

嘻嘻你下一次产检就会很开心了~~因为能第一次看到宝宝活动!! 我笑到落泪咧!

小笨蛋 发表于 2-8-2013 03:48 PM
哈哈孕妇的狗鼻子。。。
是自家车,可是最少要六到七个小时的车程。
打算回家安胎一个星期 ...

那坐车时记得带多一点plastic bag,一些干粮跟酸酸甜甜的零嘴。。还有买一瓶如意油旁身~~如果觉得胀气或头晕时可以拿来擦擦

jlohloh83 发表于 2-8-2013 04:42 PM
hello!!!!
新手上路
我的due date 是1/3/2014, 可是我因为怀了twin, 会可能提早一个星期。。

欢迎欢迎!!怀双胞胎会比较辛苦吗?

RE: 2014年2月预产期的妈妈们,一起来讨论第一批马宝宝!

car_yii 发表于 31-7-2013 05:57 PM
我刚刚知道怀孕时有去探望新生宝宝,应该没什么啦!!

“elaine2284 发表于 1-8-2013 08:31 AM
我听我朋友说,满月就不能参加,怕相冲。。。不过平时应该可以吧~~~”

喔~好的。谢谢你们的意见。那我可以放心去探望她了。

tracyksy_86 发表于 1-8-2013 09:48 PM
是去kk duk手指验血的~
我喝糖水的报告是:before 3.3,after 9.2
然后今天中午接到电话,叫我去验血, ...

下午和晚上都正常了,还中去见医生哦!

jlohloh83 发表于 2-8-2013 04:42 PM
hello!!!!
新手上路

恭喜恭喜~
双胞胎,生一胎就可以收工咯!!呵呵~

2014年2月预产期的妈妈们,一起来讨论第一批马宝宝!

Happy_rainbow 发表于 1-8-2013 11:04 PM
今天宝宝离开我了。谢谢你的支持。

各位姐妹加油。

Happy_rainbow 别难过了。

宝宝有一天一定回到你身边。多多休息。来个抱抱。

全部报上日期的妈咪们,我都把名字放在第一页了。 大家一起进来交流吧!!

car_yii 发表于 3-8-2013 03:22 PM
全部报上日期的妈咪们,我都把名字放在第一页了。 大家一起进来交流吧!!

惨了~我开始失眠了~可以做神仙了。。。 T_T

elaine2284 发表于 3-8-2013 03:36 PM
惨了~我开始失眠了~可以做神仙了。。。 T_T

我也是,最近每晚半夜起来上厕所后就睡不回了, 白天工作的时候好累哦!