佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饼干及面包

日本简单游1~东京篇, 目录在第1楼《游记完成~台场番外篇,9月10日更新》

饼干及面包 发表于 11-8-2013 02:17 PM
真的吗?比旅游书还要厚

地铁。。。。。。其实也不难,加上你的男朋友有去过日本,应该不是 ...

是啊!而且還是 A4 來的。
大概1-2景點一頁,還有一些地鐵路線啊。
地圖等的。哈哈
很誇張。
因為我把每一個賞櫻的地方都 print 出來附介紹。

其實他也是這樣告訴我。
只是我覺得頭痛的是那些一日卷啊,二日卷啊,他那時候去只是在東京。
然後他也只是搭的時候再買票而已。
他沒有理這些的。

liuxing29 发表于 11-8-2013 02:26 PM
是啊!而且還是 A4 來的。
大概1-2景點一頁,還有一些地鐵路線啊。
地圖等的。哈哈

呵呵呵,你的确做很多功课,赞!

哈哈哈,妳那么快就打印出来哦。。。。。。。不是等finalized才做吗?
之前帮一位朋友做个北海道旅程,不是很多,8-10页。

饼干及面包 发表于 11-8-2013 02:30 PM
呵呵呵,你的确做很多功课,赞!

哈哈哈,妳那么快就打印出来哦。。。。。。。不是等finalized才 ...

其實我先印出來,然後慢慢看,那一些有興趣的,我會在 research 看看怎樣去,靠近那裡等的。
然後才可以慢慢的規劃行程。
現在暫時還沒有時間去讀,可能遲點吧。但是我希望可以在明年1月前弄好,這樣我就可以先預訂酒店那些。

支持游记   新宿的那间回运寿司看起来很好吃,而且满便宜。

星之剑 发表于 13-8-2013 11:32 PM
支持游记   新宿的那间回运寿司看起来很好吃,而且满便宜。

谢谢来捧场,日本旅游不再是想象中贵,好好安排,绝对可以玩得尽兴。

楼主,我来参考你的游记了,谢谢分享~

Follow Us
楼主,要看什么网页的日本预测会比较准确呢?我也会去Disneyland,我怕下雨~

饼干及面包 发表于 27-2-2013 10:14 PM
我们选择京急电离开机场,因为我们预定的酒店就在JR品川站的旁边,Grand Price Hotel Tanakawa,价格靠近马 ...

想起当年,我在日本的第一个周末,从品川搭了特快的电车,要回宿舍,我的宿舍的站太小了,特快是没有停的。。。那时已经是最后一班车了。。。最后花了5000++YEN,搭的士回宿舍。。。

S.Yean 发表于 28-8-2013 06:23 PM
楼主,我来参考你的游记了,谢谢分享~

谢谢你来捧场,简单的游记罢了,不会很特别。
S.Yean 发表于 28-8-2013 06:48 PM
楼主,要看什么网页的日本预测会比较准确呢?我也会去Disneyland,我怕下雨~

我都是使用google来找,然后比较2-3个网站的情报,基本上它们的资料都很靠近。

otori 发表于 28-8-2013 08:54 PM
想起当年,我在日本的第一个周末,从品川搭了特快的电车,要回宿舍,我的宿舍的站太小了,特快是没有停的 ...

Otori兄。。。。。。其实那个时候,我也是很担心,因为我们上错车,在半途下车,要换车。。。。。。行李又有点重,上下楼梯,真不容易。

饼干及面包 发表于 28-8-2013 09:25 PM
Otori兄。。。。。。其实那个时候,我也是很担心,因为我们上错车,在半途下车,要换车。。。。。。行李又 ...

Shinagawa是我公司的HQ。。。我在那里呆了3个月。。。你住的Prince Hotel,后面就是水族馆吧?

otori 发表于 28-8-2013 10:00 PM
Shinagawa是我公司的HQ。。。我在那里呆了3个月。。。你住的Prince Hotel,后面就是水族馆吧?

原来大大的公司是那么靠近,我在那里只住一晚罢了,早早跑到筑地。回来酒店的时候没有注意到哪里有什么景点,之后就搬到千代田那边了。
当晚刚从车站出来,转了一圈才到我们入住的酒店,一开始我们去了比较新那间,还好它们有链接,距离也蛮远下。

饼干及面包 发表于 16-3-2013 02:59 PM
第5天,迪斯尼乐园
今天可是这次旅游的重头戏,期待已久的迪斯尼乐园本来是打算在第3天就到这里 ...

哇,迪士尼入场卷竟然折扣1000YEN,真好噢~有什么方法可以买到便宜一点的票吗?

S.Yean 发表于 4-9-2013 03:41 PM
哇,迪士尼入场卷竟然折扣1000YEN,真好噢~有什么方法可以买到便宜一点的票吗?

刚好那个时候有做优惠,所以就便宜了。
另外一个方法就是去“大黑屋”找,这个服务我没有用过,但是你可以去看看。

http://www.wanzhuan-japan.com/chs/shops/detail/192

饼干及面包 发表于 11-8-2013 02:07 PM
哎呀,流星妹妹。。。。。。真可惜。
不过你已经买了机票,就可以安心去安排你的行程,加油哦。 ...

流星妹妹,可以冒昧问一下那你花了多少买机票呢?
因为我之前也想在4-5月去日本,新加坡到大阪,东京会新加坡。。。
后来,行程改为今年11 月了~

S.Yean 发表于 4-9-2013 03:56 PM
因为我之前也想在4-5月去日本,新加坡到大阪,东京会新 ...

我帮你call她来这里看看

@liuxing29 妹妹,楼上网友Yean找你。

S.Yean 发表于 4-9-2013 03:56 PM
因为我之前也想在4-5月去日本,新加坡到大阪,东京会新 ...

我買AA 的機票來回大概RM1000++一個人吧。
後來我check MAS 同一天的時間,也是差不多千出一個人哦,貴AA幾十塊錢而已。
11月嗎?是不是那個MAS promotion RM799 的啊?

饼干及面包 发表于 4-9-2013 03:48 PM
刚好那个时候有做优惠,所以就便宜了。
另外一个方法就是去“大黑屋”找,这个服务我没有用过,但是你可 ...

谢谢你~楼主,赶快分享台场和东京塔的游记吧~

评分

饼干及面包 + 1 今晚加了东京铁塔 :)

S.Yean 发表于 4-9-2013 04:30 PM
谢谢你~楼主,赶快分享台场和东京塔的游记吧~

哈哈,你不讲我也忘记了。。。。。。等我回家整理下照片。

S.Yean 发表于 4-9-2013 03:41 PM

谢谢楼主~