佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kimfah0428

请问可以帮我看看行程吗? <韩国首尔和济州岛9天8夜游>~

kat_86 发表于 3-9-2012 03:41 PM
  • 我27号和28号会在济洲,29号到3号会在首尔。。到时应该会在那南山3遇到你。。你有定他们的的士从机场 ...

• 嘿。。我回来了。。。。。太慢看我的信箱了。。。我那段时间的确是在nan sam 3。。好可惜哦,没看到你。。

~@菲菲@~ 发表于 10-9-2012 08:18 PM
    不好意思,拖了那么久才回复你~
    这是我plan在济州岛的行程,我下榻green castle~
    也顺便麻烦大家帮我看看 ...

嘿,谢谢你的分享。。我的行程大致上都很你一样,只是我们是包车的,因为我不知道原来可以申请国际驾照。。那就可以省很多。。

希薇亞 发表于 13-9-2012 07:12 PM
    她们的服务态度真的蛮差~
    看到她们那副表情,我都没心情逛下去。

哈哈。。。还蛮认同你的看法。。。我才刚回来。。

kimfah0428 发表于 5-9-2012 08:37 PM
    请问以下的插头可以在韩国用吗?
    谢谢!

不行。。但是你可以跟他们借international plug..我不确定是不是每家都有,但是我住的两家都有提供,只是要给deposit 而已。。。

qingjun 发表于 4-10-2012 10:19 PM
    哈哈。。。还蛮认同你的看法。。。我才刚回来。。

看來我們的遭遇相同~
    不過也是有些好心人士生出援手的。

瞬间烟火 发表于 30-9-2012 11:21 PM
    春川?哪来的 =D (最近脑袋有点走电了=))

我的行程大概是这样:-

第二天
    南怡岛 〉小法国村 〉梨大

南怡岛会用上半天的时间,你可以参考以下的网址超有用的。。
    他有两个上车的地点,1:仁诗洞,2:蚕室

找到南怡島專線巴士站,
    每天只有一班車, 早上9時30分出發。車程
    約1小時至1小時30分鐘。
    (單程成人7500韓元 / 兒童優惠1000韓元)

3. 乘車時可以同時購買南怡島的門票, 門票
    裡包括搭乘渡船的往返船票。
    (成人8000韓元 / 兒童4000韓元)

4. 專線巴士每逢星期二休息。如果想坐較
    好的位置, 建議最好在9時左右到達巴士
    站排隊, 提供電話預約服務
    (+82-2-753-1247)。   上车才给钱

http://www.visitseoul.net/cb/article/article.do?_method=view&art_id=39982&lang=cb&m=0003001004002&p=04

Follow Us
    qingjun 发表于 6-10-2012 08:01 PM
    第二天
    南怡岛 〉小法国村 〉梨大

还有你不许要特地去首尔的lotte mart..如果到时你去南移岛时候是在蚕室上车的话,你回来的是后就可以进去里面逛。。

qingjun 发表于 4-10-2012 10:11 PM
    嘿。。我回来了。。。。。太慢看我的信箱了。。。我那段时间的确是在nan sam 3。。好可惜哦,没看到你。。 ...

我也去回来了。。有可能我们有遇见只是不懂对方而已。。

may-in 发表于 18-8-2012 10:26 PM
    PM你了~

我也要,谢谢

YINMUSIC 发表于 8-11-2012 11:27 PM
    我也要,谢谢

PM-ed~~

LZ请问一下你在济州岛包的那个士机是多少钱?谢谢

Gimpo 是要起飞前多久登记啊?

kimfah0428 发表于 13-9-2012 01:17 PM
    各位好,
    以下是我自己plan的行程,请问可以帮我看看吗?
    如果有什么地方需要修改的话,可以告诉我哦!

Day 4 (Thurs)
    景福宫- 光化门- 三清洞- Yeouido Park- 梨花女子大学- 新村- 明洞

清溪川就在光化门附近吧了,北村韩屋- 仁寺洞也在三清洞隔壁吧了,新村过后,可以去弘大,下一个站吧了。

Day 7 (Sun)
    爱宝乐园

爱宝乐园最好不要安排在周六和周日,可以避开人潮,搭巴士去会很多人,如果没有位子坐要站一个小时吧。乐园里面会排队很久,比较受欢迎的东西,会排队1-2个小时,玩的时间才几分钟吧了。

Day 8 (Mon)
    COEX Mall- 南大门- 南山谷韩屋村- 首尔塔- 清川溪- 盘浦大桥- 明洞 (最后冲刺)

南大门市场可以安排早上去,明洞就在南大门市场隔壁吧了。

我在韩国拿了些daily tour guide. 有网页,大家可以去看看。

1.)www.vviptravel.com

2.) www.seoulcitytour.net

3.)  www.cosmojin.com

这是济州的资料

http://chinese.jeju.go.kr/

http://www.ijto.or.kr/

http://museum.jeju.go.kr

希望对你们有帮助。

kimfah0428 发表于 12-8-2012 10:51 PM
    我的两个人是RM1465 (Tax和来回的行李重量),你的有包括行李吗?
    我打算住Backpackers Korea (首尔),有 ...

不懂5月头去天气会如何呢?

我们问了当地人,他们说不冷不热~清凉的感觉~

樓主買機票了嗎?多少錢啊??我現在煩著找廉價機票,不過我是2月尾到3月頭~

振杰 发表于 14-11-2012 11:00 AM
    Gimpo 是要起飞前多久登记啊?

20分钟前。
    不过还是建议早点登记。因为他们虽然是国内线,还是会有Security Check 的。如果你前20分钟check in的话,怕赶不及抵达你航班的Gate。会很匆忙的。

soonwah9 发表于 14-8-2012 10:36 PM
    可以啊
    我email 给你

可以email行程给我吗?谢谢

keow 发表于 29-11-2012 11:06 PM
    可以email行程给我吗?谢谢

可以,pm我你的email
    我的行程是去韩国前准备的,有任何问题才再问我

soonwah9 发表于 29-11-2012 11:30 PM
    可以,pm我你的email
    我的行程是去韩国前准备的,有任何问题才再问我

dear, already PM u.^^thanks