佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zoe26

6天5夜香港澳门~ 买东西,吃东西,买东西,吃东西! [完]

哪里的烧腊好吃??

回复 360# superman11

对我来说,全部食物都很好吃.
我没有吃到他们的烧腊,我只吃到卤乳鸽,超好吃!

回复  superman11

对我来说,全部食物都很好吃.
我没有吃到他们的烧腊,我只吃到卤乳鸽,超好吃!:lovelin ...
zoe26 发表于 25-5-2012 02:48 PM

卤乳鸽 在哪里可以吃到??

回复 363# superman11

在我是在湾仔买的,店名好像是'兴记'.我香港同事带我去买的,他说这间是老字号来的.

一口气爬完帖了!!  谢谢lz分享!
我是这十月中过去。好期待呢。
可是看你说女人街就怕了。  

请问各位朋友,澳门市区的中价酒店有什么可以介绍?

Follow Us
看来我下星期去香港的时候还是去女人街走马看花好了
看到大家给她的评语这么“好”

楼主真幸福,我上次去香港时有点不舒服,吃什么都觉得普普通通,看了你的游记在流口水了
我明天晚上就出发到香港了,想跟你些写资料
那个车仔面叫什么名?
咖喱鱼丸呢?
恒香的老婆饼好吃吗?

Zodiac12 发表于 26-9-2012 05:22 PM
一口气爬完帖了!!  谢谢lz分享!
我是这十月中过去。好期待呢。
可是看你说女人街就怕了。

女人街去逛一下可以啦。。
我的劝告是,不是真的很想要买那样东西,最好不要问.

nunu 发表于 28-9-2012 12:18 AM
看来我下星期去香港的时候还是去女人街走马看花好了
看到大家给她的评语这么“好”

那里的人,真的是很恐怖.我也是第一次见识到。。。

joyee3004 发表于 29-9-2012 11:41 PM
楼主真幸福,我上次去香港时有点不舒服,吃什么都觉得普普通通,看了你的游记在流口水了
我明天晚上就出发 ...

不好意思,现在才看到你的留言。论坛换了新版本,我忘了set "接受回复通知",所以没看及时到你的留言。
你现在应该在香港 / 已经回来了吧。怎样?好玩吗?你是第二次去阿?真羡慕你..
我的香港trip已经是一年前了,好想念香港哦。。。

zoe26 发表于 5-10-2012 08:56 AM
不好意思,现在才看到你的留言。论坛换了新版本,我忘了set "接受回复通知",所以没看及时到你的留言。
...

我回来了,这次去只能说是出走吧!不能说好玩。刚好遇上中国国庆+中秋假期,到处的人都多到暴,好吃的要排队,便宜的挤不进,连拍个照都只能以人海当背景。都怪自己只顾抢便宜机票,都没做好功课。

还有一件事要提醒大家,我们到澳门时想说别买来回票,因为我们会先到澳门岛,然后到氹仔,可以从氹仔码头回香港,省时间。又担心人多不尽兴可以早走,不够时间可以晚走,反正船次是全天的嘛!买了票就比较没弹性了。

怎知道。。。悲剧发生了。

我们晚上八点回到码头,买票回尖沙嘴,全天的票都卖完了!!!!!最快也只有明天早上的,心里就着急了。

就到其他柜台买到上环的票,有!半夜三点!!!!!!!!天啊,我们住在尖沙嘴,船半夜三点才开到上环,那那那,我们怎样回酒店呢?这漫长的五个小时怎么办???

没办法啊,就去排队上候补位子(要是前面的船次有空位,或有人没上船,候补就可以在船开前五至十分钟取代上船,候补数量依当时剩余空位所定,会有人宣布候补位数量)但是,我们想到,也有大堆人想到,结果整个晚上就在澳门中港码头的“登船门”排队,这班没希望就排到下一班船的“登船门”。

才发现,原来人家的地方也流行--走后门,几次我们都排前十位,但是呢,我们的人龙都没得上船,明明就有候补位地说。

然后然后,我们在午夜11:40分成功登船,回到香港成功登上尾班地铁回尖沙嘴,更成功的在前一晚的Hostel办公室关门前拿回我们的行李,然后去当晚的Hostel一。

所以。。。节日的话,还是买来回票的好。

yvonne_7322 发表于 23-9-2011 12:48 PM
不知道2人吃一份会不会被骂哦

不會的~~一個人叫飲料~一個叫食物~~~
我們也試過~呵呵~~~

zoe26 发表于 25-9-2011 11:19 AM
回复 57# 舞主孤文

他们的蘿卜糕好吃啊??我没有吃到呢.不过没关系,留在下一次.

真的很好吃~每一次過去~肯定點的~~~
呵呵~~~

joyee3004 发表于 12-10-2012 12:11 AM
还有一件事要提醒大家,我们到澳门时想说别买来回票,因为我们会先到澳门岛,然后到氹仔,可以从氹仔码头回 ...

看来你这次旅程也遇到不愉快的事.辛好你最后还上到船。自由行,真的要做很多功课。
我也有听说过10月1号很多中国人冲去香港的,有些暴发户买名牌,买珠宝好像不用钱那样.很恐怖.

zoe26 发表于 12-10-2012 07:37 AM
看来你这次旅程也遇到不愉快的事.辛好你最后还上到船。自由行,真的要做很多功课。
我也有听说过10月1号 ...

真的超多中国人的,他们的消费能力力都很不错哦,买到大包小包的。

最影响深刻的是,我们经过旺角阿皆老街的百老汇,看到同时又七八个中国富太在买Ipad,店员就在帮他们粘screen protector,其中一位富太就看见对面的Ipad背后有苹果,她就拿起自己的(连盒子一起哦)看见没有苹果,就发难了,就在质疑店员拿假货给他,说,我要买有苹果的,你给我没有苹果的干吗?

@_@

究竟他要买苹果,还是Ipad?苹果长在ipad背面,又不是盒子背面。

joyee3004 发表于 13-10-2012 04:08 PM
真的超多中国人的,他们的消费能力力都很不错哦,买到大包小包的。

最影响深刻的是,我们经过旺角阿皆 ...

唉呦,怎么这么无知.有些中国人很有钱,但是态度很不好.下次真的不要选中国假期去旅行.

昂坪360/昂坪市集 lz是跟著導遊還是自己走?會迷路嗎?我很路痴~~

rhy87_007 发表于 7-11-2012 07:55 PM
昂坪360/昂坪市集 lz是跟著導遊還是自己走?會迷路嗎?我很路痴~~

那里很小吧了,不会迷路的.