佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mimi_store

【mimi store】Galaxy SII / W / Note保护套&配件

请 PM我Mercury Anti Finger Colour Film 的价钱
Fei_long 发表于 12-9-2011 10:49 PM

已经回复您了哦。
^^

Zenus Skin Air Jacket MonoChrome 白色什么价钱?Mercury Anti Finger Colour Film 有灰色的吗?我看到film灰和mercury case 白的搭配很好,Mercury case 白什么价钱?

skin protector how much?i want white one

Zenus Skin Air Jacket MonoChrome 白色什么价钱?Mercury Anti Finger Colour Film 有灰色的吗?我看到fil ...
Fei_long 发表于 13-9-2011 12:16 AM

Mercury Colour Film 没有灰色的也, 上图那个应该是白色来的,可能灯光的关系,看起来有点灰
价钱已PM 你了

PS: Zenus Skin Air Jacket MonoChrome 白色,只剩下最后一个 ^^

skin protector how much?i want white one
musang8808 发表于 13-9-2011 01:42 AM

警长你好, 价钱已PM 你了 ^^

欢迎来看看哦.

Gycoon Glide Case (预购)
可以詢問多少錢麼?。?

還有Mercury Jelly Case
是後面那個還是前面粘的啊?.?

Follow Us
Gycoon Glide Case (预购)
可以詢問多少錢麼?。?

還有Mercury Jelly Case
是後面那個還是前面粘的啊 ...
小稀 发表于 13-9-2011 11:53 PM

谢谢询问.
GTycoon Glide Case 是预购.
我明晚会下单. 预计9月尾到货.

Mercury 是现货.
Mercury Jelly Case 是保护套 (软壳) (保护手机后面那个)
Mercury Anti Finger Colour Film 是磨砂彩色保护膜 (前面粘荧幕那个)

早啊!特地来报平安的。。

谢谢楼主快速和友善的服务,东西也很好。。很满意!

祝楼主生意兴隆!

谢谢询问.
GTycoon Glide Case 是预购.
我明晚会下单. 预计9月尾到货.

Mercury 是现货.
Mercury ...
mimi_store 发表于 14-9-2011 12:43 AM

ok...讓我考慮考慮..晚上再給你答案@@做工了TT...
還有@@

Ark Philip Silicon case for Samsung Galaxy S2 i9100
看起來摸在手很舒服的感覺

早啊!特地来报平安的。。

谢谢楼主快速和友善的服务,东西也很好。。很满意!

祝楼主生 ...
wqj 发表于 14-9-2011 07:49 AM

感谢支持。
下次给您优惠哦。

ok...讓我考慮考慮..晚上再給你答案@@做工了TT...
還有@@

Ark Philip Silicon case for Samsung Galaxy S2 i9100
看起來摸在手很舒服的感覺
小稀 发表于 14-9-2011 08:24 AM

好的。等您消息哟。
对哦。Ark Philip Silicon case真的摸在手很舒服的呢!

如果买韩国进口保护膜 Mercury Anti Finger Colour Film
也是要买它的壳才配到的是吗?

感谢支持。
下次给您优惠哦。
mimi_store 发表于 14-9-2011 10:20 AM

期待你有更多新货

如果买韩国进口保护膜 Mercury Anti Finger Colour Film
也是要买它的壳才配到的是吗?
luilui_png 发表于 14-9-2011 12:32 PM

不一定啊!就看您喜欢如何配搭咯。

白色mercury colour film 是百搭,配什么都不错看
^^
如果您喜欢配搭同色系的话,比如黄配黄,那么那mercury case 配mercury colour film就会比较搭。
因为case 和film 的颜色会比较接近。

这款colour film, 也是有像洒珍珠般的bling bling 闪亮效果哦。

好的。等您消息哟。
对哦。Ark Philip Silicon case真的摸在手很舒服的呢!
mimi_store 发表于 14-9-2011 10:22 AM

哈哈..你還沒信息我到底多少錢XD..因為我看到我詢問那2個..
的壳不是很好摸~因為我手時常出汗
所以感覺不適合>"<

哈哈..你還沒信息我到底多少錢XD..因為我看到我詢問那2個..
的壳不是很好摸~因為我手時常出汗
所以感 ...
小稀 发表于 15-9-2011 12:07 AM

哈哈。不好意思。 顾着回帖子,忘了pm 您价钱。
刚pm 您了。

九月新货

楼主,因为我时常更换记忆卡,所以会拔出我的硬壳,怕久了会割划机壳,而且机壳背部设计有小孔,灰尘会进入机壳,所以楼主有任何介绍?

楼主,因为我时常更换记忆卡,所以会拔出我的硬壳,怕久了会割划机壳,而且机壳背部设计有小孔,灰尘会进入 ...
blrannie 发表于 18-9-2011 12:09 PM

如果要完全包完防灰尘的话, 可以选择SGP case.
SGP case 是连同volume 和开关button 一起包起来的。防尘设计很好。
虽然button 包了起来, button还是很好按。

如果常更换记忆卡,建议使用SGP 的SilkeSGP 的Silke是silicon case, 比TPU soft case 更容易替你的手机剥光猪。:p

如果您喜欢亮面的壳,可以选择SGP Capsule.
虽比SGP Silke 稍为硬一点,但是也是软壳来的。

如果要完全包完防灰尘的话, 可以选择SGP case.
SGP case 是连同volume 和开关button 一起包起来的。 ...
mimi_store 发表于 18-9-2011 02:28 PM

谢谢你的建议,可是价钱有一点偏高,有价格低一点又能满足我的要求吗?