佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chowsekky

修烟供法及其他。。。。。

清静的意思不是叫你什么都不要理,而是不受外物的影响。
ISA 发表于 31-12-2010 03:15 PM

呵呵,很是,共勉之。

回复 358# chewboss

哈哈哈。。。。假如一心的话,心念会更加殊胜,重点是在于观想(平时的修持力很重要)。。。。。。。。。。万法唯心。。
    感恩你。。。

回复 357# ISA

哈哈哈。。。
那个是我转载的。。。。。。。。。那可是大烟供了,如果你在现场的话,你会感到灵力很强大,非常殊胜。我有在云顶拍摄过此种大烟供场面。。。。。你可以去youtube ( chowsekky )查看我的影片。。。。

回复  chewboss
密宗的确是很重视传承的。就算是汉传的都要再向藏传得到传承后才可修?
ISA 发表于 31-12-2010 03:13 PM

即使你是白教喇嘛,你想要修白教的法,还是要得到传承后才可以修

回复 350# peggy_str

你说藏传的教法是坏的,你学过?你看过?你听过?
-----
没学过, 但有听过, 而且工作的关系认识满多藏传的, 他们有的还送我藏传的书. 哈哈
你有听过徒弟不可以怀疑和否定师父的, 即使师父做错, 不然会下地狱, 金刚地狱?? 而且是有这个戒律和誓言的..

整个南传佛教你完全了解?
-----
不甚了解, 那你对南传佛教完全了解??
可否告诉我, 那一位正统的南传师父, 有教邪法的, 我也是好奇的...
那至少我以后会留意一下, 不会跟错人...

回复  byte77
新加坡明义法师,三大古寺醜聞,岳麓山寺事件,去年台湾源禅寺主持,这些问题都存在每一个宗派,详情我不想copy n paste。达赖喇嘛勾结恐怖分子的更是刻意假造的。还有,为什么你不找些好、正面的新闻呢?
ISA 发表于 31-12-2010 03:04 PM

喇嘛教是教义的问题,不只是个人道德的问题.

Follow Us
回复  peggy_str

你说藏传的教法是坏的,你学过?你看过?你听过?
-----
没学过, 但有听过, 而且工作 ...
三法印 发表于 31-12-2010 06:03 PM

首先你要把那些所谓的真xx,坊间密法如黑教,陈健民排除在藏密外。。。
最近和马佛总因为大型舍利展而闹得不可开交的绿派,你要非常小心,我觉得也排除在外。。。
如果是黄和红的,你要问他们的传承,确保他的传承清静。。。
但我很怀疑大马能够有多少的藏密信徒,是认真修密法?很多华人,修密法都是为了世间利益。。。

看到有人居然这样判断是不是藏密,直接连水都喷出来。
要如何辨别,《金刚鬘经》已经讲得很清楚了。

回复 367# 菩提达多

黄和红的,谁的传承是清静的??
现在坊间是一大堆, 跟这个跟那个法王,
修不就为了财, 色, 名利的. 也为健康和平安的..

回复  菩提达多

黄和红的,谁的传承是清静的??
现在坊间是一大堆, 跟这个跟那个法王,
修不就为了财, 色, 名利的. 也为健康和平安的三法印 发表于 31-12-2010 07:25 PM

都有清静的
哪有那么多法王喇,不就几个教派,除非你连阿莲阿民阿云也包进去就没有话说。。。

Happy new year to you ............................................
新年快乐。。。。。

没学过, 但有听过, 而且工作的关系认识满多藏传的, 他们有的还送我藏传的书. 哈哈
你有听过徒弟不可以怀疑和否定师父的, 即使师父做错, 不然会下地狱, 金刚地狱?? 而且是有这个戒律和誓言的..
三法印 发表于 31-12-2010 06:03 PM

听说过,但不很了解。我会研究下。
谢谢告知~

不甚了解, 那你对南传佛教完全了解??
可否告诉我, 那一位正统的南传师父, 有教邪法的, 我也是好奇的...
那至少我以后会留意一下, 不会跟错人...

我也不是完全了解。
我没说过有正统南传师父教邪法。
而且我不知道什么叫正统的师父。

看到有人居然这样判断是不是藏密,直接连水都喷出来。
要如何辨别,《金刚鬘经》已经讲得很清楚了。
chewboss 发表于 31-12-2010 06:49 PM

很抱歉,《金刚鬘经》是喇嘛教独有的经典。

另外,大藏经里有几部被后期密教tantrism渗入后不小心添进去的经书,读者看密教部的经典要带火眼金睛。宋朝后的法师看了印度来的经文愈来愈不对劲就不怎么翻译了,但是藏密照收不误,变成了印度教瑜伽性力派的附庸。

举例如:

[佛說一切如來真實攝大乘現證三昧大教王經卷第二十七] :【寶部最上成就祕密教理。蓮華金剛杵相合。此說即為最上樂。復當以自出生門。獻一切佛速成就。寶部法成就祕密教理。蓮華金剛杵相合。即能圓滿諸意願。或餘愛者或明妃。悉得最上成就法。金剛薩埵即我是。金剛明妃住我心。一切身分相合時。勇起金剛高舉相。金剛高舉大明妃 。真實警悟隨愛樂。一切身中堅固成。如其所說速成就。此佛所說金剛高舉法門。貪性隨念法相應。即得最上法成就。】
蓮華金剛杵,在密教里其实是隐喻语,也就是男女性器交合。(铃和杵也是这个代表男女性器官的暗语,金刚萨哆时手上拿的铃杵,而藏密修金刚萨哆时是观想金刚萨哆的身体留出甘露也就是爱液这个东西,因为藏密的金刚萨哆是抱住明妃交合的,以前我去灌顶时还搞不懂为何藏密要观想金刚萨哆身体流出液体这种画面)

說明:金剛頂經認為蓮華金剛杵(註)合,也就是男女性器交合就是最上樂,又教導金剛高舉相,也就是男子性器勃起技巧的經文。

回复 372# peggy_str

正统的就是三衣一钵, 受持270戒的南传僧人
还有可能... 加上
你朋友告诉你说,黄色内裙有打格子的才是真正出家人。

正统的就是三衣一钵, 受持270戒的南传僧人
还有可能... 加上
你朋友告诉你说,黄色内裙有打格子的才是真正出家人。
三法印 发表于 31-12-2010 10:59 PM

哦~ 正统=外在形象?

另外要澄清下,藏僧的褐色外裙打格子才是真正的比丘,没打格子的沙弥。
是我记错了,抱歉~!

很抱歉,《金刚鬘经》是喇嘛教独有的经典。

另外,大藏经里有几部被后期密教tantrism渗入后不小心 ...
byte77 发表于 31-12-2010 10:49 PM

泰国也有palakit,要带一个在身边吗?

回复 376# ISA

不要比烂~

如果是黄和红的,你要问他们的传承,确保他的传承清静。。。菩提达多 发表于 31-12-2010 06:22 PM

上樑不正下樑歪,喇嘛教最重要的祖师之一的宗喀巴大师都说了:「汝可杀有情,受用他人女,不与汝可取,一切说妄语。」
淫邪教义的问题,传承只是把误人的教义一代一代教下去而已,《楞严经》说不断淫的行者要即身成佛如煮沙成饭。

回复 375# peggy_str

然到...没戒, 没师承, 自己剃个头,  也叫正统?? 哈哈

然道没戒, 没师承, 自己剃个头,  也叫正统?? 哈哈
三法印 发表于 31-12-2010 11:16 PM

那个叫假和尚吧?呵呵呵