佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lichat

【精武門※※交流專區】

tanmono 该用户已被删除
原帖由 cathythong 于 23-9-2006 10:19 AM 发表

不激動了~~~

表面看來是女的,性格卻是男的。。。那我該歸類哪裏?
不倫不類,不男不女。。。呵呵~~

是属于女中豪杰

原帖由 cathythong 于 21-9-2006 05:59 PM 发表

考试范围更改以后,相信不太可能会由外州的精武前来考试了。。。因为这些套路都是新加坡教练传授的。。。

所以,今年年尾,我们去雪隆精武看表演吧!!

kopipeng该也是从雪隆精武的吧?
那么就是雪隆精武自己的考试啊,
怎么会预算外州的也来呢?
况且如同姐所说的,这些套路都是新加坡教练传授的……

原帖由 过路侠 于 25-9-2006 00:07 发表

kopipeng该也是从雪隆精武的吧?
那么就是雪隆精武自己的考试啊,
怎么会预算外州的也来呢?
况且如同姐所说的,这些套路都是新加坡教练传授的……

我不是雪隆精武的。。。

王五 该用户已被删除
个位同门, 大家好!小弟初到此网.敬请多多指教....其实上两个星期,小弟已开始到此网游览..发觉有趣.至今才注册成为会员.

王五 该用户已被删除
原帖由 cathythong 于 25-9-2006 09:22 AM 发表

谁是同姐啦???
其实,雪隆精武的考试范围是今年才更改的。。。过去的考试,以向来都有邀请外州的精武参加。。以前还有金保精武,马六甲精武及安顺精武出席。。。

只是,现在更改以后,有多少人可以在 ...

听"同"姐所言, 似附对雪隆精武了解什深..敢问"同"姐来自雪隆精武??

读完"同"姐所发表的文章.发觉"同"姐好像对雪隆精武有点不满愿闻其详

原帖由 王五 于 25-9-2006 02:21 PM 发表
个位同门, 大家好!小弟初到此网.敬请多多指教....其实上两个星期,小弟已开始到此网游览..发觉有趣.至今才注册成为会员.

代替大家欢迎你

Follow Us
原帖由 kopipeng 于 25-9-2006 01:28 PM 发表

我不是雪隆精武的。。。

那你是哪里的?

回复 #370 cathythong 的帖子

不好意思,写错,该是桶姐,哈哈哈哈!
tong=桶~
原来如此,因为小侠不清楚外州精武有派学生来考的…

原帖由 王五 于 25-9-2006 02:47 PM 发表

听"同"姐所言, 似附对雪隆精武了解什深..敢问"同"姐来自雪隆精武??

读完"同"姐所发表的文章.发觉"同"姐好像对雪隆精武有点不满愿闻其详

有同感~

原帖由 过路侠 于 26-9-2006 12:01 AM 发表
不好意思,写错,该是桶姐,哈哈哈哈!
tong=桶~
原来如此,因为小侠不清楚外州精武有派学生来考的…

难道不可以派人来考试?
那不就只要雪隆才有教练?

王五 该用户已被删除
"同"姐真是对雪隆精武"撩"如掌....又是女中豪杰....据我所知雪隆精武能称得上女中豪杰的...比较近期的应改有(梧会云,汤翠葶,叶保贤)如有不对请多多包含...难道"同"姐是其中一位....对"同"姐的身份越来越敢兴趣.....(请原谅小弟有点八)hehe

原帖由 cathythong 于 26-9-2006 02:27 PM 发表
难道王五也是精武的?
名字确实很不对
是古月彗心雨云,汤羽卒女亭,口十宝贤
嘻嘻~~

以上人士已成了游牧民族﹖﹖﹖

回复 #385 iamxman2 的帖子

真可惜,可惜…
其实这几位英雄豪杰,
是所谓何事而成了游牧民族呢~?
方便在此公开谈论,吗?

unknown.kanasai 该用户已被删除
大家好!!!
我也是朋友刚介绍我来这个forum的。。。 多多指教...
因工作没继续练习了,没想到真的精武好似消声匿迹,却在网上活跃起来。。。
我会慢慢地念完整个forum的,给我些时间

原帖由 王五 于 25-9-2006 02:47 PM 发表

wah...... 我还在练的时候它们可是m'sia精武的大哥大,各州精武都以雪隆为表帅,它们处理事情可十分严明,就只有曾经一点让我当时的教练失望及不满。。。。。 (待续)

原帖由 cathythong 于 26-9-2006 10:02 AM 发表

我想,应该要解释得清楚些。。。
2005年以前,雪隆精武一向来都有办武术分级考试,包括了:

预考:潭腿 1-6 路(必考)
      功力拳,脱战,硬捶(抽考一套)

初级:潭腿 1-12路 (必考)
      功 ...

(上回讲到。。。)
返来咯!!!!!
就是为了这考试项目不满又失望咯。。。
相信cathythong该join精武不久吧? 我那教练就是为了你那所谓‘2005年前’的考试套路给气到了!!! :@

他说他在199X年到雪隆出席他们当时的考试,他好生羡慕雪隆的水准,只可惜那时没人参加高级考试,没得看。他说那时的高级项目是好高级的,有合战、春秋大刀、伏虎拳等,看到名称都high,结果他立志要努力练习以便日后他及他的学生们可以参加他们的考试。谁知道大概数年后他们从新篇过他们的考试标准(听说是他们后起的教练所搞鬼) ,篇了cathythong所谓的‘2005年前’的考试套路,简直就是背道而驰,水准大掉haih…… 一大盆冷水浇在我教练的头上,一气之下,结果他也不让我们去参加那‘没水准’ 的‘武术考试’ ,搞到我现在连初级文凭都没考到。呵!!!!!! 不然我现在至少多张文凭出来混混。。。都怪他们当时糊涂

怎么现在又修改考试项目? 不过这次修得妙,从归大统。。。

以前北马的精武有练四六拳及迷踪艺,现在我不知道。。。五花豹在penang好像还有,少林剑就no idea咯

原帖由 ahpin_2000 于 30-8-2006 12:17 PM 发表

哦?自编的吧?真的没听过。。。

不是吧。。。雪隆精武不是把它纳入了今年的考试吗?

王五 该用户已被删除
原帖由 cathythong 于 26-9-2006 02:27 PM 发表
难道王五也是精武的?
名字确实很不对
是古月彗心雨云,汤羽卒女亭,口十宝贤
嘻嘻~~

王五当然是精武啦...如果阁下得知王五...就会得知在下的历史...哈哈哈哈

王五 该用户已被删除
原帖由 unknown.kanasai 于 29-9-2006 12:20 PM 发表

(上回讲到。。。)
返来咯!!!!!
就是为了这考试项目不满又失望咯。。。
相信cathythong该join精武不久吧? 我那教练就是为了你那所谓‘2005年前’的考试套路给气到了!!! :@

他说他在199X年到雪隆出席他 ...

哩位人兄..都好像对精武好大的不满...难道精武真的变了质吗.................

原帖由 cathythong 于 29-9-2006 02:34 PM 发表
我也有听说过更早期的考试套路水准比较高...也知道后来的更改事宜...但我就没有听说是后期教练更改这回事了...不过,这些不适宜拿来讨论...

我不反对这一次这样子的更新,但是,毕竟各地的套路都会有所不同。像 ...

没听说??? 可能他们还是以为没人知道。哈哈。。。掩耳盗铃!

套路不同也不是才有的问题,好比之前谈过的罗汉拳,就有XX罗汉,YY罗汉,ZZ罗汉等等。。。还是让主考及被考方去头痛吧。。。