佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yccheok

【产业投资信托(REIT)交流区】

icy97 发表于 25-8-2012 10:22 PM
【IGB REIT IPO 交流专区】

谢谢

sexinsex055 发表于 25-8-2012 11:22 PM
谢谢

不客气。。

很多都上到最高价了。。。。不知各位觉得那间还被低估的。。。。现在可以买进???

我也想知道

lkb 发表于 26-8-2012 05:12 PM
很多都上到最高价了。。。。不知各位觉得那间还被低估的。。。。现在可以买进???

股价高未必表示已在高位。。。是一年新高还是历史新高,这才是必须了解的。。。还有将来,股价可能还会升的。。往后物价、通膨率、租金都会涨。。。 是否被低估就得靠做功课了。。。

williamnkk81 发表于 26-8-2012 10:05 PM
股价高未必表示已在高位。。。是一年新高还是历史新高,这才是必须了解的。。。还有将来,股价可能还会升 ...

威廉耶稣。。。
你。。。
很实在
那么你就帮忙介绍下那几只是你的心水股

Follow Us
168007 发表于 27-8-2012 01:32 PM
威廉耶稣。。。
你。。。
很实在
哈哈。。。你天天把我抬高。。。。。

哈哈。。。 REIT 我会看5116。。。5124。。。

williamnkk81 发表于 27-8-2012 05:03 PM
哈哈。。。你天天把我摆到抬高了。。。。。

哈哈。。。 REIT 我会看5116。。。5124。。。

哈哈。。。这一次我和你的看法有不同了

168007 发表于 27-8-2012 05:09 PM
哈哈。。。这一次我和你的看法有不同了

哈哈。。。得空再谈谈你的看法。。。因为我已经研究很久的。。。

williamnkk81 发表于 27-8-2012 05:15 PM
哈哈。。。得空再谈谈你的看法。。。因为我已经研究很久的。。。

williamnkk81 发表于 26-8-2012 10:05 PM
股价高未必表示已在高位。。。是一年新高还是历史新高,这才是必须了解的。。。还有将来,股价可能还会升 ...

我斟着要不要申请多几 lot IGB Reit.
先跟HL Investment 拿招股书先,hard copy 较易读.
William大大,你对IGB Reit有什么看法?

歎名菜 发表于 28-8-2012 11:52 AM
我斟着要不要申请多几 lot IGB Reit.
先跟HL Investment 拿招股书先,hard copy 较易读.
William大大,你 ...

我斟着要不要申请多几 lot IGB Reit.看你自己的能力。。。。
先跟HL Investment 拿招股书先,hard copy 较易读.是的。。。我也会拿。。。
William大大,你对IGB Reit有什么看法?不要期望太高就好。。。。

williamnkk81 发表于 28-8-2012 12:04 PM
我斟着要不要申请多几 lot IGB Reit.看你自己的能力。。。。
先跟HL Investment 拿招股书先,hard copy 较 ...

hard copy 好厚, 不过胜有"实在感".

歎名菜 发表于 28-8-2012 02:41 PM
hard copy 好厚, 不过胜有"实在感".

哈哈。。。我已经有很多这一类的书。。。。

什么 5121TR Hektar TR????

1678 发表于 4-9-2012 09:31 AM
什么 5121TR Hektar TR????

那是配售附加股的权益(“白表格”),你可到专区了解多些。。
【HEKTAR 5121 交流专区】贺达产业信托
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1674563&pid=103000158&fromuid=1684830

icy97 发表于 4-9-2012 09:48 AM
那是配售附加股的权益(“白表格”),你可到专区了解多些。。
【HEKTAR 5121 交流专区】贺达产业信托
...

谢谢!

piratesinvestor 发表于 5-10-2011 11:50 PM
回复 175# cari_lee

请问大大:
REITS的股息是和股票的一样进 E-DIVIDEND 银行户头吗?
REITS的股息扣税多少呢?
REITS的股息需要报税吗?
感谢

dennisbee 发表于 6-9-2012 12:10 AM
请问大大:
REITS的股息是和股票的一样进 E-DIVIDEND 银行户头吗?
REITS的股息扣税多少呢?

对, Reits 的股息也是和股票一样用 E-Dividend 的。Reits 的股息扣税 10%, 而你所收到的股息已经扣了 10% 的税,所以你是不必报税的。

抽不中IGB REIT : your application is not successful.