佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 流浪狗

狗狗流浪记~~摩托游巴厘 (完) XD

原帖由 流浪狗 于 9-4-2009 12:52 AM 发表

Nacho Mama 好不好吃就不敢说
因为我没试过
不过那天经过看到Nacho Mama生意真的很差
只有2个顾客
反而Nuri"s 满座到要"搭台"

哦,这样子。。。那就要等dolphin_x的吃后才有答案鸟
dolphin_x记得回来报告哦

原帖由 dolphin_x 于 9-4-2009 02:27 AM 发表

90%去sedona spa
本来只想做facial的,因为不敢按摩(paise) 但两个朋友都有做全身按摩。。。在考虑当中

哎哟,没有什么好paiseh的啦、、、
敢敢去,哪里可是出名spa的咧,便宜表浪费。
我订了sedona的了,javenese lulur哦。。

原帖由 流浪狗 于 7-4-2009 06:22 PM 发表

我下载了3张地图print出来带去
分别是Kuta , ubud 和巴厘北部
另外在Denpasar买了一张地图(17,000 Rp)
不过那地图的路线不是很详细
我只是用来plan行程而已
你要吗??

求之不得,楼主。

原帖由 hornhong123 于 9-4-2009 01:32 PM 发表

Sedona 好还是Verona好?
我还没有决定要去哪一间。。。

原帖由 fabian81 于 9-4-2009 01:38 PM 发表

Sedona 好还是Verona好?
我还没有决定要去哪一间。。。

我看过的帖都是说sedona比较好。。
他们说sedona的环境比较干净,massage力度和service比较好。
(可能我有漏掉其他的评语)
其实我觉得这也是要看个人的看法和那时的按摩师的态度和心情啦 。。。
我看过两者的website 价钱是verona比较便宜一点点啦。。

原帖由 hornhong123 于 9-4-2009 01:45 PM 发表

我看过的帖都是说sedona比较好。。
他们说sedona的环境比较干净,massage力度和service比较好。
(可能我有漏掉其他的评语)
其实我觉得这也是要看个人的看法和那时的按摩师的态度和心情啦 。。。:hands ...

哦!谢谢你。
当然是选环境比较干净和服务好的。。

Follow Us
原帖由 dolphin_x 于 9-4-2009 02:27 AM 发表

90%去sedona spa
本来只想做facial的,因为不敢按摩(paise) 但两个朋友都有做全身按摩。。。在考虑当中

那时我也是怕不好意思
就没去SPA
听说只是包一条纸内裤而已
万一有生理反应就真的很paiseh~~~

原帖由 hclion 于 9-4-2009 11:36 AM 发表

哈哈~ 也对~
还没。。五月才去。。期待中。。

好啦好啦。。不再提就是了。。不要那么凶啦~~

狗狗也是kiasu之人哦~
我本来打算去nacho mama, 看来我要考虑 nuri's warung 了。。; ...

你应该去去试nacho mama
然后回来说"不好吃"
那么我听了就会暗爽

原帖由 santa_fe 于 9-4-2009 12:22 PM 发表

sedona spa和verona spa 不靠近哦
verona spa在猴子林路,是ubud中心區,走路去sedona大概要整20-30分鐘(我就是用走的)

Verona SPA 我没注意到
反而有看到ZEN SPA
在Bebek Bengil 旁边罢了
Zen SPA 应该也是很有人气??

原帖由 fabian81 于 9-4-2009 01:37 PM 发表

求之不得,楼主。

你是KL人吗?
如果不是就要by pos 了

吃饱饱后在Nuri's 发呆
突然感觉背后有杀气 :@ :@
原来是站在角落等了好久的游客......
也对的
Nuri's 生意这么好
吃完了还不结账走人
霸著位子不拉屎
难怪自己给人"瞄"

结账走人
一共70,000 Rp ( RM 21.77 )
非常值得一试
如果你们有两个人
可以order Spare Ribs 和 Pork Chops
share share 吃
Nuri's 的 Pork Chops 蛮受好评

接著就骑摩托游Ubud
路上见到很多人也是和我一样
骑著摩托通街跑
大家要小心些
感觉这里很多Kopi-O Lesen
因为短短一段路就看到几宗交通意外
不过都是小Case

要提前半年Booking的Tegal Sari 和 Green Field

Tegal Sari 和 Green Field 的对面就是Pizza Bagus

Ibu Oka Babi Guling 是不是装修过
好象和我看过的游记不大一样

Ubud 皇宫今晚有祭拜仪式,所以不被允许进入

Ubud 皇宫外面围墙

Ubud 的Monkey Forest 野猴子森林

Monkey Forest 野猴子森林生意很差吧

Ubud 一间Art Shop,店面设计很有创意

回复 358# hclion 的帖子

五月哦,就耐心等咯
我想我去sedona spa,虽然贵一点但至少行程上都算顺路,而且我找了资料和图片看起来这间较好。zen spa看起来好脏的感觉,旧旧酱的

原帖由 hornhong123 于 9/4/2009 01:32 PM 发表

等我去回来一定告诉,反应给你们知道nacho mama有多美味
我看到几个不错的,但我姐说姜的好,又可以祛风。。。因为我整身涨鼓鼓的

原帖由 流浪狗 于 9/4/2009 06:39 PM 发表

那时我也是怕不好意思
就没去SPA
听说只是包一条纸内裤而已
万一有生理反应就真的很paiseh~~~

你应该去去试nacho mama
然后回来说"不好吃"
那么我听了就会暗爽

...

生理反应
果然是流浪狗 。。。你当时--真的没去做spa吗?  

原帖由 dolphin_x 于 9-4-2009 08:47 PM 发表

生理反应

生理反应和流浪狗有什么关连???
没做SPA
反正做不做都是一身黑皮肤

原帖由 dolphin_x 于 9-4-2009 08:47 PM 发表

生理反应

dolphin_x, 你真的很坏下.....

原帖由 流浪狗 于 9/4/2009 09:06 PM 发表

没做SPA

假假不懂 连dani9890都知道咧,当事人你会不懂吗

#367 / #368 流浪狗

你放心,就算不好吃我也会赞到~~ 此‘排’只应天上有!!
给你十分不爽。。

babi guling 换招牌??
名字一样不??

#369 dolphin_x

我等很久了
行程早就排好了。。住宿+司机一个月前也都订好了。。还有佳礼的朋友一起share司机呢~。。恨不得明天就去!!

zen spa 哦~, 爬帖得到的结论是蛮-ve的, 只有少数人有好的经验。。

回复 367# 流浪狗 的帖子

我是Penang lang

原帖由 流浪狗 于 9-4-2009 09:06 PM 发表

没做SPA

做不做spa跟黑皮肤又有什么关连呢??
生理反应??谁叫你乱想哦。。。保持冷静啦

原帖由 dolphin_x 于 9-4-2009 08:41 PM 发表

等我去回来一定告诉,反应给你们知道nacho mama有多美味
我看到几个不错的,但我姐说姜的好,又可以祛风。。。因为我整身涨鼓鼓的

姜的哪里有?我也想要,但看了zen spa, verona和sedona的网站都好像没有这种spa哦

原帖由 dani9890 于 9-4-2009 09:08 PM 发表

dolphin_x, 你真的很坏下.....

他本来就很坏的 你现在才知道哦

原帖由 hornhong123 于 10/4/2009 12:59 PM 发表

他本来就很坏的 你现在才知道哦

你好象也。。。差不多酱喔
我都是上这三间spa的网站看到的啊,100%有的