佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: grip

grip●hungry go where●(167篇) Kukup海鮮

原帖由 grip 于 26-11-2007 11:27 PM 发表
今天去了ikea的最大收穫
星期日才會收到
http://i225.photobucket.com/albums/dd94/cake20071031/DSC01895.jpg

本來想買他的,但還是覺得上面那位比較美麗
http://i225.photobucket.com/ ...

我喜欢第二张床。。。

原帖由 grip 于 1-12-2007 03:13 AM 发表
謝謝樓上幾位的安慰,
化悲憤為食量
繼續為大家美食追追追。
晚上吃了spageddies在tanglin mall的分行

are u sure?化悲憤為食量,後果是很嚴重的哦……
好啦,不要笑你了,等你上菜哦。

原帖由 FridaTan 于 1-12-2007 08:56 PM 发表
haha, grip 一直不停的上菜哦。
大家也说了和haagen daz的邂逅哦,我记得,第一次吃,是小时候,爸爸带我们去参加亲戚的喜筵,在penang的酒店的一间店里,我和弟妹看到ice cream,就吵爸爸买咯。价钱,差点把我 ...

哈哈!這種身價不凡的雪糕,只能久久吃一次來過癮一下,太貴了啦。

我聽朋友說,另外一個同樣很貴的baskin robin,在每隔一個月的31號,
都有31%的折扣,所以趁當天去買雪糕,比較划算。

原帖由 chiariyees 于 1-12-2007 12:51 PM 发表

哈,grip啊,先少吃咯,但我相信你也没有刻意跑去吃它啦~

我也在学习少吃肉,如果在家自己煮都无肉的。。。
告诉你们哦,少吃肉类会改善体臭哦,而且胃的操作没有那么吃力,精神也会提升的~
...

hano hano,都不是我點的。。。

原帖由 FridaTan 于 1-12-2007 08:56 PM 发表
haha, grip 一直不停的上菜哦。
大家也说了和haagen daz的邂逅哦,我记得,第一次吃,是小时候,爸爸带我们去参加亲戚的喜筵,在penang的酒店的一间店里,我和弟妹看到ice cream,就吵爸爸买咯。价钱,差点把我 ...

我還有3間沒有上

原帖由 穷鬼 于 1-12-2007 08:59 PM 发表

我喜欢第二张床。。。

我比較喜歡第1張leh,明天可以看到它了

原帖由 aprilteo 于 1-12-2007 09:59 PM 发表

are u sure?化悲憤為食量,後果是很嚴重的哦……
好啦,不要笑你了,等你上菜哦。

哈哈!這種身價不凡的雪糕,只能久久吃一次來過癮一下,太貴了啦。

...

我喜歡baskin robin的vanila口味。。。。
還有1個也是很出名的,ben & berry還是jerry我忘記了。

Follow Us

bras basah jack's place--環境篇

website:
http://www.jacksplace.com.sg/restaurant/singapore.html
bras basah是百勝樓,是書店的集中地。

店門口

jack是否就是那個戴廚師帽的鬍鬚佬?

露天座位

omg,是蛋糕

歡迎來到jack's place

座位

menu

餐巾好有聖誕節的feel

bras basah jack's place--食物篇

soup of the day,是蔬菜湯,裏面有麵包塊,i like it

同事1號的steak & chicken combo,sgd 17

同事2號的steak,sgd 13.50

我的boneless chicken chop,sgd 8.10

本來要點mango float的,但是沒有芒果了
店員推介
x'mas juice--apple and cranberry juice with alovera,sgd 12.80
那個mug過後jack's place會送1個新的,1模1樣的,給你帶回家

甜品-cake,好吃。

結賬:sgd 60.50

回复 #368 grip 的帖子

還很可愛 ,不知m 'sia的有沒有這個offer..

原帖由 grip 于 2-12-2007 05:08 PM 发表

grip,這些是什么?是讓顧客在木頭上面留言嗎?

原帖由 aprilteo 于 2-12-2007 07:37 PM 发表

grip,這些是什么?是讓顧客在木頭上面留言嗎?

應該只是裝飾之用吧。

原帖由 grip 于 2-12-2007 12:55 AM 发表
我比較喜歡第1張leh,明天可以看到它了

新床送到了嗎?

原帖由 aprilteo 于 2-12-2007 08:21 PM 发表

新床送到了嗎?

送到了

tanglin mall spageddies italian kitchen

廣告時間:第72個帖子-我的嘔心瀝血傑作
http://chinese3.cari.com.my/myfo ... ;extra=#pid36147940

話説那天星期五,我去tanglin mall拍照。
晚餐是spageddies italin kitchen。
它的另外1個分行在paragon basement,鼎泰丰的對面。

招牌

門口

室内

我的apple juice sgd3.90 ,kent的chocolate milkshake sgd4.50

kent的fish n chicken combo,sgd 18.50
那個fish chips不錯。
chicken聞起來很香,但是很淡,沒有口感。

我的crayfish parmigiana,sgd 18.50
麵條很硬下。

甜品-tiramisu,sgd 5.95
可能我太想念cheesecake了,點菜的時候把tiramisu想成cheesecake,
吃的時候才發現,eei,做什么這邊的cheesecake和別人的不1樣的

結賬: sgd60.40

哇,你的 tiramisu 未免太太太美了吧
我口水都流满桌子了 

回复 #374 grip 的帖子

s'pore @ christmas decorations 比m'sia的美

點錯的tiramisu好吃嗎?

tebrau jusco kinsahi japanese restaurant--環境篇

美食特工隊這個周末拉隊到jb去找hochiak的食物

來到位于千里之外的tebrau jusco,坐到1輛有ka zhuak的taxi

這次吃日本餐

kinsahi在pelangi,city square都有分行哦。

門口

牆上有些菜名

cashier那邊有閉路電視

menu

餐巾

燈飾

卡帖

原帖由 ahdar 于 2-12-2007 08:52 PM 发表
哇,你的 tiramisu 未免太太太美了吧
我口水都流满桌子了 

要不要給你1個桶裝

原帖由 msshell 于 2-12-2007 09:02 PM 发表
s'pore @ christmas decorations 比m'sia的美

點錯的tiramisu好吃嗎?

不好吃,苦的。