佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: paperdoll

Everything·纸家

paperdoll 于 12-9-2004 09:00 AM  说 :

出国是幸福的。
付出很多,得到的也很多。
我不后悔出国,不过回来有一点点。。。
还不是很适应这里的生活,总觉得人人不是那么有礼貌。。。

为什么突然这么勤劳涅?
45分钟就可以看完了哦?呵呵。。。 ...

嗯,之前还是存在很多彷徨和不定,
现在听你的,
还有很多人跟我讲的,
我都明白了,
既然我自己选择了这个,
我就应该坚持下去,
对吗?

以前 我不知道什么是头痛
今天终于让我尝试到了
原本以为只剩下咳嗽 伤风
前天的发烧应该退了
哪里知道
半夜 我的头疼
那种像要死的感觉
真的好恐怖
我不断地压住自己的头
还是避免不了那痛楚
2.00am我逼着自己走下楼
只差没晕倒 赶快吃了一片面包
把头痛药吃下去
躺在沙发上 不停转身
很辛苦 很辛苦
这时候妈妈下来 摸摸我的头
说,"又发烧了,而且还很烧。。。”
过了一阵,应该是药力发作,我睡着了。
为什么今年这么容易生病?
难道真的犯太岁吗?
今年是我N次生病了。。。

应该是暂时性的水土不服吗?身体还不适应本地的气候?保重哦!老妹!祝你早日康复!

樓上的豪哥~
我也是這麽說
但是娃娃說不是
是她家人傳染給她的

最近很多鸡婆的朋友好象都生病了哦

我的好朋友肠胃不适,我的哥哥放假一回去就发烧,我弟弟生水豆

我上次回去时也觉得那边的空气很闷热的咧~比Nilai热很多很多~

娃娃要好好照顾自己哦~祝你早日康复

kristy 于 18-9-2004 09:58 PM  说 :
樓上的豪哥~
我也是這麽說
但是娃娃說不是
是她家人傳染給她的

不会吧?还是地区的病菌不同,一时自己受感染呢?哈!讲到我好象医生酱,乱瞎呆!:P

Follow Us
楼上的几位
坏是坏在我不爱喝水。。。所以就容易热气。
我退烧了,不过还有咳嗽。不知道几时才会好。
谢谢你们的关心哦。。。

可怜の纸家~★☆~

還真的好可憐涅.

主人好就沒發表心情心語.   自從回國後, 都好多時候沒看見她了.
不能順意用自己的輸入法來打字...用的電腦不一定有中文輸入....上網速度慢得會發脾氣...分享也就少了...再少下去就沒了.   

回國後, 人也病了.....唷!唷!唷!  紙娃娃看起來好像都不如意的樣子.

---------------------------------------------------------------------------------
喜歡看紙娃娃分享的朋友們...讓我們來為她打氣..加油!!!
讓這個陪伴我們度過許多日子的分享再次火熱起來...

不一定要evryday分享...不定期的心語發表就足夠啦..

好爸爸愛看....你們呢....

加入好爸爸聲援對吧

等下要見你了
留個帖子做紀念

不知道为什么今天又突然想起我的贴子
曾经说过不要再理会这个贴子了
可是我却做不到
看来
我的忧虑又增加了
每次不开心多过开心就会写东西
所以你们还是期望我少写比较好
这个贴子意义重大
一年了
发生过不少事情
我想留念

很羡慕你的忧虑只是因为你自己。。。

不知曾几何时,我的存在不再只是因为我自己。。
我的烦恼忧愁不只是关于自己的问题。。
在面对着自己的问题的同时,我也得聆听别人的。。

唉~~~很想撇开所有,不听不闻不问,可是我办不到!!
因为需要我的人不算少。。。
我又怎能让需要我的人失望呢??
唉。。。自寻烦恼的我。。。
什么时候才可以狠心呢??

paperdoll 于 21-2-2005 08:58 PM  说 :
不知道为什么今天又突然想起我的贴子
曾经说过不要再理会这个贴子了
可是我却做不到
看来
我的忧虑又增加了
每次不开心多过开心就会写东西
所以你们还是期望我少写比较好
这个贴子意义重大 ...

颖薰 于 21-2-2005 09:32 PM  说 :

唉~~~ ...

家家有本难念的经, 人人有些烦恼之事。。。 两位还是别太苦恼, 心情放松些才能想对策。 心情好心情坏日子还是一样得过。。。 “人说年年难过, 还不是一样过。。。”引用新年歌词一下。。。嘻嘻。。。 就苦中亦要作乐罗!

今天发生的事情不知道该哭还是该笑

每年年头就是拿回tax return的时候,今年也不例外
申请了tax return,没想到几天后看到银行多了几百块
原来我的申请批准了,钱回来了,还好没有被扣到钱
今年算是很幸运了,往年我都被扣了不少钱
嘻嘻,好久没有shopping,兴致勃勃拿了credit card去购物
刚好我的护肤品差不多要用完了,就跑去买护肤品咯
买了一系列的,那个beauty consultant很nice,送了我很多东西,还叫我加入他们的member
当我去付钱,当然使用credit card啦,
哪里知道不能过账,那里的cashier就打电话到credit card公司去
我在那里等了好久,那个cashier打了3次吧,
然后对我说我的credit card不能用。。。
那时候我真的好失望。明明有钱却不能用。。。
我的cash不够,觉得对不起那个beauty consultant,
她这么用心用力,而我却不能买。。。真的好pai seh涅。。。
回到家后我很不甘心,写了email去我的credit card公司
然后还叫我在美国的同学打电话去问说为什么我的credit card不能在大马用。。。(我就是这么冲动)
过后朋友告诉我说今天的visa出了问题,有些人的visa card也是不能过账
为了证实这件事情,我自己打电话到credit card公司去
从下午打了2次拿不到结果,因为他们说system not available。。。
到晚上10点的时候我就再打,也是打了两次。。。
终于。。。
那个人说他们怕有人盗用我的credit card所以blocked了。。。
他们奇怪为什么会在美国的半夜用了这么多钱。。。
那个customer service还要我和fraud center的人说话
那个fraud center的人为了证明我就是我,问了我几个问题
其中一个是我的电话号码,而我竟然记不起来。。。
用了差不多20秒才记起来,好险!!
他说因为我是第一次在国外用credit card,所以才会有这个问题。。。
我就说为什么我用american express就没有问题,他竟然答不出来~~晕!
最后问题解决了,他说我的credit card可以用了~ 呵呵~

搞了一整天才有结果~ 嗨~~~~~~~~~~~~
明天还要拿这张credit card去买回我需要的东西,希望到时可以用啦。。。
聪明的我还是会带cash去的,以防万一,我不要再出丑了~~

颖薰 于 2-21-2005 09:32 PM  说 :

唉~~~ ...

可以说我自私吧,
我的问题都还不能解决,
我就没有能力去帮别人解决问题。
都自身难保了呢。。。

处处为人着想,这句话是没错
每个人都扮演不同角色
所以世界上多几个像你这样的人就天下太平了

kristy 于 10-2-2004 12:51 PM  说 :
等下要見你了
留個帖子做紀念

嘿嘿,找一天要写关于你的。。。拭目以待!

呵呵,特别高兴
Credit card终于正常运作
今天中午就跑去mall买产品~
Shiseido新推出的white lucent系列
White Lucent brightening protective moisturizer SPF16 RM169.00
White Lucent brightening moisturizing emulsion RM189.00
White Lucent brightening refining softener enriched RM169.00
Ultimate Cleansing Oil RM98.00
Extra Smooth Sun Protection Lotion SPF34.PA++ RM118.00

这五样东西加起来就RM743.00
如果没有阔佬一点,还真的不能买。
我不是有钱人,只是我用我的tax return来买
换过去才190多美金,还有剩300~ 嘻嘻!
没办法,我不能拿这些钱换马币,只能用credit card买,
然后短期内要把我在美国银行里面的钱花完。
看了一下,去年靠自己的努力赚了5000多块美金。
一部分的钱用在父母和哥哥的身上,帮他们买美国内陆机票,酒店,吃,等~
也有一部分我用来旅行- Boston, Chicago, Minneapolis, California, Nevada。。。
还有就是我回来大马的机票,这些都是我自己出的。。。(当然我的学费是爸妈给的~
回来以后什么都没有了。。。我现在只是个穷光蛋!
无业游民很不好当,我家人不再给我钱,而我还没有找到工作,
现在的花费都是靠红包钱还有带回来换成马币的美金
看看我钱包,还剩下50多块,还好吃不用出钱,
不知道还能维持多久。。。>_<’
不过值得令我开心的当然是买了这些护肤品,
爱美是女人的天性~
人家说女人的钱最好赚,我很同意这个说法~!!
嘻嘻,我还是那么败家。。。

paperdoll 于 28-2-2005 09:00 PM  说 :
呵呵,特别高兴
Credit card终于正常运作
今天中午就跑去mall买产品~
Shiseido新推出的white lucent系列
White Lucent brightening protective moisturizer SPF16 RM169.00
...

果然很好赚。。。 嘻嘻。。。那么你要不要减肥? 要减肥我倒是有东东可以介绍。。。。 嘻嘻, 我也来赚女人的钱咯!

花了差不多2个小时,从第一页看到最后一页。
过程中,眼湿湿了好几次~

在刚到美国的时候,我不期望我会交到真正的朋友。
在刚认识你们的时候,我没想过我们会合的来。

现在回头看过去,
我想,
如果没有遇到你们,
或许我的人生就不一样了。
有真么严重吗?
有!真的有。

觉得一切,好像早有安排。
我知道,我永远都不会忘记的……
这段日子里面的点点滴滴。

我们谁都没有开口对谁说过~
可是我感觉到的。
我们的友情对我们这几个人来说有多珍贵。

我也相信,
我们是不会失去联络的。
因为我们在这里所遇到的一切,
是我们人生中非常重要的一部分。

一个都不能少。
你,我,小敏,阳子,阿利,婷婷,太阳花,PY……等等等等等等~
我们都给了对方很多……

流行教主 于 3-2-2005 04:23 PM  说 :
花了差不多2个小时,从第一页看到最后一页。
过程中,眼湿湿了好几次~

在刚到美国的时候,我不期望我会交到真正的朋友。
在刚认识你们的时候,我没想过我们会合的来。

现在回头看过去,
我想,
如果 ...

自己眼湿就好,为什么也要搞到人家?
可能就是注定要我认识到小莉,
得到她的帮忙,大家的友谊就是从小莉那里开始的。
有没有觉得小莉是贵人?
我一直都很感谢她。。。

我有好多说不完的话,
明天再继续。。。你等等噢!

感触
学了流行教主从头看到尾
这就是我一年的思想
我也没有想到
回忆
好多东西真的需要写下来
帮助一点记忆