佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Libby33

Page24有贝比的照片。。。

恭喜libby, 宝宝好可爱哦!
原帖由 范文芳 于 24-11-2007 02:09 PM 发表

医生说宝宝超重了。。很大只。
36周已经3KG了
很大机会宝宝会提早出来。
你好好坐月子哦

我也是36周,今天医生说宝宝有3.1kg了,
可是她说正常叻,可能是根据个人的体质吧。
下星期医生说要检查子宫了,好紧张!
不知检查子宫是怎样的。

原帖由 SilverCrystal 于 1-12-2007 10:21 PM 发表
恭喜libby, 宝宝好可爱哦!

我也是36周,今天医生说宝宝有3.1kg了,
可是她说正常叻,可能是根据个人的体质吧。
下星期医生说要检查子宫了,好紧张!
不知检查子宫是怎样的。

检查子宫,就是医生会把一支长长的东西塞进阴道口。
看看里面是否干净?看看有没有东西顶着咯。就这样。
我星期一要去做多一次产检。 (38周产检)

原帖由 范文芳 于 2-12-2007 12:19 AM 发表

哦。。 原来如此。。
那会痛的吗?
我已经忘了我是第几周了
应该是和你一样38周吧,
因为你的预产期是早我一天20/12是吗?

原帖由 范文芳 于 2-12-2007 12:19 AM 发表

第几周的时候医生才会做子宫检查呢??

子宫检查是不是能确定孕妇能不能自然产?

原帖由 tinycat 于 2-12-2007 10:21 AM 发表

如果BB头下了,就是代表可以自然产,是这样吧~医生要确保没有东西顶在阴道口~
我是在37周检查的

原帖由 SilverCrystal 于 2-12-2007 01:14 AM 发表

哦。。 原来如此。。
那会痛的吗?
我已经忘了我是第几周了
应该是和你一样38周吧,
因为你的预产期是早我一天20/12是吗?

你也是第一胎吗?
对我的EDD是20/12。
其实没有很痛。。只是感觉怪怪的

Follow Us
原帖由 范文芳 于 2-12-2007 10:46 AM 发表

你也是第一胎吗?
对我的EDD是20/12。
其实没有很痛。。只是感觉怪怪的

是的,我是第一胎。
不知会早生还是迟生。
看佳礼的姐妹们都好像是迟的。
等待的滋味一定不好受吧。

原帖由 tinycat 于 2-12-2007 10:21 AM 发表

医生说是要检查看子宫开了没有,
预测看什么时候可以生。

坐月的日子真的好难受哦。。。真的是度日如年。。。。哈哈。。不过现在我自由了。。。
放上一些我阿比的照片。。。

出世的第一天

满月当天。。。很黄是吗??

在外婆家。。。。

原帖由 Libby33 于 24-11-2007 01:43 PM 发表
很多人在9号生日偶。。。在这wish你happy belated birthday... 太迟了事吗??

不迟不迟有心不怕迟,谢谢。。

回复 #348 Libby33 的帖子

坐月真的度日如年,尤其不能洗头。。

宝宝可爱哦,我宝宝满月只减发尾没剃光头发。
你宝宝脸红红哦,我宝宝也是脸上长红红一粒一粒的。。

回复 #350 amberry 的帖子

是咯。。。不过过了12天我就洗了。。
冲了黑狗啤后就变这样。。。现在用了医生给的沐浴露好很多了。。。

你们满月后都穿得回自己的衣服吗?还是另外去买?
为什么宝宝的脸上会这样子红红一粒粒的?

LIBBY..你的宝宝还真胖肚肚的呢. ...
你BB的腿很花...看来你BB的腿还会变成甘蔗的哦

原帖由 jaslimk 于 15-12-2007 09:07 PM 发表
你们满月后都穿得回自己的衣服吗?还是另外去买?
为什么宝宝的脸上会这样子红红一粒粒的?

jaslimk你几时生的??
穿回大肚时的衣咯。。。 或大t-shirt...
冲黑狗啤咯。。。。

原帖由 jaslimk 于 15-12-2007 09:12 PM 发表
LIBBY..你的宝宝还真胖肚肚的呢. ...
你BB的腿很花...看来你BB的腿还会变成甘蔗的哦

之前很黄很黄的时候瘦了。。最近才慢慢长回肉。。。为什么腿会这么花的??
会变甘蔗吗??我很喜欢小BB这样的。。。。

你有开帖吗??有BB照片看吗??

原帖由 Libby33 于 15-12-2007 09:13 PM 发表

jaslimk你几时生的??
穿回大肚时的衣咯。。。 或大t-shirt...
冲黑狗啤咯。。。。

我相信就是胎度排出来 ,你宝宝才会这样的吧?
我在16/11那天生了我的宝贝儿子了
穿回哦..就是咯!!我在伤脑筋没有衣服穿了啦

原帖由 Libby33 于 15-12-2007 09:15 PM 发表

之前很黄很黄的时候瘦了。。最近才慢慢长回肉。。。为什么腿会这么花的??
会变甘蔗吗??我很喜欢小BB这样的。。。。

你有开帖吗??有BB照片看吗??

我也很喜欢BB有甘蔗的手和脚,你宝宝肯定是有的了....
因为我妈妈说腿花花的宝宝会有机会的...
我的宝宝都没有花花...现在唯有期待了
你宝宝有黄哦?我宝宝在回来的一个星期里面有点黄...
不过冲凉后...就好很多了...
不然要送去照灯我会心疼的
我没有开帖叻 ..

原帖由 jaslimk 于 15-12-2007 09:24 PM 发表

我也很喜欢BB有甘蔗的手和脚,你宝宝肯定是有的了....
因为我妈妈说腿花花的宝宝会有机会的...
我的宝宝都没有花花...现在唯有期待了
你宝宝有黄哦?我宝宝在回来的一个星期里面有点黄...
不过冲凉后... ...

哈哈。。有机会变甘蔗的手和脚啊??那就好。。。
对咯。。出世几点后开始有点黄。。。用那个黄果仔冲了两个星期都没好。。。
之后还带阿比去医院抽了4次血呢。。。心痛死我。。。。
那可以分享你BB的照片吗??你几时生的??坐完月了???

原帖由 jaslimk 于 15-12-2007 09:20 PM 发表
我相信就是胎度排出来 ,你宝宝才会这样的吧?
我在16/11那天生了我的宝贝儿子了
穿回哦..就是咯!!我在伤脑筋没有衣服穿了啦

很多人也跟我说是胎毒排出来,但也不懂是不是敏感或对奶粉不适应。。你宝宝有没有这问题呢?
我现在也只是穿比较宽的衣服和t shirt。

你们都全母乳吗?

我来了,,,哈哈。。
我们这几个预产期接近的大肚婆现在应该轮流出关了吧。。
libby,你的宝宝好可爱噢。。。
我20号就满月咯。。。重见光明