佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: small_boy86

牛牛的阴阳眼3(问题与分享区)

关闭 [复制链接]
牛牛期待你的经历哦!!

楼主的人生真是另类的多姿多彩

你的朋友没事了吧?还是?

恐怖的旅程

“走在铁路旁,我背着吉他。。。。”我朋友的车上一直重复又重复的播着这首歌,到现在我的脑海里面,我还有这首歌的影子,一早,我就去了马六甲和我朋友,因为是学校假期,所以都没有酒店了。。 我们就想到一日游了。。。他高速公路上,他就是放着这首歌。。刚开始的时候,车上的人。。。(忘记说。。我们车上有5个人),很顺利的,我们到达了马六甲,一到哪里,我的头就开始有点痛了。。 希望这只是不舒服,而不是什么不祥的预兆。。那时候我是那样想的。。
我们到了红屋,其实我已经来了好几十次,但是来马六甲不来红屋很讲不过去。。 所以又来了。。因为我朋友这次来是来拍照的,所以我们专门找一些古迹让他拍(待续,出去一下)不要看这里。。 故事在一页。。。 对不起

原帖由 悄然无声 于 22-8-2007 02:04 AM 发表
才刚从朋友家回来。今晚陪四个朋友去她们楼下邻居(一对夫妻)家串门子。闲聊中太太就问我朋友晚上有没有
听到什么奇怪的声音,因为她常常听到楼上(就是我朋友家)有人晚上常常跑来跑去的声音,露台有弹珠在跳跳
跳的声音,还有重型家私整天被移来移去、沉沉的声音。但奇怪的是我朋友们晚上都很少跑来跑去,家里也只有轻轻的家私。但是她们个个也说时常会听从她们楼上会传出这种声音,而且其中一个还常在三更半夜听到有人敲墙的声音……

那个太太还说进到她们家的厨房会觉得怪怪的(因为她们家厨房的灯泡坏了一盏,显得暗暗的)。

如果那些声音不是从我朋友家发出的,而是像她们说的是从楼上传来的,为什么她们楼下(已经隔了一层楼)的夫妻还能听得那么清楚呢?
被她们说着说着觉得心里毛毛的 ,会不会第三层有肮脏野?

我住Flat的,也时常听到弹珠在跳、而且还有人搬家私的声音。
不用怕啦,听说是热膨胀,冷收缩而导致墙壁破裂,而小小的石粒变成大大声的弹珠在跳的声音。。。。
这是有道理解释的,只是我忘了。。。
别怕哦!

xiexie....

原帖由 small_boy86 于 22-8-2007 12:05 PM 发表
“走在铁路旁,我背着吉他。。。。”我朋友的车上一直重复又重复的播着这首歌,到现在我的脑海里面,我还有这首歌的影子,一早,我就去了马六甲和我朋友,因为是学校假期,所以都没有酒店了。。 我们就想到一日 ...

你这张照片很像tomorrow的成员哦!好帅。。。
快点继续!

Follow Us
好看!搂主快快写啦!!!!

突然想起一件事情~~~

有一次我带着3岁的小外甥在一个露天停车场等候我姐姐,突然间小外甥指着不远处的一个小型垃圾池说:阿姨,那边有很多人在吃东西哦。

当我抬头一看,那边却一个鬼影都没有,当下觉得四周的空气下降,于是马上转身背对那个方向并挡住小外甥的视线,然后跟他说话企图转移他的目标~~~

我想问下。。。。。如果我们看不到那些东西,是不是不代表说我们闻不到那些东西的味道还是怎样。。。。。。。因为昨晚我很夜睡,要睡前去上厕所,我问到很重的酒味,我站在那边嗅很久下肯定是酒的味道,但我家没人喝酒哦。。。。我也没官那么多就在我关上厕所门时味道就不见了!!

回复 #343 small_boy86 的帖子

其时你是半工半读吗?我觉得你有阴样眼,你的生活真的是'多姿多采'

*我发现到佳利的字体真的很少,要找有些字都没有

yo~我來囉 .....

原帖由 small_boy86 于 22-8-2007 10:01 发表

想问你,你的头像是什么呢?

那是百元大钞~~但那样的摆设,好像是即将要那去烧的金元宝

嗨~楼主你好。。
刚爬完你的帖,好精彩哦。。
算是第一次认识你吧。你好你好。。
想问下你是只有在七月才看见的吗?好恐怖哦。。
向问下,要去那看阴阳眼一和二呢?
期待你的回复哦。。

我倒有一个问题想问楼主。。。

僵屍(不管是东方的中国僵屍或西方喪屍[zombie]是否曾经存在于人间?或现在还有吗?

楼主的厉害姨丈是否跟你提过任何有关僵屍的真实事件?

原帖由 番茄女孩 于 22-8-2007 10:30 发表

沙发。。
是钱来滴!!

你换头像了
好好吃的童子鸡

回复 #344 蓝宝石 的帖子

原来 原来。。。。
虚惊一场

回复 #346 蓝宝石 的帖子

2morrow是孖仔来的
到底像哥哥还是弟弟?

原帖由 +小风儿+ 于 22-8-2007 02:51 PM 发表
嗨~楼主你好。。
刚爬完你的帖,好精彩哦。。
算是第一次认识你吧。你好你好。。
想问下你是只有在七月才看见的吗?好恐怖哦。。
向问下,要去那看阴阳眼一和二呢?
期待你的回复哦。。

你没仔细爬帖哦。。去(鬼话原创区)

阴阳眼
http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=548109&extra=page%3D1

阴阳眼2
http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=611239&extra=page%3D1

原帖由 悄然无声 于 22-8-2007 03:33 PM 发表

你换头像了
好好吃的童子鸡

哈哈。。口爱嘞?!!

原帖由 番茄女孩 于 22-8-2007 15:51 发表

哈哈。。口爱嘞?!!

口爱到想烤了再一口吃掉你