佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: badguy2020

新产品区(毒品区)

好清楚哦。。
最近败了一对的关系。。
K-Ny 发表于 11-3-2011 02:15 PM

看杂志介绍的,看杂志介绍的XDXD

虽然我不是很有兴趣,不过应该很多人都在期待这套2012的shimano XT吧

回复 342# ah_liang

比XTR还高级吗?多少速的?

回复  ah_liang

比XTR还高级吗?多少速的?
amani5beyond 发表于 14-4-2011 08:25 PM

比XTR还低级,但是还是很美。

回复 344# K-Ny

哦。。原来。。

对了kenny>..有什么轮框好介绍的吗?公路车的...我想要买2组。。目前正在找资料

一组呢。。我已想过了。。想拿适合平路冲刺的。。ZIPP的好像不错。。但就不懂那一款较好。。冲刺的要那刀轮越大越好还是中等就好?

另外一组想拿上坡的。。就是混合型的那种。。平路和上坡也能...但- -不懂什麽牌子适合

回复 345# amani5beyond

好的轮框一副都需要RM5K,还要每副安装一副齿轮,两副两副齿轮,分分钟都已超过RM10K。

如果是我购买一副好的就足够了,上山下坡平路都用它了。

因为每次都需要更换轮框,拆上拆下,,,多几次都SIAN LAH

不过如我所知道,通常使用两副轮框的人,一副是比较便宜的用来训练,称TRAINING WHEELSET。一副是非常昂贵是比赛才使用的。

Follow Us
回复  amani5beyond

好的轮框一副都需要RM5K,还要每副安装一副齿轮,两副两副齿轮,分分钟都已超过RM ...
ipoh 发表于 14-4-2011 10:12 PM

哦。。是这样的啊。。我还以为是2组轮一副牙就可以了。。= =

那有甚么轮组是适合上下坡的吗?

wow...不错哦,美下...

新的Fox Float RP23也不错哦,连rear shock都来Kashima coating......够力!!

回复 347# amani5beyond

我所指的牙,是连接在后方车轮的牙。
这非常难所什么轮适合上下坡。
超轻的车轮,上山坡和加速非常快,不过坚持一个速度轻的车轮就非常困难,意思就是当在平坦的道路骑乘的时候,别人以40KM/H前进,你使用非常轻的(1。2KG)车轮将会比(1。5KG)的车轮保持这速度,(1。5KG)轻踩几圈就觉得它一直冲,(1。2KG)你一旦不踏速度就非常快慢下来。
如果是我,我会购买这SOUL(SINGAPORE牌子)的轮子。
http://www.bikesoul.com/2009/index.php?option=com_content&view=article&id=2&Itemid=10
因为价钱不昂贵,ALUMINIUM RM千多1。3多KG。当作平常的骑乘使用。
需不需要,要在购买另一副车轮,你要问你自己是不是真的需要了。

SAFETY REFLECTIVE BELT
脚车友们最安全的闪光带!
最YEAH!http://oneteamwalk.blogspot.com/

回复  ah_liang

wow...不错哦,美下...

新的Fox Float RP23也不错哦,连rear shock都来Kashim ...
paladin_yeow 发表于 14-4-2011 10:45 PM

2012年FOX有很多新花样,这只会让我们花钱。。。明年FOX不止原厂叉会Kashima Coating,连OEM的Fork或Rear Shock都会有Kashima Coating所以不就的将来我们会看到很多金闪闪的脚车。。。。

2012年FOX推出了新的FORK 种类F34,意思就是34mm內管前叉,专给29er使用。

回复 351# ah_liang

哈哈...款式越来越多, spec越来越好....价钱也越来越贵...

哦原来是新xt,我还以为是30周年庆推出的特别版呢,放弃了一下。
不过我刚才上网搜寻一下,好象今年7月会推出。

几天前碰到一位朋友就和他聊了几句后,忽然竟发现他脚车上装的是要多几个月才发行2012年的XT brake,既然给我逮到这个机会马上就开始研究这个即将发行brakeset的特点。
之前到看到的XT M785 brakes都是网上拍的照片,因为新的设计是模仿XTR M985系列的外形看了真的很棒,可是这次给我有机会试模后才发现这套新brakeset的outer furnishing真的很低级。。。
感觉上material和deore都差不多,虽然外形上和XTR很像不过资感上是一个天一个地。。。如果可能这样才会让人继续买XTR吧,真是厉害的商业手法。

外观上是kanasai,不过试玩玩了这套brakeset之后开始觉得性能有大量改善。虽然上一款M780已经不错了,不过试了新的M785感觉刹感比上一款结实了。
再来就它的lever了,M785的level短了很多,对于习惯one finger braking的我来说这就是我要的设计。一直以来我都把brake lever mount在handlerbar很里面,原因就是lever太长了。

再来就是caliper。。。说到outlook还是只有kanasai可以形容。米灰色的漆色不止和brake leverb不协调而且看了也像便宜货的感觉。不过还好是好像还有一款是黑的。
不过caliper的设计有是有一点的进步了,就是油管(brake hose)和caplier的链接不是以前的直锁式了,新的是活动型的锁式。这样cable的走线会比较顺

亮哥又来分享毒药~ 但是还好~ 俺暂时百毒不侵~

回复 355# hang1130

不是放毒啦,只是发表即将发行的XT785的一些心得。。。。
再说XT也不是什么剧毒,如果要放我只会放剧毒哈哈

回复  hang1130

不是放毒啦,只是发表即将发行的XT785的一些心得。。。。
再说XT也不是什么剧毒,如果 ...
ah_liang 发表于 11-5-2011 07:57 PM

亮哥你很毒咯~ 哈哈~ 这些小毒慢慢累积起来就变成剧毒鸟的说~

想问各位大大,小弟想要换Brakes.sram XX和sram XO那一个比较好?我的朋友說XX比较有毛病,XO比较好,他们也是听人講的.拜托各位大大指点小弟一下.[就好是本身有用過的,指点指点小弟一下]

这么快就去试了新xt,羡慕。

想问各位大大,小弟想要换Brakes.sram XX和sram XO那一个比较好?我的朋友說XX比较有毛病,XO比较好,他们也是听 ...
tck 发表于 15-5-2011 03:16 PM

AVID的brake都很吃,不过quality不是很稳定。
XX,XO和Avid Elixir CR Mag是一样的设计,Avid Elixir CR Mag是这种设计的第一批成品,它的问题我知道很多。后来到了XX我就不清楚了,不过我认为XO会比较保险因为它是Avid Elixir CR Mag和XX之后才出产的,所以之前的两个model的feedback应该都会改善。