佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rachelchen

(报到)UK WHM-已决定出发/已成功申请/即将申请/计划或有兴趣申请者请到这里报到

关闭 [复制链接]
原帖由 Winterleaf 于 10-5-2007 05:04 PM 发表
这两天认识了很多新朋友,也开始了习惯这边的生活与气候。昨晚还跟Spain 的Dorm mates 学跳西班牙舞。 哈哈。对了,想问问有没有人会意大利文?因为一个意大利朋友拿了我的email address 然后send email 给我,可是我看不懂。。他又不要告诉我他写什么

Winterleaf  

如果是简单/ 简短的句子, 妳可以尝试免费的  AltaVista - Babel Fish Translation  在线翻译网站

还剩 1个月就飞了
很忙  刚 RESIGN  工作/住宿都要善尾

UK的路 每一步都要PLAN (还没PLAN )
东西还没买 还没PACK
又得这里 FAREWELL  那里 FAREWELL

最近收到不少新网友的PM  讯问关于 WHM
非常抱歉不能一一回答
但我觉得你们的疑问都可在这找到答案
请耐心的爬贴

帖爬得越勤   和WHM走的越近

原帖由 sadjordan 于 9-5-2007 12:34 AM 发表
你是乘搭BRITISH AIRLINE 吗?
我也是在新加坡转机。。
到达是伦敦时间早上5。25AM。。

你几号飞呢?

我的航班行程和你的一样,到了机场后我会直接搭乘巴士前往伯明翰。

你呢?逗留在伦敦吗?

原帖由 brokenwings 于 12-5-2007 12:45 AM 发表

你几号飞呢?

我的航班行程和你的一样,到了机场后我会直接搭乘巴士前往伯明翰。

你呢?逗留在伦敦吗?

我是在六月二十六号。。
我会在伦敦呆上三四天再打算。。
应该会去曼城吧。。。
你几号飞??

原帖由 Winterleaf 于 10-5-2007 04:40 PM 发表

这边的wifi 超慢的,昨天慢到气人所以offline了。

好好好,如你所愿,现在就报告我在英国的遭遇吧!我懒得开楼当搂主啦,太多whs 的帖了, 就借用你的楼啰!

然后叫我去做medical check up. 我去到medical check up 那边,到我时就告诉工作人员说我有带X-ray report, 她对我说”  You’re so lovely”, 然后就搞定了。我走时还一大队人在排队做检查呢。所以大家一定要带X-ray report 啊!过后我就去claim luggage, 拿了就走,也没有人来check 啊。关口真的很严吗? 我也不需要脱鞋之类的。。。

HI,WINTERLEAF, 你好像蛮享受那儿的生活哦!!
你只是呈交X-RAY REPORT而已?
不用BODY CHECKUP REPORT?
你在大马做X-RAY的费用是多少??
我还留着两年前的X RAY, 可以用吗?

原帖由 Sybil 于 11-5-2007 02:12 AM 发表
嗨 rachelchen,
我终于爬完你的此篇网要,很完善,发现你真的是个很热心的人呐
我很喜欢这里。谢谢你哦!
目前我刚看完申请表格内容,也填了一部份的资料,还有些不明白的地方。
不过我还会继续努力的爬你介绍Translator的文章。
我计划8月到英国,不过还没确定哪一天出发。
如果申请成功,我会依据机票的价钱而决定出发的日期。
假如表格上我随便填一个日期,应该没关系吧?
因为我是一个人,很多事情还在考虑当中。

在此预祝你的面试成功,加油加油加油!

谢谢Sybil的祝福,我也希望顺利成功!我会好好加油的!

我开这个帖的主要原因是因为我其实想知道各位网友的出发日期啦...
因为我本身是一位很善忘的人,常常都搞混乱到底谁跟谁是已申请,几时出发等等..
我的记性不是很好哦..
后来开帖之后才发现有网友pm我关于申请WHM的手续之类的问题,
所以我就干脆直接把UK WHM的有关连接放上来这里一起分享好了..
所以现在好像越加越多似的..搞不好有人看了我的首页都会头昏脑胀的说~~~
能够帮助到你,我也感觉好开心!因为一开始开帖的动机其实是做记录而已的。

Follow Us
原帖由 Winterleaf 于 11-5-2007 03:33 AM 发表

如果我还在London当然没问题。现在还不知道何去何从。哈哈!

嗯,所以你要常回来告诉我们你的近况哦~~那我们就可以知道你的最新动向了

哦对了..我看到你说你才带GBP500现金+GBP200旅行支票到英国,足够吗?
还是你存了一笔钱在你的HSBC passport account啊?

原帖由 冲上云端 于 11-5-2007 09:56 AM 发表
请问Rachenchen ,我也是计划八月尾到英国,我打算六月去申请, 会太迟吗?
希望你面试顺利哦。。

6月申请应该还可以吧,
因为你交了表格之后还需要等大概2个星期的时间才去面试,
你就多预一些时间比较好吧!
如果6月中申请,等拿到签证的时候大概是6月底或7月初吧~~

谢谢你的祝福!!

原帖由 hii 于 11-5-2007 02:58 PM 发表
我想在8月审请,11月头才出发。到那时后可是冬天。有谁会在那时出发? 真希望可以审请到 WHM visa。现在已开始 prepare ler..hehe.. a bit kia su ohh.. 到了LONDON 将会逗留6个月。

hii你好!欢迎你来报到!
先预祝你申请顺利哦! 加油!

原帖由 guochin 于 11-5-2007 06:48 PM 发表
小弟在筹备了。希望下星期可以交forms了。七月头启程,开始旅途。好担心不懂能不能成功哦。。。
ps:rachel祝你面试成功,通常无阻

guochin谢谢你的祝福!!
我也祝你申请顺利!文件都准备得七七八八了吧?加油哦!!

原帖由 translator 于 11-5-2007 10:06 PM 发表
Winterleaf  

如果是简单/ 简短的句子, 妳可以尝试免费的  AltaVista - Babel Fish Translation  在线翻译网站

translator你好厉害哦~~~连这里的帖你也爬过来了哦..
你真的很热心和耐心回答我们的问题呢~~而且有些还是重复又重复的说~~

谢谢你的帮忙!我终于在4月30日呈交申请表格了,期待5月16日的面试!

原帖由 小欧 于 12-5-2007 12:40 AM 发表
还剩 1个月就飞了
很忙  刚 RESIGN  工作/住宿都要善尾

UK的路 每一步都要PLAN (还没PLAN )
东西还没买 还没PACK
又得这里 FAREWELL  那里 FAREWELL

最近收到不少新网友的PM  讯问关于 WHM
非常抱歉不能一一回答
但我觉得你们的疑问都可在这找到答案
请耐心的爬贴

帖爬得越勤   和WHM走的越近

小欧你也即将出发了...还剩一个月的时间,要赶快开始准备啰~~
心情如何呢?紧张+兴奋吧?

嗯..新网友真的要多花点时间去爬帖,因为我总认为,只有自己真正的了解申请过程,
到时候去面试的时候才能回答得比较有信心,毕竟是自己花时间花心血经历过来的嘛~~
所以啊~~大家都要耐心一点多爬爬帖哦~~
如果爬完之后还有其他地方不明白的话,当然还是欢迎发问啦!
如小欧所说,其实很多基本问题都可以在很多相关的帖里面找到答案的。

原帖由 sadjordan 于 12-5-2007 01:09 AM 发表
我是在六月二十六号。。
我会在伦敦呆上三四天再打算。。
应该会去曼城吧。。。
你几号飞??

六月三号。

你买单程的机票吗?

回复 #367 rachelchen 的帖子

心情还蛮复杂的......

开心 - 快要实现自己从小的心愿了
难过 - 快要离别自己熟悉的家人,朋友,公司,同事
担心 - 两年后回来一切从零开始   
紧张 - UK 路还没 PROPER PLAN 好
疲累 - 为空出WEEKEND时间做PLANNING/PREPARATION  WEEKDAY下班后忙
       FAREWELL  睡眠不足  搞到这几天午餐过后 竟然钓起鱼来
       一世英明 毁于一旦  

我相信酱的情况大家迟早会经历  

心情很乱哦  !!!

原帖由 小欧 于 12-5-2007 12:31 PM 发表
心情还蛮复杂的......

开心 - 快要实现自己从小的心愿了
难过 - 快要离别自己熟悉的家人,朋友,公司,同事
担心 - 两年后回来一切从零开始   
紧张 - UK 路还没 PROPER PLAN 好 : ...

心情和你差不多一样,其实到现在我都不知道自己要准备什么,从哪里开始。

原帖由 brokenwings 于 12-5-2007 02:49 PM 发表

心情和你差不多一样,其实到现在我都不知道自己要准备什么,从哪里开始。

我也是。几时飞都还没确定下来。

原帖由 wtc4planet 于 12-5-2007 02:31 PM 发表
心情很乱哦  !!!

你7月飞 也快了  也快了   

Winterleaf 该用户已被删除
原帖由 小猪留步 于 10-5-2007 05:14 PM 发表
人家老外是热心啦。干嘛?你怕黑人把你卖掉?黑人的心未必是黑的啦

也许是我小人之心吧!但总是会担心的嘛。

原帖由 Winterleaf 于 12-5-2007 03:39 PM 发表

也许是我小人之心吧!但总是会担心的嘛。

做人总是要对一些stranger堤防堤防一下的。。。