佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lsrnniky

[台湾版] RF Oline讨论区[终生免费][新增未來改版的行星戰動畫]

原帖由 AhJuin 于 16-3-2007 17:31 发表

加油加油加油!!!

我无拉拉只是路過而己, 2次被机甲打一次就KO掉... 我才20級女弓手而己嘛...

20當然拉..不過40打40黑機也是給殺..是補血補急才死..

原帖由 keong8556 于 17-3-2007 02:38 发表
为和今天更新了,玩得时后会heng的?

原帖由 keong8556 于 17-3-2007 11:49 发表
又heng了......

不懂說是死新幹線的問題拉..還是電腦的問題..
不過我是在CC玩的..

原帖由 <i>lsrnniky</i> 于 17-3-2007 05:36 PM 发表<br />

<br />

<br />
<br />
20當然拉..不過40打40黑機也是給殺..是補血補急才死..<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
不懂說是死新幹線的問題拉..還是電腦的問題..<br />
不過我是在CC玩的..
<br />

在cc玩也heng leh,你的cc没heng吗?

原帖由 keong8556 于 17-3-2007 02:38 AM 发表
为和今天更新了,玩得时后会heng的?

我的也是。。。。。
hang到。。。。。。。

原帖由 keong8556 于 17-3-2007 05:43 PM 发表
<br />

hang到妈妈也不认识,,,,

RF 真的很多问题.......要更新也不try看没问题了才更新...拿我门玩家来当白老鼠:@

isrnniky我ADD你了,有看到吗?

Follow Us
近来没什么动力玩了,因只有晚上空闲才玩RF但晚上却劲Lag,还有这游戏跟ATI显卡兼容有点问题,只要我打开[动态光]就会不定时当机,开得约高当得约快,不开感觉空荡荡,很不爽。
我的显示卡是Gecube X1950Pro

原帖由 keong8556 于 17-3-2007 17:43 发表
<br />

一點...問題都沒

原帖由 音乐使者 于 17-3-2007 17:49 发表

hang到妈妈也不认识,,,,

希望快點換好一點的代理..
不過不懂什麼時候..有點想玩韓國的..
但是不懂要怎樣溝通

原帖由 altec 于 17-3-2007 20:13 发表
近来没什么动力玩了,因只有晚上空闲才玩RF但晚上却劲Lag,还有这游戏跟ATI显卡兼容有点问题,只要我打开就会不定时当机,开得约高当得约快,不开感觉空荡荡,很不爽。
我的显示卡是 ...

那個開道啟動器做么用的?

戰鬥熟練度要全練完嗎? 我是22級女巡察隊

Spades 该用户已被删除
刚想开始玩,看到你们这么说,在犹豫。

原帖由 Spades 于 18-3-2007 01:43 AM 发表

这游戏其实是很不错,只是被无能代理搞烂了。

原帖由 AhJuin 于 18-3-2007 01:06 发表
那個開道啟動器做么用的?

戰鬥熟練度要全練完嗎? 我是22級女巡察隊

閘道是像wow的副本那樣..
但是RF的是要打到閘道啟動器才能打..
最好是過了31才去打..31後有很多好東西..
不過有時候的運氣真的爛到不會講..
我試過10場拿10粒小幅(強化用的石頭,有小幅/大幅)..
真的爛到不懂怎樣說..
不過還好有經驗拿..不然我都不打..

戰鬥熟練?你是說PT?
如果你是專巡察..
你只需練遠/防PT而已..
因為近裝-攻速..能力裝(魔法裝)跟遠裝差不多..

原帖由 Spades 于 18-3-2007 01:43 发表

如果要犹豫我就犹豫了很久啦..
現在很多人都在反外掛..
拍照..錄影..然後在寄去管網..
送他去北極..度假..

原帖由 altec 于 18-3-2007 07:19 发表

这游戏其实是很不错,只是被无能代理搞烂了。

對..真的是給代理商搞爛的..
在韓國很多東西都很強..
如:機甲(嫩過豆腐 )..遠距離職業(很少機會殺到人)..
在台灣版就如lap sap那樣..
看到韓國..真羨慕他們的B族..
可以打晶片戰是機甲海來打的..

为什么我一log in就 hang pc 的??谁有这样的问题?

这游戏再也没动力玩了,程式问题多,代理超烂,Streamyx连线外国线路更烂,玩玩私服算了,除非各种问题改善了我才会回来。
目前计划玩本地的完美世界,虽然画面及不上RFonline但至少玩时顺畅,ATI显示卡火力全开也不会有当机问题。

原帖由 altec 于 19-3-2007 09:33 AM 发表
这游戏再也没动力玩了,程式问题多,代理超烂,Streamyx连线外国线路更烂,玩玩私服算了,除非各种问题改善了我才会回来。
目前计划玩本地的完美世界,虽然画面及不上RFonline但至少玩时顺畅,ATI显示卡 ...

你玩什么種族的? 多少級了? 如果真的不玩了, 可以PM給我你的戶口嗎? 我想試玩其他族, 但又不想從頭玩過...

謝謝

不知道有没有人遇到像我这样的问题????
当我选好伺服器后~~LOADING等待进入游戏时。。。。。。。。开始游戏的选择栏目一直不出现~~~就是一直停留在~等待伺服器回应。。。
等是没关系可是~~等丫等的~就跳出回到视窗了~~~
我已经三天没的玩了~~
我玩的是貝隆~A族近戰~~等级35~
有谁知道解决方法吗?????

原帖由 alexscp 于 19-3-2007 09:52 PM 发表
当我选好伺服器后~~LOADING等待进入游戏时。。。。。。。。开始游戏的选择栏目一直不出现~~~就是一直停留在~等待伺服器回应。。。
等是没关系可是~~等丫等的~就跳出 ...

我除了不定時當机外, 沒遇過你的問題...

原帖由 AhJuin 于 19-3-2007 10:02 AM 发表

你玩什么種族的? 多少級了? 如果真的不玩了, 可以PM給我你的戶口嗎? 我想試玩其他族, 但又不想從頭玩過...

謝謝

对不起,户口我会保留,因可能以后会回来玩玩,如有改善的话。

原帖由 alexscp 于 19-3-2007 09:52 PM 发表
等是没关系可是~~等丫等的~就跳出 ...

你需把RF完全uninstall掉,包括Program Files里的RFonline Folder。
然后再重装就应该行了。

f*ck,线一直lag, program一直hang...
不要玩了,bye bye~~