佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carlosmak

(我回来了)~[表友之家]~手表分享区+修表工具+收藏+疑难区+趣事

PATEK现在什么价钱???

原帖由 Boon_head 于 18-12-2007 01:44 PM 发表
PATEK现在什么价钱???

三万以上,属于普通入门级的。

中级以上非常少有。

我所知道马来西亚只有woo hing代理。

原帖由 carlosmak 于 18-12-2007 08:24 AM 发表

不客气。

哈哈,真是一波未平,一波又起,一波三折,买一个表都要让你头痛那么久。
ROLEX新款的DAYTONA黑陪红线很吸引人。

放毒。。。

有没有想过买PATEK?
超薄,手工超细腻,又少产量不容易撞表 ...

对,所以这次下吉隆坡打算来个先斩后奏,就不用那么烦了,回来以后才来打算,

还记得前两,三年我的朋友分别在台湾入手了PP 5054和5055,那也是我第一次接触PP,从那时候开始我就对它深深着迷,可是它的价钱也是令我却步的原因,一只5054就要近半台小C,

所以我已经立志,35岁以前一定要买一只PP!!!(但是能不能还是一个问题,   )

所以现在还是乖乖的看回我的TAG和ROLEX就好,

原帖由 Craven83 于 18-12-2007 02:29 PM 发表

对,所以这次下吉隆坡打算来个先斩后奏,就不用那么烦了,回来以后才来打算,

还记得前两,三年我的朋友分别在台湾入手了PP 5054和5055,那也是我第一次接触PP,从那时候开始我就对 ...

哈哈,对对,记得带你你的"尚方宝剑"去刷两刷然后带回来。

小C是什么?

以前到ONE U 的WATA TIME探爸爸班,刚好一个老外带了一个PP来修理,他坚持要看着爸爸修理,后来爸爸修理不了,要等SPARE PARTS,结果那个老外说I CANT WAIT,然后就把手表拿走。

后来老爸才和我说那个表和一辆新款的TOYOTA CAMRY才不多。

戴在手上也是很危险叻,抢去不要紧,最怕是他们贪方便,连整个手都拿去。。。。。
听过一个很夸张的事情,一个大老板戴ROLEX金表在行驶上的车吸烟,当他伸手出去窗外点烟灰时整个手被旁边骑着MOTOR的印尼仔砍了下来抢去。不知道是\真是假。

不过真的就听爸爸讲过80年代中有一夥马来人专门打劫路上戴ROLEX表的人。

还是看回SEIKO比较安全。。。。

那天去CAREFOUR看到一个短裤UNCLE戴着一粒很耀眼的GMT MASTER在COUNTER 给钱。。。。

原帖由 carlosmak 于 16-12-2007 10:53 AM 发表

有叻,AK是枪王之弹,少不了。

恭喜恭喜,成家立室了。

什么时候?在什么地方,你叫到的话一定来咯。

wah 。。。 看来你应该也是收到7788了。。。

回到malaysia 了吗??

肯定请你的啦。。。 怕你不来而已。。。。

礼物表送我危险性武器就可以了。。。

虽然我送过给你。。。。

PS:你家是做手表的meh ?? 上次听你说好象不是leh 。。

原帖由 carlosmak 于 18-12-2007 02:37 PM 发表

小C是什么?

以前到ONE U 的WATA TIME探爸爸班,刚好一个老外带了一个PP来修理,他坚持要看着爸爸修理,后来爸爸修理不了,要等SPARE PARTS,结 ...

那个人把手表戴在右手所以被砍。。。。

Follow Us
原帖由 carlosmak 于 18-12-2007 02:37 PM 发表

小C是什么?

以前到ONE U 的WATA TIME探爸爸班,刚好一个老外带了一个PP来修理,他坚持要看着爸爸修理,后来爸爸修理不了,要等SPARE PARTS,结 ...

放心,如果真的买了的话一定放上来分享下的,呵呵~

小C=Mercedes C Class

当年我朋友买5054的时候就花了一百多万新台币,折合马币的话可以买半台C Class了。。。

对咯,我也听过我老爸说过ROLEX党的故事,不过你的故事给了我个启示!如果王太后问起为什么不买ROLEX的时候可以拿来当借口~!!!

今年新年如果有机会过去台湾的话去拍几张5054和5055的照片,然后放上来分享下

原帖由 风神 于 19-12-2007 12:41 AM 发表

wah 。。。 看来你应该也是收到7788了。。。

回到malaysia 了吗??

肯定请你的啦。。。 怕你不来而已。。。。

礼物表送我危险性武器就可以了。。。

虽然我送过给你。。。。

PS: ...

还在这里,还没去。

收藏还在努力中,资金还不是很足够,所以现在进度有点慢。

礼物送现金收不收?哈哈哈。

以前是老爸的职业,不过现在当兴趣了,得空玩玩咯。
原帖由 Craven83 于 19-12-2007 01:17 AM 发表

放心,如果真的买了的话一定放上来分享下的,呵呵~

小C=Mercedes C Class

当年我朋友买5054的时候就花了一百多万新台币,折合马币的话可以买半台C Class了。。。

对咯,我也听过我老爸说 ...

呵呵,希望你接下来一帆风顺。

100多K,希望我40岁之前可以做到,希望啦,现在1K都有问题

PATEK PATEK~~~~包林志铃都没有那么够力。。。。

原帖由 carlosmak 于 19-12-2007 08:42 AM 发表

还在这里,还没去。

收藏还在努力中,资金还不是很足够,所以现在进度有点慢。

礼物送现金收不收?哈哈哈。

以前是老爸的职业,不过现在当兴趣了,得空玩玩咯。

呵呵,希望你接下来一帆风顺。

...

现金当然是最好的。。。 最近为了结婚已经用了很多钱。。。 穷啊~~~~~~!!

原帖由 风神 于 19-12-2007 09:01 PM 发表

现金当然是最好的。。。 最近为了结婚已经用了很多钱。。。 穷啊~~~~~~!!

没问题,什么时候发个请柬过来,有时间一定到,人不到人情也到。

原帖由 carlosmak 于 20-12-2007 12:34 AM 发表

没问题,什么时候发个请柬过来,有时间一定到,人不到人情也到。

没那么快。。。  上次我有上云顶还有去bukit jalir 看车展。。。 可是时间太赶了。。 不然还可以找你喝茶。。。

啊。。。 问问下。。。 新款的手表你熟吗??

如果要找便宜的,有lobang吗?? 我这只戴了6年的"古董"表。。 已经很旧了。。。 结婚当天戴有点。。。。

到时候KL也会有车坛的朋友下来,或许可以和他们集合先再下来,一路上也有个照应。我也比较放心。。

原帖由 风神 于 20-12-2007 03:59 AM 发表

没那么快。。。  上次我有上云顶还有去bukit jalir 看车展。。。 可是时间太赶了。。 不然还可以找你喝茶。。。

啊。。。 问问下。。。 新款的手表你熟吗??

如果要找便宜的,有lobang吗?? 我这只戴 ...

这阵子忙到要死,想休息一天都难。

新款的手表不是说很熟啦,不过可以问问家里那个的意见。
我家很久没有卖表了,怕帮不到你。

车坛的人我不是很熟,近来还给一个车坛的人在贴里攻击叻,哈哈哈,辩论不过来谩骂。

你婚期大约是什么日子,我联络那边的朋友也行的。

原帖由 carlosmak 于 20-12-2007 08:01 AM 发表

这阵子忙到要死,想休息一天都难。

新款的手表不是说很熟啦,不过可以问问家里那个的意见。
我家很久没有卖表了,怕帮不到你。

车坛的人我不是很熟,近来还给一个车坛的人在贴里攻击叻,哈哈哈,辩论不 ...

明年11月9号。。。

放心啦。。 车坛吵架是常有的事。。。 吵过了就算了的。。。

最近看了周杰伦代言的手表。。。 价钱不错下。。。 考虑中。。

CYMA 的实在漂亮。。。 价钱也洗北漂亮。。。

本来打算买seiko的。。 可是价钱还是居高不下。。。

rolex 太贵,想都不敢想。。 而且我要骑motor,无论戴左手或右手都可能被砍。。  

原帖由 风神 于 20-12-2007 08:37 PM 发表

明年11月9号。。。

放心啦。。 车坛吵架是常有的事。。。 吵过了就算了的。。。

最近看了周杰伦代言的手表。。。 价钱不错下。。。 考虑中。。

CYMA 的实在漂亮。。。 价钱也洗北漂亮。。。

本 ...

明年11月9号??鸡蛋糕,给你耍到,以为你这几个月内KO,还有整差不多一年,妖~~~尽量把明年的11月9好留给你。

那条水是追着我来砍 没那么简单,哈哈。
我朋友也是看中JAY代言那个,RM900多,打算SALES结束前买。

CYMA我没留心去看。

SEIKO好,SEIKO顶瓜瓜,哈哈哈,去看看ORIENT啦,1K可以找到一个不错的,虽然是JAPANESE MOVEMENT,不过很值得信赖的牌子,机芯也很不错。

去找打铁佬打两个铁甲护手给你就万无一失了,PARANG 刀,怕什么。。。。

seiko 每个都可以锁表靶的??
还是特定的而已??
我转来转去都锁不到

原帖由 Mentos 于 20-12-2007 11:27 PM 发表
seiko 每个都可以锁表靶的??
还是特定的而已??
我转来转去都锁不到

不是每个SEIKO MODEL都有冠头锁,有些是WATER RESISTANT,耐水但不是防水,冠头没有锁的,就好像我前面那个SEIKO STOPWATCH那样,不是防水的。

冠头锁通常是WATER PROOF的手表上,100%防水,就好像前面那个ROLEX SUBMARINER,100%防水冠头锁。

老大,你对艾美表(Maurice Lacroix)有什么认识吗?那天的时候看到了由展览,感觉上设计还不错呢。。。

原帖由 Craven83 于 21-12-2007 10:32 AM 发表
老大,你对艾美表(Maurice Lacroix)有什么认识吗?那天的时候看到了由展览,感觉上设计还不错呢。。。

很年轻的瑞士表厂,没记错的话应该是几十年的历史。

听爸爸说出名是磨/打光,改造机械而出名,本身手艺不是很好。

内部不行,当然唯有在外表上去努力来吸引大众的青眯。

原帖由 carlosmak 于 21-12-2007 09:36 AM 发表

不是每个SEIKO MODEL都有冠头锁,有些是WATER RESISTANT,耐水但不是防水,冠头没有锁的,就好像我前面那个SEIKO STOPWATCH那样,不是防水的。

冠头锁通常是WATER PROOF的手表上,100%防水,就好像前面那个 ...

我的手表只是写water resistant...就是说没有的锁拉。。。

原帖由 Mentos 于 21-12-2007 11:33 PM 发表

我的手表只是写water resistant...就是说没有的锁拉。。。

对,WATER RESISTANT不是100%防水,所以不是冠锁的,要小心保护。